ID работы: 11509848

Проклятье

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
210 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 88 Отзывы 104 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вот и начнётся моя история. Я Эмма Блэр и я еретик, гибрид вампира и ведьмы. В своей жизни я встречала только одного человека похожего на меня и встреча с ним закончилась не очень хорошо. В вампира меня превратила в 1820 году, Кэтрин Пирс, сейчас она является моей близкой подругой. Я родилась в 1801 году, своих родителей я не знаю, так как они бросили меня около чужого дома. Я бы хотела с ними встретиться и узнать как они могли бросить новорождённого ребёнка около чужого дома, под дождём. К счастью я встретила хорошую семью, которая приняла меня как собственную дочь. О том что я оказывается была сифоном, я узнала только после того как стала вампиром, видимо, моя биологическая семья была не обычной. Мои не родные родители были убиты. Когда я вернулась домой они были мертвы, их убили вампиры и убили жестоко, я хочу найти этих уродов и вырвать им сердце из груди. Сегодня с Кэтрин мы возвращаемся в Мистик Фоллс. Я уже была в этом городе, в то самое время когда Клаус Майклсон стал полноценным гибридом, но на удивление Кэтрин тогда не позволила мне в этом участвовать. Город принял нас не очень хорошо, было облачно и туманно, казалось будто совсем скоро начнётся дождь. Кэтрин что-то смотрела в своём телефоне. - Зачем мы возвращаемся в Мистик Фоллс ? - спросила я. - Ты же знаешь как я люблю этот город. - Мне кажется ты любишь не город, а одного мужчину, а имя его начинается на С, а заканчивается на тефан - с ухмылкой ответила я. - Лучше смотри на дорогу - ответила она. Кэтрин как всегда грубит, ничего нового. Хотя она не такая уж и плохая, как все думают. Она помогла мне в нужный момент и если бы не она, я даже не знаю, что со мной бы случилось. Мы остановились около старого, но очень большого дома. Даже не знаю зачем нам такой дом на двоих. - Дом постарее купить не могла ? - спросила я, выходя на улицу. - Скажи спасибо и за это, - сказала она и ушла в дом, а я последовала за ней. Внутри всё выглядило намного лучше чем снаружи. Мебель была новая и дорогая. Я взяла свой чемодан и пошла на второй этаж к своей новой комнате, но я не думаю что эта комната будет моей надолго. В доме Сальваторе: Деймон как всегда пил свой любимый бурбон, но вдруг зазвонил телефон и он сразу взял трубку. - Чего тебе, Мэтт ? Соскучился по мне ? - спросил Деймон с насмешкой. - В город приехала Кэтрин Пирс со своей подружкой еретиком, - сказал Мэтт. - Что этой стерве нужно ? - спросил Деймон и его голос был наполнен явным раздражением. - Не знаю, они заехали в старый дом. - Ладно, мы разберёмся с ними - сказал Деймон и бросил трубку. Через пару минут в дом зашёл Стефан. - Братец, боюсь, у нас две проблемы, - сказал Деймон. - Что случилось ? Закончился бурбон ? - спросил Стефан, видимо, не веря, что у них появилась серьёзная проблема. - В город приехала Кэтрин и с ней её подружка - ответил он и Стефан внезапно изменился в лице. - Они не могут оставаться в городе, нужно узнать, что им нужно, - сказал потрошитель. - Я уже позвонил Бонни. Вместе мы сможем придумать, что с ними делать. Оставив вещи в своих комнатах, сидеть дома совсем не хотелось и мы решили с Кэтрин сходить в бар. Мы сели за столик и заказали себе напитки. Я опять же решила спросить что мы делаем в этом городе, я же знаю, что мы приехали не просто так. - Что мы здесь делаем ? - спросила я, попивая свой коктейль. - Просто захотелось вернуться в этот город, - сказала Кэтрин. - Не ври мне, я слишком давно тебя знаю. Что ты хочешь сделать ? - Я должна отвести детей Кэролайн к Селин, - сказала она и на её лице появилась улыбка. - Я то думаю, почему ты такая странная после знакомства с Селиной. Кто она вообще такая ? - Она сирена. - И зачем же этой сирене дети Кэролайн? - Она хочет, чтобы их с сестрой заменили этими близняшками. - Что получишь от этого ты ? - спросила я. - Хорошего союзника, если я сделаю всё как нужно, смогу стать королевой ада. - Ты уверена, что у тебя получится ? - Конечно, я же Кэтрин Пирс, - сказала она и я закатила глаза от такой глупой самоуверенности. - Удачи. В этом я не собираюсь участвовать, - сказала я, улыбнувшись, встала из-за стола и хотела уйти, но мой путь перекрыли. - Куда собралась ? - спросил Деймон. - Деймон Сальваторе, какая неожиданная встреча. Отойди и дай мне пройти. - Боюсь для начала мы поговорим с тобой и твоей подругой - с ухмылкой сказал Деймон и резко мне вкололи что-то в шею, от чего я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.