ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Примечания:
Прошло время. Всё нормализовалось и обе пары жили спокойно. Это была обыденность, к которой все привыкли. Съёмка роликов, монтаж, загрузка видео на канал. И так по кругу каждый божий день. Но наступило жаркое лето. Поэтому надо как-то разнообразить свою жизнь. -Антон, давай здесь?, - спросила девушка, указывая на укромное место рядом с берегом Финского залива. -Хорошо. Пара подошла к небольшой дюне у воды. Они расстелили плед, разложили еду и пошли купаться. -Ей!, - крикнула на Щура Полина. Он начал брызгаться. А девушка продолжила в ответ. -Всё, всё, ты победила, - сказал парень, чтобы его перестали поливать водой. -Ла-а-а-адно, - протянула кареглазая. Они вышли из воды, закутались в полотенца и сели есть. -Вкусный сендвич. -Я старался. -Умница ты моя, - любя произнесла Полина. Солнце зашло за горизонт. Стало чуть темнее и холоднее -Холодно?, - спросил Антон. -Немного, - ответила девушка, сильнее кутаясь в плед. Но это не спасло, поэтому Щур приобнял её. -Так лучше, спасибо, - зевающе сказала Полина. -Люблю тебя. -И я тебя. Такие душевные вечера хочется проводить каждый день, но к сожалению, это невозможно. -Будешь клубнику?, - нежным голосом произнёс зелёноглазый. -Угу. Он взял один плод и протянул его девушке, чтобы она его взяла, но Полина предпочла съесть её прямо с рук парня. Где-то вдалеке играла музыка. На Неве уже начали разводить мосты. Люди любят на это смотреть, поэтому почти всё лето ночью в центре Петербурга шумно. Но на пляже тихо. Ночью здесь либо вообще нет народу, либо его совсем мало. Только шум прибоя. Этот звук успокаивает. -Поль, пойдём смотреть на мосты? В ответ тишина. Девушка заснула, положив голову на плечо Антона. -Ну ладно. Он не хотел спать. Парень всю ночь просто смотрел на мелкие волны и слушал музыку, а рядом посапывала Полина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.