ID работы: 1150985

Кровавое проклятие

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Леди Джей очнулась в больнице без оружий. Она заметила, что палата грязная и без света. Леди Джей очень тихо вышла и услышала голоса. Она увидела, как по коридору ходит сестра-сибито. - Во имя Иисуса, - шёпотом промолвила Леди Джей. – Что это за тварь? Она поняла, что надо выбираться из больницы. Ей удалось незаметно пробраться мимо сибито и найти карту больницы. Леди Джей дошла до комнаты с радио. К счастью, радио работало. - СОС! – сказала Леди Джей в микрофон. – СОС! Кто-нибудь меня слышит? Снейк Айз и Скарлетт услышали её голос. - Это Леди Джей! – узнала Скарлетт. – Она там! – указала на больницу. Снейк Айз и Скарлетт побежали в больницу. Леди Джей услышала, как кто-то бьёт в окно. Она подошла поближе и увидела бойца Джи Ай Джо, обращённого в сибито. Леди Джей сразу убежала из комнаты в поисках выхода, пробегая мимо сибито. Она нашла дверь на улицу и выбежала. За ней побежал сибито-боец. - Леди Джей! – звала Скарлетт. – Леди Джей! Снейк Айз дал ей знак остановиться. Он что-то услышал. К нему бежала Леди Джей. - Бегите! – кричала она. – Бегите! На неё набросился сибито, пытаясь укусить её. Снейк Айз стал бить сибито лопатой, спасая жизнь Леди Джей. Но тут же раздался крик Скарлетт. Снейк Айз повернулся и увидел, что Скарлетт пропала. - Где Скарлетт?! – встала Леди Джей. - Снова ты! – с ненавистью узнал блондинку Сторм Шэдоу. - Вы должны помочь мне завершить ритуал, - сказала блондинка. – Надо закрыть портал. - О чём она? – спросила Джинкс у Сторма Шэдоу. - Это ты во всём виновата, - сказал Сторм Шэдоу блондинке. – Из-за тебя наш мир погибнет. - Мы должны принести в жертву шлюху. Она проклята. Джинкс полностью потеряла смысл разговора. Она не понимала, что происходит. - Я здесь ради неё, - сказал Сторм Шэдоу. – Я могу с тобой договориться. - Как? Сторм Шэдоу что-то шепнул ей в ухо. Джинкс не могла услышать, что он говорит. - Хорошо, - кивнула блондинка и дёрнула за верёвку. К её ногам упала та самая проститутка из фотографии Сторма Шэдоу. Блондинка развязала её руки. - Я сама найду его, - ушла блондинка. Девушка увидела Сторма Шэдоу и обняла его: - Ты пришёл. - Кто вы? – спросила Джинкс. - Её зовут Тереза Дженкинс, - ответил Сторм Шэдоу. – Она мой друг. Джинкс заметила, что Тереза больше, чем друг. - Мы должны уходить отсюда, - сказала Тереза. – Они здесь повсюду. Сторм Шэдоу, Джинкс и Тереза выбрались из холма, по которому бродили сибито. Они добежали до поля, где ходили полчища сибито. - Что нам делать? – спросила Тереза. - Туда! – указала на маленький домик Джинкс. В домике был туннель в подземный туннель. Туда выжившие и пошли. Он привёл до кладбища, где не были сибито. - Ненавижу это место, - шепнула Тереза. - Там башня, - указал Сторм Шэдоу. – Джинкс, уведи Терезу из острова. - Я без тебя никуда не пойду, - заявила Джинкс. - Я вас догоню. Сторм Шэдоу добежал до башни, где нашёл винтовку. В ней было достаточно пуль. Флинт и Рипкорд очнулись в церкви. - Это где мы? – встал Рипкорд. - Смотри! – указал на книгу Флинт. Она была написана по японски. Никто не знал японский очень хорошо. Дюк и Роудблок очень долго шли по деревне, в поисках своих людей. - Мне вся эта хрень не нравится, - сказал Роудблок. – Эти зомби. А ещё гигантские мотыльки. И мы в разных местах без оружий. Я на эту хрень не подписывался. - Никто из нас не подписывался, - сказал Дюк. Вдруг раздался выстрел позади них. Дюк и Роудблок обернулись и увидели мёртвого сибито. Дюк увидел человека на башне. - Это он! – указал он на башню. Дюк и Роудблок подошли к башне. Оттуда спустился Сторм Шэдоу. - Ты! – узнал его Роудблок. - В этот раз я на вашей стороне, - сказал Сторм Шэдоу. - Какого чёрта ты здесь делаешь? - Спасаю свою подругу. А вы здесь, что забыли? Хотите истребить всех зомби? Выполняете грязную работёнку правительства? - Мы здесь, чтобы захватить террористов, - ответил Дюк. - Идиоты. Здесь нет никаких террористов. Вас сюда отправили, чтобы вы убрали весь мусор. Им на вас наплевать, как и мне. - Тогда зачем ты нас спас? - Враг моего врага – мой друг, - ушёл Сторм Шэдоу. – Сибито в этой деревне убиты. - Кто? – не понял Дюк. - Где ты нашёл винтовку? – крикнул ему Роудблок. Но Сторм Шэдоу скрылся посреди тумана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.