ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Примечания:
-Поль, пойдём в аквапарк?, - спросил парень, лёжа на коленях девушки. Они уже недели две снимали ролики без перерыва. Надо отдохнуть. -Который в Питерлэнде? -Да. -Пойдём. Они собрались и пошли в торговый центр. Пара шла по Приморскому проспекту, а потом свернула в парк Трёхсотлетия. Придя в нужное место, они оплатили билеты, переоделись и пошли в сам аквапарк. -Смотри! Там зелёная горка такая прикольная!, - воскликнула Полина, показывая на достаточно внушительную по размерам горку. Она любила экстрим. Это было её любимое хобби. Всегда за любой движ. Антон всегда удивлялся её экспериментам. Залезть в какой-нибудь песчаный карьер, а потом два часа к из него выбираться? Пойдём! Забраться на крышу старого Питерского дома и встречать закаты и рассветы? Конечно! Щур всегда боялся безумных идей своей половинки, но поддерживал их. Одну её он никогда бы не отпустил. -Понравилось?, - спросил Антон, встречая девушку в бассейне, в который вы летали люди из горок. -Очень! Не хочешь? -Не, я лучше в бассейн пойду. Там уже волны даже включили. -Я с тобой. Они прыгали на волнах и кайфовали от жизни. Плыли по течению искусственной реки, протянутой вокруг горок и смеялись. Грелись в финской сауне, обнявшись. Но всему хорошему когда-то приходит конец. Антон и Полина собрались, вышли из торгового центра и уставшие поплелись домой. Закат. Солнце медленно уходит за горизонт. Становится прохладно. И вот уже наступает ночь, но в Петербурге всё равно светло. Белые ночи. Нежно голубое небо. Иногда проскакивают почти прозрачные облачка. Санкт-Петербург - очень атмосферный город. Все любят его за простоту, музыку в центре. На Невском можно гулять хоть целый день. Люди мечтают попасть сюда, но получается, к сожалению, не у всех. -Антон, давай на качельках покатаемся? Там прикольные такие. Они недалеко. -Давай. Они подходят к площадке, девушка садится на качели, а Щур медленно её покачивает. Полина прикрыла глаза и уже хотела задремать, но из этого состояния её вывел голос Антона. -Полин, - нежно, но тревожно говорит парень. -М?, - девушка неспешно открывает глаза и видит его. Он стоит на одном колене. Руки спрятаны за спину. -Что?, - удивлённо спрашивает кареглазая. -Я никогда этого не делал, но пришло время. Станешь моей женой? Тишина. Антон нервничает. Вдруг откажет? Но вдруг он начинает слышать всхлипы. -Поль? -Да!, - чуть ли не кричит Полина, глотая слёзы. -Люблю тебя. Он одевает красивое золотое кольцо на безымянный палец своей любимой, пристаёт с колена и целует её солёные губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.