ID работы: 11509848

Проклятье

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
210 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 88 Отзывы 104 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я возвращалась домой с рынка, шёл дождь и был туман. Мне как можно скорее хотелось вернуться домой, а то было действительно страшно. Особенно после слухов о том что в городе завелись ужасные монстры с клыками, которые пьют кровь людей, а также убивают. Тогда мне казалось это смешно, но сейчас я являюсь одним из этих монстров. Я наконец-то добралась к дому и зашла внутрь. - Мама ! Папа ! - радостно крикнула я, но мне никто не ответил - Эй, я верну... - не успела я договорить, как вошла в гостиную и прикрыла рот. Резкий запах крови от которого меня чуть не стошнило. Мои родители лежали на полу все в крови. Везде была кровь....Тогда я первый раз увидела такое огромное количество этой жидкости. По моим щекам начали течь слёзы. Мои ноги стали будто ватные. - Мама.... - сказала шёпотом я и сделала шаг к матери - Нет, нет, вы не можете умереть, - сказала я дотронувшись к её щеке - Нет, пожалуйста нет ! - крикнула я и начала плакать сильнее. Слёзы текли всё сильнее и сильнее, а также я кричала криком полным боли. Вдруг я пришла в себя. Когда я открыла глаза, я лежала на полу в маленькой комнате, а около меня была Кэтрин. Сил совсем не было, видимо, это было из-за вербены - Вот же чёрт, - сказала я и не сильно ударила кулаком по полу. - Вот вы и пришли в себя, - с ухмылкой сказал Деймон. - Отпусти нас ! - крикнула я. - Для начала мы хотим узнать информацию. Зачем вы приехали ? - спросил Стефан. - Я просто соскучилась за этим городом, за тобой, - сказала Кэтрин, улыбнувшись. Я закатила глаза. Для меня ложь Кэтрин стала чем-то обыденным, ведь она всегда врёт, манипулирует. - Что ты скажешь, девушка Кая ? - спросил Деймон, обращаюсь ко мне и то как он меня назвал мне не нравилось. - Бывшая девушка. Можете больше не искать его. Пока вы не могли ничего с ним сделать я отправила его в тюремный мир, - сказала я. - Зачем ? Я думал у вас любовь, два психа - это идеальная пара, - с ухмылкой, сказал Деймон. Смотря на его лицо и эту ухмылку меня чуть не стошнило. Моё желание вырвать его сердце увеличивается с каждой секундой. - Очень смешно, - сказала я. - Вы нас собираетесь отпускать ? - спросила Кэтрин. - Конечно... нет - ответил Деймон и ушёл, а за ним последовал Стефан. Время шло, очень медленно и мучительно. Из-за вербены сил не было, мне казалось, что проходит вечность. - Что мы будем делать теперь? - спросила я. - Выбираться отсюда, ты же не думала что я просто дам себя поймать ? - спросила Кэтрин и легко освободила руки. - Как ты это сделала ? - спросила я. - У меня всегда есть план Б, а если не сработает он есть план В, - с улыбкой сказала Кэтрин и поднялась на ноги. Она освободила мне руки и когда хотела выйти, врезалась в барьер. - Солнце, может заберёшь эту магию ? - сказала она и отошла от барьера. Я дотронулась к барьеру и начала высасывать магию, что у меня с лёгкостью получилось. На самом деле я крайне странный сифон, я не могу забирать всю магию которую хочу, а именно не могу тёмную. Я даже не знаю с чем это связанно, также на меня действует гипноз первородных, хоть и не должен. Мы вышли из дома, так как Деймона и Стефана не было. - Нужно уезжать отсюда, - сказала я, но Кэтрин остановилась. - Нет, - ответила она. - Что значит нет ? Ты собираешься выполнить свой план ? - спросила я. - Собираюсь, а ты можешь уезжать. - Они же просто дети. Из-за какой-то силы и власти ты готова так поступить с детьми ? - Эмма, ты же прекрасно меня знаешь. Уезжай из города, а я займусь своим планом, - сказала она и ушла. Я вернулась домой и начала собирать вещи. Не собираюсь я оставаться в этом городе даже на секунду, но мне жаль этих детишек. Они не заслуживают такого. Я кинула все вещи и выбежала из дому. Не могу я дать ей просто украсть и сломать жизнь детям. Через несколько минут, я была около дома Аларика, в доме был включен свет. Своей магией я открыла двери и хотела забежать в дом, но...блин, как я могла забыть, я же вампир, для вампиров двери закрыты. - Вот же чёрт ! - крикнула я. - Что ты здесь делаешь? - спросил Аларик с арбалетом в руках. - Где Лиззи и Джози? - Зачем тебе мои дети? - Кэтрин собирается отдать их сирене, а если отдаст я сомневаюсь что будет что-то хорошее. - Она не тронет их, они с Кэролайн. - Сейчас же позвони ей ! - Почему я должен тебе верить ? - А зачем мне тебе врать ? Может я и делала ужасные вещи, но я не могу дать сделать что-то плохое с детьми - сказала я и на вампирской скорости убежала. Я побежала по Мистик Фоллс в поиске Кэтрин и близняшек, я не думаю что она могла убежать далеко. Вдруг я остановилась около машины. Это была машина Кэролайн, она была без сознания, но жива. У неё была сломана шея, но совсем скоро с ней всё будет в порядке. Видимо Кэтрин уже успела забрать её детей. Кэтрин ехала по дороге уезжая из Мистик Фоллс. У неё зазвонил телефон и она сразу взяла трубку. - Всё получилось ? - спросил женский голос, видимо это была Селина. - Да, близняшки скоро будут у тебя - сказала Кэтрин. Вдруг машина Кэтрин остановилась и она чуть не ударилась лицом об руль. Подняв голову она увидела меня. - Эмма, какого чёрта ?! - крикнула Кэтрин и выбежала из машины. - Ты не можешь навредить этим детям - сказала я. - С какого дня ты стала такой доброй ? - С сегодняшнего. - Мы же лучшие подруги. - Мы лучшие подруги только тогда когда тебе это нужно. - Не забывай о том что я Кэтрин Пирс - ответила она и хотела схватить меня за шею, но я воспользовалась своей магией. Кэтрин закричала от боли. - Прекрати ! - крикнула она. - Нет. Я не позволю тебе это сделать. - Ты думаешь я одна ? - с насмешкой сказала она и я не совсем поняла о чём она говорит. - Что ? - от недопонимания сказала я. Вдруг я услышала голос который произносил заклинание. Резко я уже упала на колени от боли, от огромной боли, такое чувство что мои кости ломались и это было ужасно. Вдруг я посмотрела на свои руки почему-то они начали чернеть. - Что ты со мной делаешь ?! - крикнула я. - Наказание за твою доброту - сказала она и я провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.