ID работы: 1150985

Кровавое проклятие

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Флинт и Рипкорд звали своих товарищей. Они кричали не очень громко, чтобы их не нашли жители острова, которые возможно отобрали у них оружия. - Скарлетт!!! – заорал во всё горло Рипкорд. - Тише! – приказал Флинт. – Хочешь, чтобы и тебя убили?! - Прости, - шепнул Рипкорд. Неожиданно раздались голоса. Флинт и Рипкорд выглядывали из-за куста и увидели двух сибито. - Это, что ещё за хрень? – шёпотом спросил Рипкорд. - Не знаю, - ответил Флинт. – Они очень сильно похожи на оживших мертвецов. Мы должны найти оружие. - Как? Зомби невозможно убить. Только пулей. - Нет времени на споры. Мы должны найти остальных. Флинт и Рипкорд очень тихо прошли мимо двух сибито, прячась за деревьями, и дошли до деревни. Они вошли в дом. - Что дальше? – спросил Рипкорд. - Ищем что-нибудь острое или огнестрельное оружие, - ответил Флинт и вошёл в комнату. Как только он перешёл порог, кто-то его ударил лопатой. - Флинт? – вошёл в комнату Рипкорд. Он тоже получил сильный удар в голову лопатой. Сторм Шэдоу очнулся рядом с кровавой рекой. Он обнаружил на своём теле многочисленные царапины. Ему было на это наплевать. Он должен найти девушку, которую пытались убить. - Ты ранен, - подошла к нему Джинкс. Сторм Шэдоу отправился в лес без неё. - Томми, - взяла его за руку Джинкс, - мы должны возвращаться. - Зря вы сюда прилетели, - сказал Сторм Шэдоу. - Я уговаривала их. Говорила, что это место проклятое. Но никто не стал меня слушать. - Тогда вам всем придётся погибнуть. Джинкс пошла за своим кузеном. - Ты знаешь, что это за место? – спросила она. - Да, - ответил Сторм Шэдоу. – Но о нём мало, кто знает. - Почему остров просто не уничтожили? - Проклятое место лучше не трогать. Да и никто не верит в сказки про ходячих мертвецов. - А что ты сам здесь делаешь? - Из-за неё, - показал ей фотографию Сторм Шэдоу. Джинкс увидела на фото тёмноволосую девушку-проститутку. Её лицо было знакомым. - Кто она? – спросила Джинкс. - Не важно, - ответил Сторм Шэдоу. – Иди за мной. Сторм Шэдоу привёл Джинкс в затопленную деревню, где бродили сибито. - Это плохой план, - сказала Джинкс. – Без оружия мы не сможем их убить. - Кто говорит об убийстве? – спросил Сторм Шэдоу. Он и Джинкс очень тихо проходили мимо сибито, пробираясь в дома. - Почему вода красная? – спросила Джинкс. - Это кровь, - ответил Сторм Шэдоу. - Ты знаешь, куда ты идёшь? - Да. Я должен найти её. - Девушку? Я не понимаю. - Я же сказал, вам не следовало лететь сюда. Кузены больше не разговаривали. Они прошли деревню и пришли к ступенькам, ведущие к холмам. Там они обнаружили сломанный деревянный домик с кровавыми лопатами и различными инструментами. - Они тебе пригодятся, - сказал Сторм Шэдоу. - Томми, - обратилась Джинкс, - я думаю, что мы здесь не одни. - Ты права, юная леди, - раздался женский голос. Сторм Шэдоу и Джинкс повернулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.