ID работы: 11509175

Это моя судьба

Гет
R
Завершён
1444
_Миёри_ соавтор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1444 Нравится 199 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу до нового дома Агата провела в раздумьях. Что же теперь ее ждёт? Как ей жить в новой семье? Как вытерпеть своего жениха? Вопросов было много, а ответов мало. И тут в голову пришла мысль, которая лучше бы не приходила: «Мне же жить с ним в одной комнате... Спать в одной кровати! О ужас, небеса, за что!». Но из раздумий Агату вытащила Касита. Она затащила новую сеньору Мадригаль в дом и постучала плиткой. Дом встретил девушку сладким ароматом цветов и манящим запахом выпечки, топотом ног большой семьи и смехом. Здесь, как странно бы это ни звучало, Агате было легче дышать. Это теперь ее дом и она должна привыкнуть к этому. Подняв глаза на второй этаж с волшебными комнатами, она заметила Альму. Агата увидела мудрость и рассудительность в глазах пожилой дамы. С годами на ее лице появились морщины, но она не растеряла свою красоту. Агата так бы и стояла, как ребёнок, рассматривая дом, если бы кто-то не подхватил ее за талию и, взяв за руку, закружил в танце. Нетрудно догадаться кто это был. Камило так кружил ее несколько метров в сторону столовой и, резко остановив, удержал на месте, чтоб она не упала. Несколько секунд Агата с широко раскрытыми глазами смотрела на счастливого Камило, восстанавливая дыхание. — Не смотри на меня так, а то пугаешь. Камило поцеловал девушку в нос с довольной улыбкой и сел на свое место. — Камило, не приставай к ней! Дай ей время освоиться! — над головой Пеппы, говорившей гневную тираду своему сыну, появилась маленькая серая тучка. Камило принял облик своей мамы и начал повторять за ней каждое слово. — Камило, не зли меня! — Камило, не зли меня! — тут же передразнил её парень. Агата, уже успокоившись, села рядом с Антонио и Мирабель. Как тут же послышался писк со стороны матери и сына, ссорившихся до сих пор. — Мама, за что?! Как оказалось, Пеппа дала своему сыну нехилый подзатыльник. Ну как тут не рассмеяться с такой гримасы Камило! И Агата не сдержалась, она пыталась остановить смех, закрыв рот рукой, но развеселилась ещё больше, когда из-за неё рассмеялась Пеппа, а затем Антонио. — Это не смешно! — Камило недовольно пробурчал ещё что-то себе под нос, но затем, посмотрев в глаза Агаты, хихикнул и растянул губы в улыбке. Кое-как все успокоились, когда Альма села на свое место. — Сегодня мы встречаем невесту Камило. Я рада вам представить Агату. Агата, когда Камило исполнится шестнадцать, вы сыграете свадьбу. Это будет через несколько месяцев, — голос главы семьи Мадригаль был спокойный и чуть-чуть хриплый. — Надеюсь после этого в нашей семье будет пополнение в виде нового поколения. Сразу после этих слов Агата поперхнулась воздухом и, еле-как откашлявшись и покраснев, уставилась в тарелку. — Любимая моя, что-то случилось? — Камило воспользовался шансом подшутить над Агатой. В принципе, что и следовало ожидать, но терпеть Агата это не будет. — Нет, любимый, думаю куда поставить колыбели. Может мне тебя выгнать спать на ковре? Камило ухмыльнулся и продолжил трапезу, а в голове Агаты крутилась лишь одна мысль: "Какие дети?! Мне бы сначала хотя бы привыкнуть, что я теперь Мадригаль!" — Если он будет тебя обижать, скажи мне. — произнесла Луиза. — Спасибо, Луиза. — Агата мягко улыбнулась. За столом она сидела молча, слушая других и улыбаясь. Она чувствовала себя... дома.

***

К тому, что она теперь является частью семьи Мадригаль, Агата привыкла достаточно быстро. К хорошему привыкаешь намного быстрее, чем думаешь. Агата пыталась быть полезной в новой семье. Но как оказалось, когда твоя семья имеет суперспособности для тебя работы бывает маловато. В основном она помогала Мирабель. Они обе понимали друг друга. Мирабель недооценивали из-за отсутствия таланта, а Агату в её семье не любили из-за того, что она не родилась мальчиком. Когда два человека переживают схожую боль, порой это объединяет намного сильнее, чем просто схожие интересы. Но все-таки в этой идиллии было одно маленькое НО. Легко привыкнуть к красивому запаху цветов Изабеллы и ее идеальности, было легко привыкнуть к сильной Луизе, всегда готовой выслушать, к эмоциональной Пеппе и тучам над ее головой, все слышащей Долорес, но трудно было привыкнуть к неожиданным касаниями Камило. Иногда он подходил сзади, обнимал за талию, прижимая к себе, зарывался носом в волосы Агаты, неожиданно целовал в нос или в щёку. Это было приятно, только вот к такому вниманию было сложно привыкнуть. Поэтому девушка и пыталась его избегать. Но все равно приходилось приходить в общую комнату. Каждая комната семьи Мадригаль уникальна. Комната Камило не была исключением, она менялась по желанию своего хозяина в любой момент. Зачастую Агата приходила уже ночью, тихо переодевалась, расчёсывала волосы и ложилась спать, повернувшись спиной к Камило. До того как вернуться она сидела в комнате Мирабель с Антонио и рассказывала сказки. Они смеялись, веселились, а как только Антонио с Мирабель засыпали, она уходила. По желанию Камило кровать стала шире, чтобы им было легче спать вместе. Кстати, ради Агаты он поставил в своей комнате маленький туалетный столик где размещались ее украшения, ленты и расчёска. Сегодня Агата так же вернулась в комнату когда Камило уже спал, расчёсывать волосы не было сил и желания, поэтому она просто легла на кровать, накрывшись тонким одеялом. Спящий Камило казался таким спокойным, безмятежным. Без этой наглой ухмылки парень выглядел немного взрослее. Агате всегда было интересно мягкие ли у него волосы или все таки жёсткие, как у Антонио. Сейчас она решила это проверить, аккуратно и постепенно погружая руку в его кудряшки. Мягкие. Как пушинка мягкие! Камило резко открыл глаза, а Агата от неожиданности убрала руку. Он мягко улыбнулся и притянул к себе девушку, уткнувшись носом в ее плечо. — Сладких снов, солнце. — прошептал он перед тем, как Агата услышала тихое сопение. — Сладких снов, Камило. Кажется в тот момент сердце у обоих билось в унисон. Агата никогда не чувствовала себя настолько спокойно и безопасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.