ID работы: 11509662

Один день из жизни помощника режиссера

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
К дому Эванса подъехали неожиданно быстро. Ничего не изменилось с утра, так что даже рассказать нечего. Мужчина устало скинул обувь и куртку и прошел внутрь квартиры. Я последовала его примеру. - Заказывай ты, - предложил Крис. – Ты знаешь, что я люблю. - Ну да, за несколько лет умудрилась выучить, - улыбнулась и полезла в интернет искать приличную доставку. Пока я рылась в поисках быстрой и качественной доставки, Эванс отвлекся на входящий звонок и ушел говорить в другую комнату. Я на это только пожала плечами. У каждого должна быть приватная жизнь и личное пространство. Если человек захочет изменить, то его никакой контроль не удержит. Вышел из комнаты Эванс задумчивый, но радостный. Это значит, что новость хорошая, но неожиданная. - Эл, заказывай на троих. Стэн заедет, - Крис плюхнулся рядом со мной на диван. - Себушка таки почтит нас своим присутствием? – Стэна я видела последний раз очень давно. Еще во времена работы над «Первым мстителем», так что даже соскучилась. Как ни удивительно, доставка еды и румын прибыли почти одновременно. В тот момент, когда я распаковывала еду из пакетов, раздался звонок в дверь и Крис полетел открывать. - Проходите в гостиную, - крикнула я, - сегодня ужинаем там. - Поняли, - крикнул в ответ Эванс. Я потихоньку таскала коробки и тарелки с едой на столик в гостиной, пока Стэн и Эванс устраивали диван и подушки, чтобы было удобно всем. - Привет, Себ, - я наконец-то подняла глаза на Стэна и натурально охренела. Он подкачался и теперь на фоне Криса выглядел, как его темная копия. Сексуальная копия… - Привет, Эл. Давно тебя не было видно, - брюнет подскочил и сжал меня в обнимашках. - Кэванс, - я перевела серьезный взгляд на мужчину, - у тебя появился конкурент на звание самого сексуального мужика в этом доме. Ты охренеть раскачался, Стэн! – воскликнула, когда ощупала руки и плечи. - Так, тихо! – Кэванс вырвал меня из объятий друга. – Давайте сядем и отпразднуем приезд Себастиана. У меня как раз пара бутылок вина есть, - хозяин дома ушел на кухню за алкоголем и мы с Себом остались наедине. - Значит, ты и Крис? – румын хитро ухмыльнулся. - Значит, да, - я закинула ногу на ногу и откинулась на подушки. – С этим могут быть проблемы? - Не успел, - сокрушенно покачал головой «Барнс». – Я еще во время съемок хотел к тебе подкатить, да времени не было. - Стэн, мы оба знаем, что это были бы стандартные потрахушки на один час. А мне этого не надо. Даже с таким шикарным мужиком. В этот момент из кухни наконец выходит Эванс с бокалами и бутылкой вина. Не удивлюсь, если наш разговор он слышал, квартира не такая большая. Но мне бояться нечего, я не сказала ничего плохого. - Себ, ты хоть раз можешь удержаться? – как-то слишком спокойно интересуется мужчина. - Нет, дорогой друг. Ибо она одна из немногих, кто прошел проверку, - брюнет улыбается и берет в руки бокал. - Какую проверку? – интересуюсь ласковым тоном. - Себ так проверяет девушек, насколько они будут верны. Выбирают меня или актера, - пожал плечами Кэванс. - Да вы охренели. Я вам мышка подопытная что ли?! – резко вскакиваю с дивана и возмущенно смотрю на мужчин. А они убийственно спокойны. - Стандартная проверка, лапушка. Чего взъелась так? – Стэн и правда не видит в этом ничего плохого. - Вы со мной знакомы с мохнатого года и до сих пор не узнали, какая я?! Кобели! Как под юбки статисткам заглядывать, так это мы первые! А как узнать человека, который вам чуть ли не слюни за обедом вытирает, так нахер оно надо? – я шипела хуже рассерженной кошки. - Эл, это просто шутка. Ничего серьезного, правда. Я был против, особенно после разговора с Джером, - вздохнул Крис. - И что он тебе наговорил? – сажусь обратно, но отодвигаюсь на самый край, чтобы даже случайно не прикоснуться. - Что настолько верных женщин уже не осталось на этой земле. Что ты вымирающий вид и тебя нужно беречь. И что он оторвет мне яйца, если я еще раз доведу тебя до слез. - Реннер может. Это мужик, - с уважением протянул Себ. - Зависть гложет, сержант? – ехидно скалюсь. Но слова Реннера греют душу. - По поводу? - Ну, он же мужик, - выразительно двигаю бровями и ухахатываюсь с лица Стэна. До брюнета доходит смысл шутки и он грозится мне кулаком. Ничего больше сделать не может, между нами сидит Эванс. - У нас тут кстати мероприятие скоро. И я хочу, чтобы ты пошла со мной, - Крис улыбается и строит свои невероятные глазки. Ему невозможно отказать, когда он так смотрит… - В качестве кого? - Любимой женщины, конечно, - фыркает. - Ага, во все щели любимой, - фыркаю в ответ. И только потом осознаю, что мы не одни. - Ребята, - присвистнул Себ, - а я чего-то не знаю? Вы когда успели? - Еще не успели, не беспокойся. Свечку держать тебя позовем, - в этот момент я вспоминаю, что вообще-то голодная. А на столе стоит еда, которую еще никто не ел. Не порядок! – Не знаю как вы, мальчики, а я жрать хочу. Следующие двадцать минут проходят в тишине. Потому что разговаривать с набитым ртом неприлично и не хочется как-то. Запас еды, которой лично мне бы хватило на дня три-четыре, уничтожен в рекордные сроки. И вот не верь после этого, что в них реально нет сыворотки супер-солдат. Жрут они точно как суперы. - Тебя кстати хотят задействовать в следующем нашем проекте, - говорит Эванс, когда на столике остается только вино. - В качестве помощника снова? – придвигаюсь к Крису под руку, удобно устраиваясь. - Ага. Джосс уже всем уши прожужжал, что у него такая помощница, что хоть в отпуск уходи и ничего не случится, - улыбнулся мужчина. - Я не против. Деньги лишними не будут, да и с вами работать мне в радость, - пожала плечами. - И ты даже не спросишь, что за проект и кто работает? – удивился Стэн. - Лапушка, там будете вы, а больше мне не о чем беспокоиться. Это точно Марвел. И это точно будет круто, - улыбнулась и отпила вина. - Золотая женщина, - восхитился румын. – Мужик, береги ее. Если уведут, то это буду я, - сумбурно закончил свою речь. - Стэн, я слишком хорошо знаю твою похотливую морду, чтобы повестись на тебя, - фыркаю. А Эванс ржет. - Точно золотая женщина, - кивает он. - Я думаю, что пора баиньки. Завтра утром на площадку. И устали все, - встала и потянулась всем телом, подавляя зевок. - Поддерживаю, - Кэванс поставил свой бокал на столик. – Себ, твоя гостевая, как обычно. - Спасибо, дружище, - брюнет удалился вглубь квартиры, где у Криса была свободная комната. - Пойдем спать? – тяну мужчину на себя, понимая, что он жутко устал. - Пойдем, - встает и ведет меня в спальню. Эти отношения начались нестандартно для современного мира. Мы узнаем друг друга, общаемся, никакого секса. Это даже хорошо, для постели будет время. А вот так поговорить, обнять, подумать о своих чувствах – нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.