ID работы: 11509136

когда наступит лето.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:

***

— нет, Даня, я отказываюсь изображать с тобой какие-то мутки! - возмущалась русоволосая. — ну тогда жди пока эта макака безмозглая припрется к тебе, если вообще припрется. — то есть ты даже не отрицаешь того, что он может не прийди!? — сука, да от куда я знаю то? получил что хотел и теперь сидит на воспоминания передергивает, - недовольно протянул рыжеволосый. — ладно, хорошо, а что твоя Соня, ничего не скажет? — Женёк, она ведь не дура, я все ей объясню и все, и вообще это только во благо тебя! — ладно, но не все время, а только когда он рядом. - скрестила руки на груди. — другого я и не предлагаю, дура что ли? - выгнул бровь Данила. Евгения подошла к нему и обняла, тот лишь провел рукой по спине похлопав. — ладно, пойду я, а то Соне обещал погулять сегодня. - он улыбнулся, на лице отражалась радость и воодушевление, как у влюблённого дурака. — давай, - отпустив его, Женя проводила друга до двери и захлопнув дверь, снова увалилась на кровать. Телефон уведомил девушку о новом сообщении, найдя гаджет, она снова разблокировала его и увидела то чего никак не ожидала увидеть. Руслан Тушенцов - ну как, предки не догадались? 10:55 Удивлению не было предела, поддавшись эмоциям Женя начала печатать ответное сообщение. Женя Мяушкина - нет, все хорошо. 10:55 Руслан Тушенцов - ну и отлично. 10:55 - может погуляем? 10:56 чего блядь... он же с мамой... Женя Мяушкина - не знаю, можно наверное.. - 10:57 - а где? 10:57 Руслан Тушенцов - поехали в "диво остров", там классно. 10:59 Женя Мяушкина - мы там день рождения моего брата праздновали. 11:00 Руслан Тушенцов - возьми чуть чуть денег и собирайся, я к тебе скоро прийду. 11:00 Вроде как день не зря...все хорошо... и даже Тушенцов объявился...и..и с ним она проведёт весь день. Взбудоражившись, русоволосая побежала красится. Найдя тёмные джинсы и белую футболку, она быстро натянула вещи на себя и не забыла клетчатую рубашку сверху. можно ли считать это свиданием?... Звонок домофона и Руслан уже в квартире. — ну что, пошли? - радовалась как ребёнок которому на Новый год конфеты подарили. — пошли, - улыбнулся Руслан. — мы на метро? - Суворова закрывала входную дверь. — хочешь на такси? - вскинул брови парень. — было бы не плохо, но я воздержусь, - девушка улыбнулась и стала смотреть на него, а он на неё. Молчание продлилось не долго и русая шагнула к нему на встречу, приблизившись к его лицу, девушка коснулась его губ своими. Парень в тот же миг ответил на поцелуй и даже больше, взял инициативу в свои руки. — Русь, по моему мы в парк собирались.. - сказала между делом она. — по моему... - она засмеялась, уткнувшись головой ниже плеча, так же подхватил её смех и Тушенцов. — пошли уже.

***

— нихуя тут народу.. - воскликнул Руслан. — тут обычно по выходным именно столько и есть, а сегодня воскресенье.. - сказала рядом идущая девушка. — там за вход же ещё надо платить? — сто рублей вроде... - озадаченно хмыкнула Евгения. — что ж, позвольте потратить мои деньги за Ваш вход, - улыбнулся Тушенцов и достал телефон, вставая в очередь. — без проблем, думаешь я откажусь? - посмеялась русоволосая. Дождавшись своей очереди, парень расплатился и они помчали в кассу для того чтобы купить по билету на все аттракционы. Билетики, что были выполнены в качестве браслета, прицепили на руку и первым развлечение стала одна из горок. — ну как тебе? — шутишь что ли? ахуенно! - улыбка просто не сходила с её лица, было приятно находится в его компании. — слушай, ванилька.. - Тушенцов изменился в лице, стал серьёзным, было видно, что его что-то волнует. — Руслан, если ты хочешь поговорить о том что было вчера ночью, то не парься, все нормально, будем считать это минутой слабостью. - положив руку на его плечо, пару раз похлопала. — мне казалось, там было больше чем минута. - вновь эта похотливая улыбка и лукавый взгляд. — завалы и пошли кататься. — как знаешь, но если что...- девушка недовольно глянула на него и двинулась к следующему актракциону. какой же он невыносимый...

***

Руслан куда-то подевался, но девушку это не остановило прокатится на следующей развлекушке. — бу, - Суворова вздрогнула, выругавшись. — испугалась? — ты, блядь, дебил? - нахмурила брови русая, выпрямив спину. — не пизди, я вату принёс, - парень сунул сладость Жене в руки. — спасибо, - неуверенно ответила та, на что получила усмешку. то ли он действительно тупой, то я дура.. — слушай, ты же с Даней давно знакома? - пара прогуливалась по тропинка, поедая сладкую вату. — ну лет семь, мне было восемь, когда мы познакомились, а ему то ли десять то ли девять... - сощурилась русоволосая. — получается вы лучшие друзья.. — ну можно и так считать, я ему доверяю. - Евгения остановилась, кусочки ваты стали подтаивать, и прилипать к рукам на столько сильно, что было не возможно продолжать кушать. — достань у меня в сумочке салфетки пожалуйста. Руслан полез в барсетку, достав влажные, протянул Жене. — поддержи, - она сунула угощение на палочке своему другу, а сама вытерла руки и лицо, выбросив салфетку в урную, она достала ещё одну, и забрав вату, протянула её юноше. — зачем? - выгнул бровь шатен. — руки липкими чтобы не были. — спасибо, - слабо улыбнувшись, он повторил её действие. — так что на счет Дани? — что ты конкретно хочешь услышать? - не понимая вопроса, она вновь отцепила маленький кусочек и сунула в рот. — по моему ты и так знаешь о нем все... — ну ты права...ой, ванилька, подожди пожалуйста.. - парень взволнованно остановился и отдал вату подруге, — я быстро, в туалет сгоняю и вернусь. — без проблем... pov Ruslan конечно, ни в какой туалет я не пошёл. идя и разгуливая, мы встретили Настю, как бы глупо это не звучало..она подозвала меня к себе и чтобы ну Женя не ушла я поплелся через кусты "в туалет", к биотуалетам. — че тебе надо? - недовольно протянул шатен. — Руслан, ты обещал позвонить...а сегодня гуляешь со своей этой.. Женей.. — да ты как я вижу не очень от меня отстала, с Димой вот развлекаешься. — ну, это чтобы ты приревновал, я же тебя люблю... а Дима просто мне помочь решил. - невинно подняла глазки на него Анастасия. — Насть, а мы разве не обсуждали что наши "отношения" давно в тупик зашли? — обсуждали...но я не могу так, я не знаю... — Шпагина, ты ебу дала или че, я тебе говорил, что не люблю тебя больше, ты мне на-до - е- ла, - процедил парень по слогам. — но, Русь.. — думаю, нам не стоит больше говорить на этот счет, а если что надо будет, разблокируешь и напишешь, - Тушенцов развернулся и направился в сторону ждущей его особы. — Жень, а поехали в мак? - осторожно начал он, - я жрать что-то хочу. — поехали, - как ни в чем не бывало ответила девушка и пара направилась в сторону выхода.

***

— блядь, меня заебала уже эта математица ебаная, заваливает меня постоянно.- возмущалась девушка, держа открытым электронный дневник на телефоне. — а меня химичка, сучка просто, - парень поморщился. — ооо неее, химица мне от доброй души четвёрку поставила. - Женя взяла картошку фри, макнув её в сырный соус утромбовала в рот. — ага, я учу, пытаюсь, а она ебашит три, если я в одном определении ошибусь и даже если в остальном все правильно, эта стерва все равно ставит три, попытайся поспорить, она два влепит за поведение. - парень пил колу. — ну не знаю не знаю, она мне пять поставит если я ошибку допущу. - улыбнулась русоволосая. — ебать, в любимчики записалась и довольная сидит, - нахмурился и отмахнулся тот. — есть такое, - пожала плечами Евгения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.