ID работы: 11509136

когда наступит лето.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:

***

— Жень, ты же его на дух не переносила..- шокированная Дарья направлялась к нужному кабинету. — и сейчас тоже, но не так как тогда.. - Евгения пожала плечами. — привет, - Даня догнал подруг и обнял сначала одну, а потом другую. — Жень, надо поговорить, пошли. - попытался оттянуть её Кашин. — Дань, ты чего? - выгнула бровь Дарья. — Юлик попросил тебя кстати его подождать, он в гардеробе сейчас. - глаза Каплан загорелись и та кивнула. — Женя, ты ведь не обижаешься? - подруга хотела уже было слинять, как из кабинета с криками вылетает аловолосая девушка, говоря что-то вроде: — ненавижу тебя, уебок. — блядь, именно об этом я и хотел поговорить... - понимая что не успел Даня обречённо вздыхая, боясь реакции подруги. — вот так шоу, - усмехается русоволосая. — следом вылетает разъеренный Тушенцов и догоняет её, поворачивая лицом к себе, дергая так, что та пошатнулась и уперлась лицом в грудь. Было не слышно о чем они говорили, но видно, что Анастасия плакала, а Руслан объяснялся, приобнимая за талию, вжимая в себя. колючее чувство, обожгло Евгению с ног до головы. Ребята двинулись назад. Руслан сделал вид, что совершенно не знаком с Евгений, лишь подал губы и провожал взглядом. Суворова тут же притянула Кашина за ворот рубашки, касаясь губами его губ, проведя рукой по щеке, медленно запустила её в волосы. — Женя! - Каплан отдернула подругу и зло посмотрела на неё. — ты чего делаешь? — а ничего, - поправив портфель, девушка направилась к своему кабинету, понимая что Руслан все так же смотрит на неё.

***

— Рус, ты в столовку идёшь? - спросил Онешко, склоняясь над партой друга. — ага, иду..- собрав учебники, все трое двинулись кушать.— Дань, можно тебя на пару слов? - подозвал к себе шатен рыжеволосого. — чего? — отойдем, Юль, возьми нам по порции... - почти у выхода из столовой Руслан начал разговор. — это что блядь было? - гневно припечатал его в стену. — когда? - лукаво и совершенно спокойно спросил парень. — ты дурака не включай! — себя спросить не хочешь, что блядь было в классе и возле него? - тут уже Данила перешёл на другой тон, взяв Тушенцова за тиски. — не твоё дело. - отчеканил тот. — значит так ещё раз тебя рядом с ней увижу, я за себя не ручаюсь, Даня... — что здесь происходит! - выпалила Евгения стоящая сзади них. — мне бы тоже не помешало объяснение! - София стояла рядом. — а ты у паренька своего спроси, с подружками друзей сосется, а потом под тупого косит. - отпустил его Руслан. — Соня, я тебе утром сегодня говорил... - шатенка кивает, понимая что это нужно для дела, ведь была абсолютно уверена в своём партнёре, даже если можно считать это изменой...он любит её и ни за что не стал бы так поступать с ней, об этом знает и сам Даня. — да ты что, а ты белый и пушистый? - русая скрестила руки на груди, будто ждала объяснений... — а с Настей у вас так, на один раз или прямо любовь любовь отношения, просто если второе, то по моему ей нужно лечится, - шатен пустил Кашина и в недоумении застыл всматриваясь в её лицо. — закрой рот, нахуй, пока я тебе не переебал прямо здесь! - от злости на его шее выступила вена. — судя по всему тебе тоже, пошли, Сонь, - парень остановил её за руку.— отпусти!- выпалила она. — рассказывай, что ты видела? - парень нахохлился. — Руслан! - воскликнул Данила, нахмурив брови. — ты кажется в столовую шёл,- Тушенцов повернулся к нему, — так иди! — успокоился или ты сейчас не в столовую, а в травмпункт поедешь, - твердо отозвался рыжеволосый. — чего? — что слышал. — Руслан, пожалуйста, успокойся, пойдем поговорим, - Женя пыталась остановить их, чтобы их конфликт не продолжался. — подожди. — Руслан, если ты сейчас не перестанешь, ты меня больше не увидишь! - манипуляция и всего лишь.. Она слишком хорошо изучила его, за этот всего какой-то месяц.. — потом поговорим, - слова подействовали.. Взяв рюкзак, шатен закинул его себе на плечо и коснувшись её спины, подтолкнул вперёд. — я позвоню, - кинула она Кашину и последовала за Тушенцовым, что вёл её в сторону гардероба. — а как же. — куда мы? - не понимая зачем он взял её кофту со сменной обувью, задала вопрос девушка. — узнаешь. - хмуро и сухо ответил Руслан и забрав свои вещи, потянул её к выходу. — оденься, прохладно, - кинув её кофту на замке, он достал сигарету, подкурив. — ты вывел меня чтобы покурить? увы я табаком не питаюсь, - недовольна тем что устроил Тушенцов. Ответа не последовало, что наводило какой-то страх, он никогда раньше себя так не вёл...всегда весёлый и никогда..... не кричал на неё. — не хочешь объясниться? - усмехнулся краешком губ юноша и затянулся сигаретой. — за что? - возмутилась Женя. — ая-яй-яй.. - с сожалением покачал головой шатен, - и ты тоже под дурочку косишь.. - снова усмехнулся. — ты дурак что ли, Руслан? - девушка зло повела плечом, чтобы скинуть его ладонь, но он лишь переложил её на талию, а позже и вовсе на задницу, прижимая к себе. Было слышно как звонок звонит, уведомляя детей о начале занятий. — руку убрал, - сдернула её Суворова. Руслан покосился на неё и в последний раз затянувшись, выбросил окурок. — хорошо, но взамен на это, ты ответишь на мой вопрос. — какой ещё вопрос, что ты конкретно от меня хочешь? — он тебя трахает? - серьёзно спросил парень. — Руслан, ты че ёбнутый? — и как тебе, лучше чем я? — к тебе практически тот же вопрос, как тебе Настя? - оттолкнув от себя его, — или не даёт уже, поэтому ты такой злой? - схватив свой рюкзак, русоволосая устремились прочь, к выходу за территорию школьного участка. — сука, - процедил тот и сплюнув вязкую слюну, не торопясь пошёл за ней.

***

Слёзы катились по щекам градом, она ощущала что парень идёт сзади, но останавливаться даже и не думала. Он слишком много сделал... слишком. Девушка быстро поднялась по ступенькам, разблокировав дверь ключом от домофона, прошла внутрь. Не успела закрыть её, как тут же нога со знакомой обувью помешала закрыть её и железная дверь отворилась полностью. Знакомая физиономия с наглой усмешкой и страх, что сковывает тело. Нажав на кнопку лифта, Женя вошла внутрь и нажала на нужный этаж. — девушка, подождите, - крикнул парень и быстро зашёл за ней. — скучала, ванилька? — да отвали от меня, чего ты хочешь? объяснений? да пожалуйста : ты тупой козёл и решил усидется на двух хуях, но один хуй видимо умнее чем аловолосый! - кричала она. — я видела как ты зажимался со Шпагиной, можешь не пытаться найти оправданий, я не дура чтобы верить в такую хуйню. - лифт приехал и дверь распахнулась. Направивши ь к своей квартире русоволосая, открыла дверь и тут же получила толчок к двери и она чуть ли не падая влетает на порог своей квартиры. Парень вошёл следом, закрывая её. — у тебя никого? — иди ты к черту! - выпалила та. — скажи спасибо, что не выебал тебя пока мы в лифте были. - сняв кроссовки, он присел рядом с Евгенией, взяв за подбородок, повёл в сторону, заставляя смотреть на себя. Легко коснувшись губами её губ, рука протиснулась к ширине джинс, пытаясь растегнуть. Руки девушки тут же попытались оттолкнуть его, но ничего не вышло, парень лишь приподнял её и вжав в стену настойчивее протиснулся языком в рот. Женя глянула ему в глаза.. Зрачки... — ты что что то принимал? - стало ещё хуже, страх в перемешку с гневом. — не твоё дело. - юноша опустился к шее, проведя языком снизу вверх и услышал томный выдох. — перестань, - девушка сновь пыталась оттолкнуть шатена от себя, но разные весовые категории явно мешали сделать то чего так хотела русая. — Руслан, ты объебанный, успокойся. — а ты шлюха и что? - остановился тот и взглянул в её глаза. — да мы не спали с ним! - Руслан наклонился к её лицу, к губам и лизнув нижнюю, чуть оттянул, прикусив. — обещай, что никогда так больше не будешь делать.. - он коснулся ладонью её щеки. — обещаю.. - Евгения сдалась, вот так просто взяла и сдалась, опустила голову ниже плеча и скинула обувь на том же месте что и стояла. Руслан снова поцеловал её в губы, затягивая в поцелуй. — что ты принимал? - оторвавшись от него, спросила Суворова. — трава, ничего серьёзного.. - руки пробрались под кофту и Тушенцов поцеловал настойчивее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.