ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
-Поль, я уже в самолёте. Всё хорошо, - говорил в трубку парень. -Позвони, когда долетишь, - нервно ответила девушка, ведь она панически боялась самолётов. Ей каждый раз кажется, что самолёт, на котором летит она или близкие упадёт. -Окей. Люблю тебя. -И я тебя. Щур сбросил звонок и положил телефон в карман. -Едете к девушке?, - спросил мужчина лет пятидесяти, сидящий рядом с Антоном. Этот вопрос показался ему не очень культурным, но он решил ответить. -Да, а что? Давно не виделись. Сейчас еду домой, - немного неохотно сказал зелёноглазый. -А сколько вы не встречались, если не секрет? -Где-то пол года, но до этого ещё год. -Понятно, - задумчиво произнёс мужчина. -Зачем вам эта информация? -Я семейный психолог. Обычно отношения на расстоянии заканчиваются достаточно быстро после воссоединения или даже до этого. -Ну это же обычно. С чего вы взяли, что так будет у всех? -У меня стаж работы тридцать лет. Ни одного положительного случая не было в данной ситуации за всё время. Либо чувства угасают, либо кто-то начинает изменять. Это статистика и человеческий фактор. Советую заканчивать это до того, как начнутся неприятности. -Какие неприятности? -Сначала разногласия, затем мелкие стычки, ссоры, драки, а иногда после всего этого следователям придходится опознавать тела. -Учту ваши советы, спасибо. -На здоровье. Оставшийся полёт Антон молчал. Он "переваривал" информацию.                             *** -Антон, ответь. Твою мать, - Полина в который раз попыталась дозвониться до парня, но тщетно. -Абонент выключен или находится в режиме полёта. -Ну блин, Антон, пожалуйста. Слёзы автоматически потекли из её глаз. Страх захватил её сознание. Она просто исключила все хорошие исходы. Мозг говорил ей: "Поля, его уже нет. Смирись." Девушка сидела на полу, обхатив колени руками и рыдала, вспоминая все хороши моменты, проведённые вместе с Антоном. -Солнце, я дома, - радостно крикнул парень, войдя в квартиру. *-Антон?* Она со всех ног бежит в прихожую и видит живого парня. -Ты  чего?, - обеспокоенно спросил Антон, увидя заплаканное лицо кареглазой. -Привет, - ответила девушка, улыбаясь. -О Господи, я забыл позвонить, прости меня. Я заставил тебя переживать.. -Ничего страшного. С кем не бывает. Парень всесто ответа подошёл к ней и обнял. -Антон? Ты плачешь? Что случилось? Полина прерывает объятия, смотрит в лицо Щура и видит его в слезах. -Прости  меня. Я предал тебя. Я никчёмная сволочь, - захлёбываясь в слезах, говорил парень. -Не говори так! Я не обижаюсь, правда. Я всё также люблю тебя. Так и закончился тот вечер. Оба наплакались, но зато были счастливы. Мы умрем где-то посреди ночи, Но я люблю тебя очень, И я люблю тебя очень. Мне очень жаль, что мы умрем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.