ID работы: 11509136

когда наступит лето.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:

***

— Рус,- Михаил вошёл в кухню, усаживаясь на стуле. — м? - парень курил в открытое окно, даже не удосужился повернулся к другу. — я хотел посоветоваться... - неуверенно начал Цыркунов. — на счёт Жени...- добавил. — ну..- он затушил сигарету. давай попробуем, — шатен закрыл окно. — вообщем, мы гуляли, вроде все хорошо даже... пообщались, но большую часть времени, говорил только я, дальше мне что делать, я не понимаю как её привлечь? - нахмурился тот. — ухаживать, — Руслан не особо доволен этим разговором, было видно, что он не горит желанием давать советы, тем более на счёт неё, вообще не любил разговаривать о ней с того дня как назвал её своей. — это понятно, но мне кажется она не особо мной заинтересована... — парень провел рукой по волосам. — спроси на прямую, может ответит. - Тушенцов взял со стола алкоголь и одноразовый стаканчик, — а где Юлик с Даней? - спросил тот. — в комнате, а если окажется, что она и вправду не хочет со мной гулять? — не судьба значит, Миш. - усмехнулся Руслан и выпил содержимое стакана, запивая это дело колой. — блядь, ладно... —озадаченно выдохнул темноволосый. — вы куда пропали? — в кухню вошёл Данила, — пошли. - махнул в сторону комнаты тот. — я пойду прогуляюсь, — Тушенцов, направился в проем двери, что загородил Даня. — куда? - не много отошёл, пропуская друга. — я напишу тебе позже. — ты ведь даже не посидел и часа, выпил бы.. , — нахмурился Юлий, выходя из комнаты. — мне хватит, - твёрдо сказал парень, натягивая кеды.— все покеда. — пожал руку друзьям и вышел из квартиры.

***

Миша настроен серьёзно, но по его скупым рассказам, Евгения не особо горит желанием общаться Но почему? Если же она отказала мне, то.. сейчас его маршрут был направлен в сторону её дома, при чем не просто так, а конкретно, чтобы поговорить. ох, как же ты ошибаешься, Рус... Дверь открылась с такой же скоростью, как Тушенцов позвонил в звонок. — привет, - усмехнулся тот. — привет, - подавляя слезы проговорила русоволосая. — я думала это папа... Барон, отстань! - Женя отодвинула пса, что мешался в проходе двери. — ты плакала? - вздохнул парень и прошёл в квартиру. — нет, — она шмыгнула носом. — не обманывай меня. - его рука переместилась на её лицо, вытирая тыльной стороной слезы, что смешались с потекшей тушью.— чего стряслось у тебя?- собака подала голос, чтобы на него обратили внимание. — Руслан... я, - все что она смогла проговорить, больше она не смогла и лишь сильнее начала плакать. — приятно познакомится, я Анжела, — писклявым голосом проговорил парень и получил толчок в плечо и буквально услышал её смех через слезы — тысяча рублей в час, Вас устраивает? - посмеивался тот, прислонив её голову к своей груди, поглаживая по волосам. — дорогая какая-то шлюха. - придвинулась к нему русая, приобняв, взвыла ещё сильнее. — глупая что ли, ты почему ревешь то? — ничего, просто.... - она снова всхлипнула, сильнее утыкаясь ему в грудь.— ты мерзкий, ужасный и самый упертый человек, который только встречался у меня в жизни! — а можно узнать, по какой причине я получаю столько нежностей за каких-то пять минут, что нахожусь тут? - парень опустил свою голову, заставляя её поднять свои глаза на него. — да потому что. - Женя отсранилась, — проходи на кухню, я сейчас прийду. скажу, скажу все что я о нем думаю и все то, что чувствую! иначе, просто с ума сойду. — понял, — все таки ничего не понимая, он двинулся в сторону указанной комнаты. Спустя каких-то десять минут, она пришла, уже умытая и расчесанная. — Руслан, как ты сделал это? - нахмурилась девушка, начиная этот важный в первую очередь для неё разговор. — что именно? — почему я все время, когда иду гулять, ложусь спать, кушаю, да твою мать даже мыться хожу, думаю о том, как ты и где ты находишься! как у тебя получилось? —звучит почти как признание в любви. - уголки его губ исказились в подобии улыбки. — не дождёшься. - шмыгнула носом и укуталась в кофту. — извините мадам, видимо я действительно на столько неотразим! - демонстративно приподнял руку, ведя по своим волосам. — Руслан! — да я от куда знаю? ты думаешь я о тебе совсем не думаю? я перед тем как покурить или выпить, думаю, как ты отреагируешь. — видимо сегодня не особо ты думал, - недовольно протянула русоволосая. — я бы пил много, а не пару стаканчиков, а так.. - махнул рукой, пытаясь отделаться от неё.— что ты хочешь услышать? - изогнул бровь, спустя минуту молчания. — не знаю я... Рус, не. зна-ю- по слогам раздедила девушка, продолжая тупить взглядом в одну точку. — зачем ты пришёл? — хотел тебя увидеть. - пожал плечами Тушенцов. Уверенность, единственное, что их отличало, потому если он был полностью уверен в своих словах и действиях, то Женя, совсем была не собранна, слова просто вылетали из её рта, будто необдуманные и импульсивные решения. — хватит.. - неуверенно начала русая. — хватит говорить мне такое, давая ложные надежды на что либо... - рявкнула она, словно тигрёнок, у которого ещё не прорезался голос. — ты прекрасно знаешь, что твоя Настя.... — при чем тут Настя, когда я пришёл к тебе? я тебя люблю, а не её! я с тобой быть хочу, а не с ней, если ты хочешь соплёй, то тогда скажу тебе так: моё сердце пренадлежит тебе, а не какой-то Насте! - он встал из-за стола, подошёл к её месту. — дай руку! - буквально вырвал её ладошку и за локоть заставил встать, — вот оно, бьётся для тебя и все принадлежит тебе! А не Насте! - кричал со всей злостью и со всеми чувствами, что переполняли его. Прислонил ладонь к левой стороне своей груди. — ты слышишь?Женя!? — слышу, но.... я тебе не верю.— стоя на против него, так же не уверенно протянула русоволосая. — как знаешь, - отступил Руслан, готов был усадить свой величественный зад на стул. Но неожиданно для самой себя, она сгребла его худи ниже капюшона, прислонилась губами к его губам, настырно проталкиваясь и прижимаясь к нему. Совсем не растерявшись, Тушенцов взял инициативу в свои руки, притянул её за талию, сжимая руки на бёдрах. — Женя! - оттянул её за волосы, которые сгреб полторы минуты назад. — Руслан? - парень нахмурился, — разве ты не этого хотел? — нет, Женя, я хотел совершенно не этого, - отпустил её, все таки усаживаясь на стуле. — а чего тогда? - в её глазах сверкнуло негодование. — я хочу не твоего тела, я хочу видеть тебя рядом, а ты этого не понимаешь.. по всей видимости. - твёрдо ответил Рус и поднявшись, ушёл в коридор. Собравшись с мыслями, Евгения поторопилась за ним. — а ты чего хочешь? - натякнув кеды, юноша выпрямился во весь рост. — чего ты желаешь? — Руслан... я не знаю, я тебя не понимаю... — я не пойму что тебе не понятно? я все уже тебе сказал, ты сама не знаешь чего ты хочешь.. — ну знаешь! - хотела было возмутиться, но подобно истеричке, Руслан вылетел из её квартиры.

***

pov Женя . Как понять, он видит меня рядом? Что вообще значит быть рядом? Как собачка на поводке не убегать от него и верно, услужливо ждать? Ну уж нет... Подумаешь, нужен он мне больно. Да кого ты обманываешь, Женя. Стоя рядом с зеркалом, я рассматривала свое отражение, ожидая что он вернётся...а если вернётся, то я согласна быть... быть с ним рядом.. —Барон, как думаешь, он не соврал на счёт Насти? - лабрадор завилял хвостом, услыхав голос хозяйки. — понимаешь, он хороший.. сложный, но хороший, Барош.. - пёс склонил голову в левую сторону, будто понимая каждое сказанное ею слово. — но я сомневаюсь.... - Барон подал голос, будто спросил, " почему"— он много чего мне говорил... - пес подошёл к ней, девушка опустилась на корточки, потерпав по холке, уселась на пол. — я наверное даже люблю его, правда..но поверить не могу. —Барон проскулил что то на своём выбежал из комнаты. Секунд двадцать и он прибежал обратно, принёся её кроссовок, а за тем второй. — я не понимаю, что ты от меня хочешь, но если ты на счёт того, чтобы я пошла к нему... — Евгения не договорила, как тут же Барон снова подал голос, соглашаясь.— вот ещё, чтобы какой-то пёс, свахой мне был, глупо только одно то, что я с тобой говорю... - он вновь залаял. — ладно, я схожу. - он хлопнул лапой по паркету. Русая тут же нашла телефон, судорожно ища в контактах его номер. — он телефон выключил.. - руки будто опустились, стало невыносимо грустно от осознания того, что всего пол часа назад, она могла сказать ему о своих чувствах, но не сделала этого, в отличие от него...

***

— тебе чего? - стоило двери в комнату открыться, произнёс Руслан. — к тебе пришла.. - неуверенно начала аловолосая девица. — я занят, - наливая в стакан какую-то алкогольную дрянь, ответил юноша и отвернулся к окну. — это не правильно.. - снова начала девушка, пройдя к нему со спины. — Руслан.. — где Даня? - игнорируя произнесенные слова ранее. — в кухне... — выйди, - сказал Тушенцов. — Рус.. — Настя, выйди я сказал, оставь меня в покое уже! - рявкнул шатен и дёрнул её за руку, напиток расплескался, парень гневно глянул в её глаза и выбросил стакан в стену, звук бьющегося стекла смешался с её вскриком. — что происходит? - дверь поспешно открылась, в комнату вылетели Юлик и Данила. — ничего. - он поспешыл удалится, снова в коридор. Забрав свои вещи, он ничего больше не сказав ушёл. Просто взял и смылся.

***

Прошла неделя с того дня, как они разговаривали. В школе ни привета, ни ответа. В сеть Тушенцов не заходил с того самого дня. — Женя, к тебе пришли! - крикнул отец и девушка подоравалась с места. Это он. Сто процентов. Каждый день и каждый час она думала о нем, всегда, в независимости от того чем бы не занималась. Вылетела в коридор, столкнулась с ним взглядом. Как и прежде, он стоял в дверях облакачиваясь о косяк. — зачем ты пришёл? - спокойно выдала Женя. Что? Нет! ЖЕНЯ ТЫ НЕ ДОЛЖНА ЕМУ ЯЗВИТЬ! это только усугубит ситуацию.. — ты знаешь ответ. - совсем невесело произнёс Руслан. Она не слышала его голос с того самого дня.. Конечно знала.."чтобы увидеть тебя." — нет, Руслан, не знаю, - взглянула исподлобия. Хотелось чтобы он снова это сказал... — тебя хотел увидеть, - снова усмешка. — пойдём, выйдем. — зачем? — пошли, Женя. - с нажимом ответил тот. Взяв тапочки с полки, она двинулась в сторону парадной. — Руслан.. начала было она. Нужно сказать.. То что на протяжении недели её гложило... — замолчи, - взяв её за локоть, дёрнул девушку на себя, вжимая в собственную грудь. Она не пыталась вырваться, не пыталась ему перечить как обычно, просто стояла вдыхая его запах, стояла и старалась как можно сильнее прижаться к нему. — Рус.. я..тебя люблю. - девушка зажмурилась, думая что он сейчас её оттолкнет, попытается сказать что-то колкое в ответ, но этого не произошло. Вместо этого, сильнее прижался и вздохнул возле виска. — я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.