ID работы: 1150985

Кровавое проклятие

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«В 1976 году японский островок Ямидзима остался без света. А на следующий день жители деревни бесследно пропали. В 2007 году американское телевидение отправилось на остров. Никто не вернулся с острова. В 2012-ом году американский военный отряд Джи Ай Джо отправился на остров Ямидзима, чтобы остановить Кобру». Дюк, Скарлетт, Снейк Айз, Рипкорд, Роудблок, Флинт и Леди Джей с отрядом бойцов очень медленно шли по направлению звука. Впереди тёмных деревьев звучали голоса. Они обнаружили ритуал жертвоприношения. Люди в накидках собирались убить девушку, похожую на проститутку. Дюк собрался дать приказ стрелять, но неожиданно появился вооружённый Сторм Шэдоу, который стал резать людей ритуала. - Вперёд, вперёд! – приказал Дюк. Бойцы стали стрелять в людей ритуалов, которые тоже вооружились огнестрельными оружиями. Снейк Айз заметил, что Сторм Шэдоу исчез. «Томас Арашикагейдж. Ниндзя Кобры. Главный враг Снейк Айза. Отправился на Ямидзиму, чтобы уничтожить его». Снейк Айз отправился на поиски Сторм Шэдоу. Он добежал до дома, где был обнаружен Сторм Шэдоу. Но там никого не было. На столе была видеокамера. Снейк Айз включил запись и увидел, как молодой парень от кого-то убегал и спрятался во встроенном шкафу. Снаружи раздался шум. Снейк Айз схватил меч, но тут же обнаружил, что он безоружен. - Какого чёрта? – недовольно подумал он. Снейк Айз вышел и увидел полицейскую машину, откуда вышел полицейский. Ему это не понравилось. Он знал, что деревня заброшена. Увидев полицейского, Снейк Айз узнал его. Это сибито – японский оживший мертвец. - Снейк Айз! – прибежала Скарлетт. Полицейский повернулся к ней и собрался её застрелить, но на него набросился Снейк Айз, свернув ему шею. Скарлетт увидела мертвеца и была в ужасе. - Это… что ещё за… хрень? – спросила она. - (Ты безоружна?) – жестами спросил Снейк Айз. - Да, - ответила Скарлетт. Снейк Айз подошёл к ней и обнаружил на её лбу царапину. - Ветки, - ответила Скарлетт. – Пока искала тебя. Рации не работают. И кто-то отобрал у меня арбалет. Снейк Айз, сзади! На Снейк Айза чуть не напал оживший полицейский, которого Снейк Айз очень сильно ударил. - Мы должны вернуться! – заявила Скарлетт. Снейк Айз схватил её за руку и повёл её ко второму дому, где спрятал Скарлетт под ним. Снейк Айз вошёл внутрь дома и спрятался в шкафу. Скарлетт увидела, как к ней подошёл сибито, и задержала дыхание, чтобы он не нашёл её. Но ещё сильнее испугалась, когда услышала, как он вошёл внутрь дома, где был Снейк Айз. Она стала молиться за него. Скарлетт услышала только быстрые шаги и голос. Она потеряла счёт времени. Вдруг кто-то схватил её за руку и вытащил из-под дома. Скарлетт думала, что это тот самый полицейский. Но это оказался Снейк Айз. Скарлетт обняла его, радуясь, что он жив. Неожиданно на них набросился полицейский. Снейк Айз сумел скинуть его в пропасть. - Он…? – спросила Скарлетт. Снейк Айз молча кивнул. - Мы должны возвращаться, - сказала Скарлетт. – Здесь не пойми, что происходит. Снейк Айз дал ей видеокамеру, чтобы она могла освещать им путь. - Батареек хватит, - обнаружила Скарлетт. – Нам пора выбираться отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.