ID работы: 11509136

когда наступит лето.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь. Открытое окно пропускало прохладный, весенний воздух. Звезды были единственным освещением по району, свет отключили час назад. Телефон почти разрядился, а Евгения все так же стояла на балконе и ждала его сообщения. Что изменилось после признания? Многое. Наверное. Руслан стал чаще приходить, открыто говорил о своих проблемах, что тревожат его. Единственное чего девушка боялась, это того, что он уйдёт и больше не напишет. Вот так просто, исчезнет и никогда больше не посмотрит в её сторону. Не раз, когда молодые люди говорили об этом, Тушенцов опровергал это, позже всячески шутя и подкалывая. Они не встречались официально, поэтому так ничего и не сказали их друзьям, даже Данила не знал. Не зачем было вовсе. Им хорошо вместе и это главное, а вообще счастье любит тишину... Так говорит мама Жени. Хотя девушка ничего не рассказывала матери, не считала это нужным, женщина наверняка догадывалась.. Звонок в дверь, раздался по всех квартире. Сердце сжалось, стало страшно. Кто мог прийти в час ночи... Родители отправились на дачу. Тихонечко подойдя к двери, Женя глянула в глазок и принялась открывать двери. — Руслан, я испугалась! - крикнула и бросилась ему на шею. — у меня телефон сел, решил прийти, — юноша обнял её в ответ, чуть отстраняя, целуя в уголок губ. — а если бы у меня родители дома были? - наигранно нахмурилась. — ты ещё вчера написала, что они уехали. - присел на пуфик, снимая кеды. Женя закрыла входную дверь, рассматривая его. Волосы сильно отросли и неопрятно раскидались в разные стороны, от этого он выглядел не мение красиво, на замену привычным чёрным джинсами с дырками на коленях, пришли спортивные штаны с тремя полосками и логотипом "адидас" в уголке. Вансы, белая футболка и кофта с капюшоном. В апреле ещё не на столько тепло, но снег уже не лежал, поэтому можно и без куртки. Парень выпрямился во весь рост и взялся за края толстовки, стянув её, бросил её на тот самый пуфик. Встал и застыл прожигая в ответ взглядом. — что? - улыбнулась девушка, заправив прядь волос за ухо. — ничего, - ответно улыбнулся и подмигнул. — как тебя мама отпустила так поздно? — русоволосая прошла в свою комнату, прыгая на распраленную кровать. — она в ночную смену работает сегодня, - зашёл за ней следом, прикрыв дверь. — почему у тебя так холодно, - его взгляд метнулся на открытое окно, что Женя так и не закрыла. — что, ебанашка? - он прищурился, поднял свой королевский зад и прошёл к нему, чтобы закрыть. Тут же в спину прилетело что-то мягкое, обернувшись через плечо, увидел улыбающуюся девушку и лежащую подушку на полу. — чтобы не пиздел много, - выдавила смешок и подтянулась к изголовью кровати. — неделю встречаемся, а уже воспитывает. - поднял мягкую вещь с пола и кинул на кровать, а следом разместился сам. — а мы встречаемся? - рукой провела по его волосам, перебирая тёмные прядки. Юноша поднял глаза на неё и усмехнулся. — поднимайся, ты в вещах уличных на чистой постели лежишь. — не хочу, я пригрелся уже. — Руслан, я только сегодня её сменила. - недовольно поморщилась и стала толкать юношу в плечо. Нехотя Руслан встал, всем своим видом показывая все свое нехотение. В квартире было темно, лишь лунный свет освещал комнату. Женя достала из шкафа вещи Данила, кидая накровать перед Тушенцовым. — надевай и ложись, — она побрела на свое место , натягивая на себя одеяло. Минут пять и Руслан уже лежал рядом, юркнув под одеяло. — хочешь, будем встречаться? - спустя минутное молчание спросил парень. — звучит как одолжение. - усмешливо протянула и развернулась к нему лицом, юноша придвинул девушку к себе, лбом касаясь её лба. А потом вскочил, раскрывшись и поднялся с кровати. — ты куда? - дверь комнаты тихонько стукнулась и помещение осталось в тишине и лишь храп Барона, был слышен из прихожей, где находилась его лежанка. Руслан вернулся, в руке что-то держал, но в темноте не различить... Присел на одно колено возле кровати и протянул сушку. — Евгения, - начал, выдерживая паузу. — я хочу, чтобы Вы стали моей девушкой и проходили со мной все горести и беды, поддерживая во всем и любили, пока смерть не разлучит. - девушка хихикнула. — ты меня в жены берешь или девушкой предлагаешь твоей стать? - усмехнулась и протянула руку. Парень не сдвинулся с места, выжидая ответа. — я согласна!- наигранно закатила глаза и цыкнула. — отлично, теперь ее я съем, - потянул уже было в рот. — это моё кольцо! - Женя выхватила выпечку и закинула себе в рот. — ты только что съела свое же кольцо. - перелез через неё на свою сторону. — у меня таких колец, полная пачка на кухне. - Женя повернулась к нему и коснулась его волос снова. — оброс ты что-то. - выдохнула, закутавшись в одеяло сильнее и уткнулась лбом в плечо. Появился тусклый свет от телевизора. — свет включили. - заключил Руслан и встал с кровати. — я курить пошёл. - ощупал свои штаны, что лежали на кресле, не совсем аккуратно сложенно. — я с тобой, - стянув кокон из одеяла, побрела за ним. Парень открыл дверь ведущую на балкон, запустил туда Женю и зашёл следом. Девушка поёжилась, холодно однако. Пару раз щёлкнул зажигалкой и огоньком поджёг сигарету, что вытащил из пачки, что лежала в спортивках. — кто такой Степа? - парень выдохнул дым в окно, что почти всегда было открыто. Перевёл на неё взгляд, что был полон серьёзности. — от куда ты знаешь о нем? - бровь дернулись вниз, показывая недоумение. — я задал вопрос, будь добра ответить, потом все остальное. - придвинул за плечи, прижимая к себе. — мы встречались года два, - вздохнула и обвила руками его за талию. Женя поняла, что отвечать он ничего не собирается и этого мало, поэтому продолжила. — потом, мы переехали, появился ты и мы расстались пол года назад. — почему? - снова затянулся, выпуская дым. — пытался меня контролировать, следил и ревновал ко всем, кто мог со мной общаться.- подняла взгляд на неотрывно смотрящего куда-то вдаль Руслана. — даже к Дане с Дашей. — понял, - затушил окурок и бросил в пепельницу. — пошли спать. — ты так мне и не ответил, от куда узнал. - снова нахмурила брови, не пуская к двери. — пойдём, там расскажу, холодно. - оторвал её руки от себя и прошёл на выход, Женя поплелась за ним. — недавно написал мне с вопросом о том, от куда тебя знаю. - прилёг на кровать, натягивая одеяло на себя и откинул кусочек, чтобы девушка легла рядом. — я спросил кто он, он ответил, что-то вроде маленькой девочки "тебя ебать не должно" - пропищал и снова продолжил. — ну я его на хуй послала и больше ничего не отвечал. — Руслан, ты же понимаешь, что он в прошлом? - напряжение между ними возрастало. — понимаю, - вздохнул и приобнял за плечи, уставившись в телевизор. — давай спать.

***

— Даша, какого хуя в такую рано то? - возмущалась Евгения, надевая кеды. — Юлик с ребятами внизу уже ждут, думаешь у меня не возникло таких же вопросов? - выгнула бровь брюнетка, Дарья снова покрасилась, на этот раз в чёрный. — ах, ну да, если Юлик.. - саракастично пожала плечами и девушки вышли из квартиры. — Женя! - нахмурилась подруга, вызывая лифт. Весь остальной путь на улицу, они провели в сонной тишине. Вывалившись из парадной, ребят застать не удалось. — и где они? - возмутилась Евгения. — или они как Яндекс такси, если не выйдешь вовремя, уезжают? — ну ты прямо Петросян, - закатила глаза Даша и достала телефон, чтобы по всей видимости позвонить. Каплан зашла за ней в без десяти пять утра. Поэтому девушка выразила все свое негодование ещё в квартире, как только домофон зазвонил. — они на площадке, за твоим домом, пошли. - Дарья взяла её за руку и потянула к концу многоэтажки. — какие люди, чего такой грустный? - Даня соскочил с детской качельки, увидев идущих подружек. — хуй сосал не вкусный? - крикнул Руслан по компании разлетелся смешок. — как остроумно, я в шоке, - изобразила удивление Женя, обращаясь к Дарье. — я тоже удивлена, он научился шутить, казалось бы, только в дураках ходил. - подосрала брюнетка. Тушенцов закатил глаза и протянул руки для объятий. Женя влетела в них с улыбкой на лице, будто ворота рая и она туда вошла. Хотя казалось бы, только сегодня ночью, девушка ощущала как руки парня прижимают её к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.