ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Примечания:
-Жень, смотри, - сказала Вика, показывая на яркую толстовку. -Нравится? -Да-а-а, - хитро протянула девушка. -Хорошо. Голубоглазый берёт вещь, снимает с вешалки и кладёт в корзинку. -Смотри, - теперь уже Женя показывает платье, висящее неподалёку. -Пойдём в примерочную? -Пойдём. Вика померила его. Оно было с цветочным принтом. Такое нежное и красивое. Девушка выглядела как принцесса. -Превосходно, - сказал Волков, увидев её. В магазинам они ходили ещё несколько часов. После этого решили поужинать в каком-нибудь ресторане. -Добрый день, что будете заказывать?, - спросил официант. -Я буду цезарь и бокал белого вина, - сказала девушка. -И всё?, - удивился Женя. -Угу. -Ну ладно. Я буду говяжий стейк и морс. -Хорошо, ожидайте. Они разговаривали о жизни и дне их знакомства, ожидая заказ. -Да-а-а, классный был день, - произнёс голубоглазый, улыбаясь. В ответ Вика лишь улыбнулась и отправила парню воздушный поцелуй. Они поели, расплатились и пошли домой. *** "-Он тебе не пара, - кричали голоса в пугающей темноте. -Почему?, - спрашивала Полина. -Ты ничего не знаешь о любви. Он не тот человек, который тебе нужен. Ты для него игрушка. Наиграется, сломает и выбросит. Кто захочет играть со старой куклой? Никто. Вот и он не захочет. Ты влюбилась в него настолько сильно, что надела розовые очки. Ты выдумала себе, что он тебя любит. НЕ ЛЮБИТ. НЕ ЛЮБИТ. НЕ ЛЮБИТ. -Хватит! Пожалуйста! Не надо!, - кричала девушка. НЕ ЛЮБИТ. НЕ ЛЮБИТ. " Но тут она просыпается из-за того, что её кто-то трясёт за плечо. -М-м-м-м. -Ты чего орёшь? 5 утра, - возмущённо и обеспокоено одновременно спрашивает Антон. -Прости. Кошмар приснился. -Ничего страшного, спи. Парень приобнимает Полину и они снова засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.