ID работы: 11509136

когда наступит лето.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:

***

— Руслан! - Женя вбежала в комнату, где лёжа на полу, парень странно дёргался. Толпа школьников, что стояли над ним, быстро разошлись по комнате, наблюдая что же будет дальше. — Даня, срочно, подушку дай.- девушка почти не паниковала. Кашин собрался и стянул с кровати плед, кинул ей то, что она попросила. Суворова положила её под голову Тушенцова, чуть придерживая, начала растегивать его рубашку и стянула ремень с брюк. — когда это началось? - Евгения достала телефон, набирая номер скорой помощи. — я не помню, - нахмурился рыжеволосый, - может минут пять уже... — ало, мам, ты на работе? - дувушка дозвонилась матери. — у меня друг в эпелептический припадок упал... нет, не Даня, Руслан, это не важно, первую помощь оказала, что дальше делать? хорошо, да, хорошо, ждём, да Данин адрес... хорошо. — и что теперь? - спросил сидящий на пуфике Миша.. кажется.. Женя видела его несколько раз в компании Данила, но никогда не была знакома лично. — ждём, сейчас скорая подъедет, все нормально, сейчас очухается. Шатен все так же дёргался, валяясь на полу. — может нашатырный спирт? - аккуратно спросил Юлий. — нет, нельзя, он прийдет в сознание скоро. — блядь, дожрался таблеток своих, - Данила сел на кровать, запустив руки в волосы. — бутылки убирайте, быстро! - скомандовал та. Даша, что наблюдала на них в проёме двери, подбежала к Онешко, что то говоря, а потом они вместе принялись собирать стекляшки. — Руслан, ты как? - спросила Суворова, видя, что тот приходит в себя. Тушенцов не ответил, ничего, кроме не связного мычания. — скорая уже едет, не вставай. Парень прикрыл глаза, задержав их и потом снова открыл, в знак согласия. — Даня, ты знал что он эпилептик? — он говорил.- кивнул рыжеволосый, складывая стеклянные бутылки в мусорный пакет. — домофон, я открою, Михаил, встал с места, вбегая в коридор. — а если бы я не в соседнем доме жила, могло быть что и хуже! Даня, ты почему снова разрешил ему таблетки принимать? — я не давал ему никаких таблеток! я не знаю, что случилось! - недовольно и возмущённо воскликнул рыжеволосый. Медики вбежали в квартиру, проходя в комнату. — Женя. - мать, одетая в медицинское, окликнула её. — умница, я тобой горжусь. Женщина и ещё двое мужчин, присели к нему.

***

Руслан не был в школе целый день, вчера ему вкололи укол, а после Юлик и Миша помогли дойти до дома, маме сообщили, поэтому скорее всего он под её присмотром... — он писал хоть что-то? - Даша взглянула на волнующуюся подругу, что сидела рядом с ней за партой. —нет, вообще ничего.. - нахмурилась русоволосая. — должно быть с ним все хорошо, с ним мама его.. — будем надеяться, Женька, ты не переживай так.. хочешь сходим к нему после уроков? — спасибо, Даш, но у меня репетитор, ты же знаешь... - Каплан кивнула и прозвенел звонок. В класс вошла учительница и начала вести урок. Все эти сорок минут, девушка не могла сосредоточиться , все думала о том, что произошло в тот день.. а если бы он задохнулся?...если такое возможно...и почему он вообще случился? может нервничал сильно?... из-за чего? В кабинет постучали и все затихли, в проёме появилась рыжая голова, а затем до боли знакомый голос. — здравствуйте, можно Евгению Суворову на минуту, нужно кое что отдать? — Кашин, ты почему не на уроках? - возмутилась Валентина Ивановна. — извините, это очень важно. - умолял он. — ладно, Женя, выйди. — спасибо большое, я ваш должник, - подмигнул он ей и тут же скрылся за дверью. Ничего не понимающая девушка, встала со своего места и поправив юбку, прошмыгнула мимо парт, скрываяст точно так же за дверью. — ты чего?- по прежнему ничего не понимая спросила Женя. — я сегодня после уроков сразу должен идти к Соне, мы с её родителями едем на дачу, выходные проводить... не могла бы ты к Руслану сходить..проведать и отдать ему вот это, а то мне что-то за него не спокойно..?— Данила протянул ей пакет. Открыв его не много, Евгения увидела две книги и какую-то кофту. — Дань, у меня дела... - девушка нахмурилась ещё больше. — ну Женек, пожалуйста, я тебя прошу, я уже договорился с ним, он ждёт, а я просто не могу.. - Данила сложил ладошки, умоляюще прося. — и даже не смотри на меня так... - она опустила свой взгляд в пол, а потом покрутила пакетом и все же выдохнула.— ладно, но только на минут тридцать, забегу, долго я не смогу.. — спасибо большое, - приподняв её на руки, тот крепко обнял подругу и поставив на ноги, вздохнул с облегчением, -все, иди учись! — ох, Какашин, годы идут, ты не меняешься. - вздохнула девушка, — обязательно с урока меня выдергивать было? — все, Евгения Зубрилкина, не смею Вас задерживать, вперёд, грызть гранит науки! - поднял руку в верх убегая по кордору. Спокойнее ей не стало, что она скажет Мише, который позвал её порогуляться..? Да, пришлось наврать Даше, по скольку она сто процентов расскажет Юлику, а от Юлика сплетни дойдут к Руслану, чего ей не очень хотелось... Почему? Тут понятно наверное...

***

Забежав в подъезд, она поднялась на нужные этаж. Дверь открыла его мама, женщина явно куда-то уходила. — здравствуйте, а Руслан дома? - улыбнулась девушка. — дома, проходи. - мать пропустила её в квартиру, обуваясь. —а можно узнать ваше имя, милая леди? — Женя, - протянула руку в знак приветствия Суворова. — очень приятно, я Галина, меня на работу вызвали, я сейчас ухожу, побудешь с ним? — я не на долго, мне нужно идти..но пол часа, смогу наверное... - опустила взгляд. — спасибо большое, я побежала. Женщина вышла из квартиры, а Евгения была вынуждена найти Руслана. Заходя в разные комнаты в поисках друга, она наконец, нашла его. Тот сидел за компьютером спиной к ней в наушниках, во что-то играя. — с права заходи, я тут пока что посижу. - говорил парень в микрофон. — Рус... - мягко проговорила девушка в надежде, что он её услышит, но увы чуда не произошло, поэтому поставив пакет с вещами, она придвинулась к шатену, закрыв руками его глаза. — АЙ БЛЯДЬ, — он смешно вывернулся, отскакивая и наспех снимая наушники. — ты дура, что ли? че пугаешь так? —а как по другому? — как ты в квартиру попала? - выгнул бровь шатен. — мама твоя пустила, ты не рад что ли? — понял, спасибо. - опустил взгляд поджав губы. — за что? - непонимающе спросила девушка. — за то что помогла вчера, а то может я сейчас здесь и не сидел....и за пакет, — его взгляд метнулся в сторону шкафа, возле которого она и оставила, то что попросил передать Кашин. —Даня не смог прийти, поэтому..я вот занесла. — чай? — парень придвинулся к компьютеру, чтобы выключить. — я не на долго, так забежала..- Женя усмехнулась. — нам хватит, — сняв наушники парень направился в кухню, остановившись, кивнул головой, призывая пойти за ним. — ты куда кстати так намарафетилась? - доставая кружки, спросил Тушенцов. — к подруге пойду в гости... - закусила губу, пытаясь не выдавать себя. — меня то хоть не наебывай, — парень нажал кнопочку на чайнике. — я не вру тебе.. — Женя... - он поднял тяжёлый взгляд на неё, — ты же знаешь, что я все узнаю. Она замолчала. — поэтому, я в курсе что ты с Мишей идёшь. — от куда ты.. - Евгения подняла свой возмущенный взгляд на Руслана. — знаю? - усмехнулся шатен, кидая в чашку чайный пакетик. — Миша сегодня звонил, посоветоваться.. — то есть он не знает, что... — нет, я не сказал, тебе бы не очень понравилось. - взглянул ей в глаза, наливая воду из чайника по кружками. — решил попробовать меняться? - язвительно выгнула бровь. — нет. - спокойно ответил. — просто, если ты ко мне ничего не чувствуешь, то какой вообще смысл кому-то что - либо доказывать? - оставил чайник на подставке и взял кружки за ручки, поставил на стол, перед ней. — сахар сама положишь. — эх, Тушенцов, иногда люди склонны к тому, чтобы не показывать то, что они на самом деле чувствуют, ведь сами толком не могут в себе разобраться.- поднявшись со стула, она подошла к окну. — ты что-то хотела этим сказать или так просто..? — нет, - обернувшись, прошла к парню и мягко коснулась его щеки, своими губами, — просто так, но все таки, тебе стоит подумать, - вытерла большим пальцем след от блеска для губ. — я пойду.

***

Девушка ушла, а Руслан так и остался сидеть на том же месте, сверлить одну и ту же точку на кухне. Идиотские надежды или действительно она скрывает, то что чувствует? Сложно, как же блядь сложно, но и она сама по себе особа не простая... Но что сложного, просто на прямую сказать? Понимает же, что мучает не только его, но и себя. Чай уже давно остыл, он слышал как звонит его телефон, как приходят сообщения, но даже не удосужился встать с места, просто сидел, думая ни о чем. Тушенцов поднялся с места, взяв кружки, выплеснул содержимое и буквально кинул их в раковину, направился в комнату.

***

— Миш, я домой пойду, уже поздно... - всю гулянку, она только и думала о том, как же не правильно поступает по отношению к Руслану, а во вторую очередь к себе, понимая, что он стал ей не совсем безразличен.. иначе, для чего ныть своему лучшему другу, о том как же ей нравится его друг...? — я проведу? - спросил парень, махнув головой так, чтобы чёлка открыла его лицо. — нет, не нжно, я сама дойду.- хоть и понимая, что ей страшно одной тащится по потемкам, она отказала ему, все же, зная, что нудно подумать, но точно не под пиздеж Совергона. — ладно, напиши, как дойдешь, - обворожительно улыбнулся и протянул руки для объятий шатен. — хорошо, - ответном улыбнувшись и обняв его, она двинулись в противоположную сторону от него. а Руслан бы и не спрашивал..он без всяких моих отказов довёл до дома... Как же глупо получается, она ведь хотела отомстить ему за Настю, а сделала плохо себе... Не долго думая, девушка открыла "ВКонтакте" и написала ему. Женя Суворова. — Русь, извини меня, пожалуйста. 19:23 — я думаю, что поступила не правильно, что пошла с ним гулять... 19:23 Ответа она не получила и даже не ждала...поэтому заривжись в свою кофту за замке, продолжила свой путь до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.