ID работы: 11509226

Тебе нужно стать плохой, если со мною быть хочешь

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сейчас бы снова увидеть ее,ее глаза,и снова услышать ее голос. В скорее дело дошло и до алкоголя которые они купили в ближайшем магазине конечно же денег на дорогой алкоголь у них не было и поэтому это был самый дешёвый портвейн. Пили мы с горла по очереди и никто не брезгал.ведь на это уже плевать когда ты снова хочешь почувствовала этот вкус алкоголя.не самый лучший вариант был брать этот портвейн поэтому что какая цена такой и вкус.он имел горьковатый вкус в перемешку с чем то сладким и все это если смешать было отвратительно. Но кому то может это понравится например ксюши которая выпила больше всех и одной бутылки нам было мало и поэтому мы пошли в магазин ещё за алкоголем и сигаретами. Погода была уже не такая плохая светило солнце но однако холодный ветер дул в лицо. Я вместе с тиной осталась на улице чтобы не толпится. -машуль, я сейчас отойду мне звонят.сказала тина и медленно пошла за магазин. -хорошо.тихо сказала я и села на ступени у магазина. -вот это встреча. Я услышала голос сзади меня и я повернула голову. Там стояла крис.чесно говоря да я обрадовалась снова увидеть ее.но и была обида за то что я осознаю что ей плевать на меня и она говорит со мной только чтобы снова оскорбить меня. Она села рядом и смотрела на меня,я это видела боковым зрением. --ищешь к чему бы доебаться? сказала я не отводя взгляд от земли. -как ты угадала? с усмешкой сказала она. -понятно.сказала я и положила голову себе на колени.скорее всего было слышно как голос предательски изменился. --да ладно я же не виновата что ты такая душная и ужасная.с сарказмом сказала она и что то жестикулировала руками. -ладно пока машка.сказала она и похлопал мне по плечу. И уже никто не сидел рядом. я почувствовала ее касание горячих рук.и мне уже плевать на те слова которые она мне говорила. Девочки уже вернулись с магазина с черным пакетом "маечка" мы подождали тину и пошли опять в ту заброшку на то место. И вот мы снова сидим в этом кругу.за это короткое время мы уже хорошо общались с девочками.ксюша разбирала пакет. Три бутылки портвейна,две пачки сигарет,чипсы несколько вкусов и всё.а нет не все ещё они купили пластиковые стаканчики в которые и разлили жидкость. Раз стакан,два стакан,и на четвертом я закончила.нет я не была пьяной.я абсолютно все контролировала.или нет. Мы захотели пойти в другую заброшку но там было уже не безопасно идти.тоже охраняемая но уже не так как это.один охранник следит за камерами и один ходит по зданию.еще иногда выпускают собаку которая ходит по двору заброшенного здания. Было темно и поэтому нас бы не увидели по камерам.проблема только со вторым охранником которые ходит по зданию. Мы уже стояли у забора. -если нас поймают или заметят.что они только вызовут полицию а дальше и родителей в полицейский участок.нужно ли нам это? Это сказала белла.с ней я больше общалась и она рассказывала мне про других. Но видимо алкоголь дал свое и мы проигнорировали Беллу. Но она решила не оставаться одна и поэтому перелезла с нами. Высокий старый деревянный забор.в котором в некоторых местах торчали старые ржавые гвозди.здание старое но охранять его стали недавно.я упала на холодную землю.и быстро встала оптряхнув штаны. Я подняла взгляд на это достаточно высокое здание.и посмотрела на девочек.они осматривали через что можно пройти внутрь. Они нашли. Это была железная тяжелая дверь которая ели как держалась.и страшно было что она на кого то упадет.и может быть даже на меня. Мы тихо и медленно зашли.запах был мерзким прям до рвотного рефлекса.множество мусора, разбитого стекла и т.д которые лежали на бетоном полу. -шухер, ребят. Тихо сказала Белла и аккуратно смотрела на дверь.видно было приближающийся фонарик. Мы сразу решили залечить за какую то железную и большую труду.там мы и увидели маленький проход куда то.первая кто туда полез это костья,а следом и все остальные. Это перевело нас в небольшую комнату где было множество труб. Мы услышали лай собаки.которая лаяла очень громко и нас она могла легко спалить. ⚠️ Костья достала из кармана нож и воткнула его в бедное животное.без дыхание тело упало. ⚠️ От шока я закрыла рот рукой.безумно было жаль животное.а костья теперь казалась для меня жестокой. И конечно же на лай прибежала охрана. Мы со всей скорости выбрались от туда и быстрее побежали на улицу не оборачиваясь. Я даже не помню как мы перелезли забор это было быстро.никогда я не испытывала такие ощущения.сто страх и экстрим даже не знаю как это описать. Домой я вернусь в хорошем настроении. И я бросила школу, сожгла тетрадки и портфель И закурила сигарету, залила её портвейном. Пьяная, полечу через забор. Теперь достаточно крутая, чтобы быть с тобой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.