ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:
Антон сидел в приёмной посольства и ждал приглашения. От скуки он решил осмотреться. Это было мрачное здание, в котором было достаточно темно. Эта атмосфера напрягала его. Щур переживал, потому что скоро решится его судьба. -Можете пройти, там вас будет ждать заведующая этого отдела. С ней вы обсудите интересующие вас вопросы, - равнодушно сказала работница. -Хорошо, спасибо. Парень заходит в кабинет смотрит девушку, сидящую в нём, и застывает от шока. -Саша?! Он чуть ли не закричал на всё здание, так как совсем не ожидал её увидеть здесь. -Александра Николаевна, молодой человек. -Серьёзно? -Да, а что? Эта девушка была совершенно не похожа на ту, с которой он танцевал в клубе. Она была одета в идеально выглаженную белую рубашку, брюки и чёрные каблуки. Стандартный офисный дресс-код. Ничего не обычного. Но как люди могут настолько меняться в зависимости от ситуации? Днем паинька, а ночью демон, который готов трахаться со всеми подряд. Он не знал. -Я так понимаю, что не уеду отсюда, верно? -Ну почему же? Условия не меняются. Секс. А нет. Поменялась она только внешне. Внутренний чёртик никуда не делся. Жаль. -А ты не боишься так открыто об этом говорить прямо на работе?, - поинтересовался парень. -Нет. Всем плевать. Мне всё сойдёт с рук. -Ладно. Я могу подумать? -Конечно, но только до завтра. -Угу, - произнёс Антон и вышел из кабинета. *-И зачем я с ней вообще связался? Антон, ты придурок, ну реально. Как можно быть таким тупым? Ладно. Надо написать Полине.* Парень берёт телефон в руки и набирает сообщение. -Поль, привет. У меня не очень хорошие новости. -Привет. И какие? -Мне надо переспать с Сашей, чтобы уехать из Украины. Да, она там работает. Это пиздец. Что делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.