ID работы: 1150985

Кровавое проклятие

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сторм Шэдоу очнулся после таких чудовищных видений. Он вышел из леса и увидел, как Снейк Айз и Скарлетт идут навстречу той самой злой блондинки, которая убила Терезу. Он быстро кинул в блондинку сюрикен, и блондинка потеряла сознание. Сторм Шэдоу увидел, что Снейк Айз и Скарлетт всё ещё направляются к ней. Он им свистнул. Снейк Айз и Скарлетт услышали этот свист и последовали за ним. Но они не заметили, что за ними следила блондинка, которая заинтересовалась Снейк Айзом. Хеви Дьюти и Роудблок очнулись в туннеле. Они увидели записи на стенах, что это им не понравилось. - Что это за место? – спросил Роудблок. - Без понятия, - ответил Хеви Дьюти. - Где наши оружия?! Хеви Дьюти дал знак молчать. Мимо них прошли сибито. - Что это за хрень? – шёпотом спросил Хеви Дьюти. Роудблок указал на указатель выхода. Кузены направились туда. Но им попадались сибито. Им приходилось избивать их. Указатель направил к закрытой двери. Кузены никак не могли взломать замок. К двери прибежал Флинт. - Флинт! – обрадовался Роудблок. Флинт открыл дверь, и Хеви Дьюти с кузеном выбежали. Флинт запер дверь. Солдаты вышли на улицу, где их поджидали ещё полчища сибито. Снейк Айз выбил дверь комнаты больницы и обнаружил Леди Джей и Джинкс. - Снейк Айз! – увидела его Леди Джей. - Леди Джей! – побежала к ней Скарлетт. – Мы думали, что не найдём вас. - Мы встретились в лесу, пока убегали от этих сибито, - сказала Джинкс. – Они повсюду. - Вы видели Флинта? – с надеждой в голосе спросила Леди Джей. - Нет, - покачала головой Скарлетт. – Нам очень жаль. - Не время горевать, - серьёзно сказала Джинкс. – Мы должны выбираться отсюда и найти Сторма Шэдоу. - Да кому до него дело? – недовольно спросила Леди Джей. - Он мой кузен, - вышла из комнаты Джинкс. Леди Джей была удивлена таким открытием и не знала, что сказать. Со стороны Джинкс это было грубо. Но Джинкс понимала. Сторм Шэдоу работает на Кобру. Она давно смирилась с этим. - Мы с Джинкс кое-что нашли, - показала старую фотографию Леди Джей. На нём была женщина и девочка, убегающие от сибито. - Здесь кто-то есть? – удивилась Скарлетт. - Был, - поправила Леди Джей. – Этим фотографиям где-то пять лет или чуть больше. А лицо девочки очень знакомое. Мне кажется, что она как-то причастна к этому культу. - О чём ты? - Помнишь мы видели блондинку во время ритуала? Она очень похожа на девочку. Только возраст не совпадает. На вид ей двадцать. А девочке должно быть сейчас где-то пятнадцать лет. - Эта женщина, - узнала Скарлетт. – Она работала на телевидение. Она пропала вместе с оператором, бывшим мужем и с дочерью. Их до сих пор не нашли. - Зато ясно почему. Бойцы поняли, что люди с телевидения были здесь. Они направились к выходу, избивая сибито на пути. У двери они увидели Хеви Дьюти, обращённого в сибито. - Эйч Ди? – удивилась Леди Джей. Хеви Дьюти выбил дверь. - Снейк Айз! – кричал он. - Ищите что-нибудь, что можно применить в качестве оружия! – приказала Скарлетт. Джинкс и Леди Джей побежали к лежаку и толкнули его со всей силой, что лежак врезался в Хеви Дьюти и толкнул его на улицу. Бойцы выбежали на улицу и убежали прочь из больничной зоны. Во время бега на Леди Джей напал сибито. Это был тот самый оператор. Он пытался укусить Леди Джей. Снейк Айз свернул ему шею и помог Леди Джей встать. - Это он! – узнала оператора Скарлетт. – Тот самый оператор! Оператор поднял голову и пытался схватить за ногу Леди Джей. Но его жертвы уже успели сбежать. Всю дорогу голова Сторма Шэдоу болела. Он видел видения, которые всё время показывали Терезу. - Терри, где же ты? – прошептал Сторм Шэдоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.