ID работы: 11509377

Я тебе не верю

Гет
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-Ну давай говори чего хотел-сказала я -Я знаю кто убил Фархада.- сказал с улыбкой Каверин. -Говори и убирайся от сюда.-сказала я и пошла в кабинет -Его убил Бек и просил меня ему помочь я отказался, а он и без моей помощи это сделал.-сказал Каверин -Рассказал можешь идти.-сказала я Каверин ушел,а я стала думать где тут подвох,что решил прийти и рассказать кто убил Фарика. -Вить, он ведь не просто так пришел и рассказал.-сказала я -Кстати да,он ведь просто так это не делает.-сказал Кос -Давай-те пока Саши нет,разберемся с этим.-сказал Валера Неделю мы разбирались с этим и покончили с Беком, но перед этим выяснилось,что это Каверин его заказал и мы пока говорить Саше по телефону не будем. Спустя дня 3 приехал Саша мы все ему рассказали и он сказал,что разберется с этим сам. Через несколько дней спустя мне позвонила Оля и сказала, что Саша уже несколько дней не ночует дома. Я собралась и поехала к Валере, его помощь не помешает. Он сказала что он зависает в казино. Зайдя мы сразу увидели его у бара, мы подошли к нему -Александр Николаевич,почему мне звонит ваша жена и жалуется что вы дома не ночуете.- спросила грозным голосом. -Оу Екатерина Юрьевна здравствуйте -Белов не беси меня. -О Валера -Здравствуй Кордон, когда деньги вернешь. -Скоро Тут я вижу что Саша смотрит на Аня жену Кардона Они сидели разговаривали и вижу как Саша увидел Каверина и пошел к нему -Валер.-сказала я обеспокоенно -Ну твою мать.- так же сказал Валера. Тут я слышу как разбилась бутылка и как охрана выводит Сашу мы поехали домой, а Сашу отвезли к Оле. Утром я проснулась от Пчелкина. -Вить,ты чего шумишь.-спросила я еще в сонном состянии -Ты где был пол ночи.-Спросил Пчелкин -Оля позвонила и сказала что Саша дома не ночует, вот съездила до Валеры и поехали в казино за ним, мне кажется он Оле изменяет.-сказала грустно я -Почему ты так решила.-спросил он меня -Я видела как он смотрел на Аню жену Кардона.-ответила я ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.