ID работы: 11509226

Тебе нужно стать плохой, если со мною быть хочешь

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя новая компания

Настройки текста
Примечания:
Лето Самое лучшее время. когда светит солнце и дни становятся длиннее,чем в другие времена года. И я обычный человек проснулась чтобы что то изменить. Лето,это значит что можно избавиться от тетрадей и не видеть больше эти страницы которые полностью были испачканы в красной ручке.Нужно же как то себя развлечь и поэтому мне ничего не пришло в голову как сжечь тетради.да странно всё-таки я себя развлекаю.сожгла я за домом там как раз было много мусора.кунула я тетради в эту кучу мусора и подожгла зажигалкой которые я взяла у мамы пока она не видела.Моя мама была зависима от сигарет и поэтому у нее было много зажегалок.она курила постоянно, конечно же она до конца не избавилась от своей зависимости но теперь она курит уже не так часто как это было раньше.я смотрела за тем как мои тетради медленно исчезнет из моего вида.как пламя огня поднимается вверх и отпускается в низ.все больше ничего нет от моих тетрадях. Я зашла в дом.на улице было очень жарко и железная ручка двери обожгла мою руку я сразу же зашла в ванну и включила холодно воду под нее я положила свою руку. не очень хорошо начался денёк.А ещё вряд ли мы будем пересекаются с Крис на улице и вобще увижу ли я ее летом? Пугала та мысль что я не буду видеть ее целых три месяца.видимо лето будет не таким уж и сладким. Мне на телефон пришло сообщение от Даши,и в нем она сообщила мне то что приедет Оля. Она тоже участвует в нашей компании но она живёт в другой стране и поэтому она приедет сюда только летом.прочитав эту новость я улыбнулась.как же я давно не видела ее Ещё Даша мне сказала что она зовёт посидеть на заброше.это был заброшенный завод.когда нам было лет семь мы часто туда бегали и играли там.сейчас он уже совсем выглядит не так.такое чувство что это здание может в любой момент просто упасть,сломатся.мы договорились встретиться там в шесть часов вечера (ну не утра же) а уже было пять и я достаточно быстро оделась и пошла в сторону заброшенного завода.сам главный вход был закрыт с другой стороны.но был другой вход уже с другой стороны завода. Тут так тихо, казалось что других людей больше не существует и я нахожусь одна в этом мире.в этом мрачном и черно белом мире.где люди относятся к друг другу холодно и лицемерно. и вот я уже стою у того самого входа вобще с другой стороны было много деревьев точнее что осталось от них много пней которые были по всей местности.я зашла за одно одинокое и целое дерево которое и закрывала этот вход.вобще в это здание нельзя было ходить.и оно находилось под охраной.хотя его охранником точно не назовешь.это одинокий мужчина лет сорока пяти которые часто во время работы употребляет спиртные напитки.даже ходили слухи что когда он напьется лучше ему не попадаться на глаза а то он может применить физическую силу. или даже говорили что он насиловал молодых девушек которые находились там ночью одни. И вот я уже иду по этому старому коледору. Темно,и в добавок гробовая тишина ,только слышно мои шаги. Но когда мне уже оставалось зайти в комнату я слышала голоса девочек.они что-то громко обсуждали. надеюсь не меня. В они сидели в этой сырой и холодной комнате кто то сидел на полу а кто то на старом столе которому лет двадцать. Я поздоровалась со всеми и села на что то похожее на подоконник .просто квадратная,бетонная дыра небольшого размера. И вот девочки решили сходить в магазин и я осталась с Олей и Настей наедине. Оля решила не сидеть в Тишине. --а ты совсем не изменилась Маша,что нового ты достиг пор одна? Ну с твоей то внешностью вряд-ли ты вообще с кем-то будешь больше чем быть знакомые. Обратилась она ко мне.я посмотрела на нее и сказала: -оля ты чего? -знаешь я просто устала наигранно улыбается тебе а потом за спиной говорить все что думаю.ты явно будешь как твоя мать так же будешь пить и.. -хватит. Сказала я и закрыла уши руками чтоб не слышать этот бред. Она не успела договорить.я просто ушла. Я слышала что она в всед говорила что то по типу " только я не одна такого мнения.мы все такого мнения о тебе" Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я вышла из здания .я была разбита, никогда не чувствовала себя так ужасно.пошел дождь и ветер,странно ведь утром была невыносимая жара.в этот момент в моей голове повторялись и повторялись слова Оли.и они прям оглашали.погрузивший в свои мысли и не заметила как ударилась об кого-то.я поднялась с уже мокрой земли и мне девушка протянула руку. -извините.тихо сказала я ей. Она выглядела как сказать что-то на середине среди гопника. Она была в черной толстовке и в черных джинсах. -да ничего,тебе не холодно?далеко живёшь давай я тебе проведу. На мои слова что "не нужно" "я близко живу" Она их не слушала а подошла ближе к нее был зонт и так мы шли. С нашего диалога я узнала что ее зовут Белла и она часто сидит со своей компанией на том заброшенном заводе.также она предложила познакомить меня с ними. Скорее всего я согласилась и за обиды на мою прошлую компанию.мы обменялись номерами телефонов и я уже через несколько минут сидела дома в своей комнате. *Ну и денёк* Когда я пришла было уже восемь часов вечера.все остальное время я сидела в своем телефоне и листала ленту в инстаграме.мне написала Белла в одинадцать часов вечера ________________________________ Пошли гулять,заодно познакомлю вас.хватит дома киснуть! Я приду к Твоему дому ,будь готова. ____________________________________ Я одела такую же черную толстовку с серыми брюками и вышла ей навстречу.уже не было дождя но было холодно и сыро.и уже скоро должно темнеть.я встретила ее и мы пошли к той самой заброшке.когда мы прошли дальше возле нее уже стояло несколько девочек. Ксюша-привет Белл, а ты кажется Маша верно? Я кивнула. мы решили зайти внутрь здания я думала что мы пойдем с того самого второго входа **** у того самого входа вобще с другой стороны было много деревьев точнее что осталось от них много пней которые были по всей местности.я зашла за одно одинокое и целое дерево которое и закрывала этот вход. **** Но мы пошли в другую сторону.я спросила почему мы не идем к тому входу но мне ответили что так неинтересно.и они разбили окно камнем и зашли через него. Мы были уже в другой стороне заброшке тут я никогда не была.тут было уже не так грязно и не воняло так как будто там сдохла сорок кошек и уже давно сгнили. Мы зашли в немаленькую комнату.и сели в круг на холодный бетонный пол.девочка которые звали ксюша что то сделала и теперь по среди комнаты горела тусклая лампа.и освещяла она только то чем-то где сидели мы.мы сели ближе к ней так же в круг.в этой компании было пять человек Ксюша,костья, Белла, Наташа,Тина и уже я. Белла достала из кармана сигареты,самые дешёвые.и раздала она всем по одной в том числе и мне.я не стала отказывается мне казалось что если я не буду делать как они то тогда они просто посчитают меня душной. *Стоп..душной* сразу вспомнила Крис.и мне стало обидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.