ID работы: 1150985

Кровавое проклятие

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Снейк Айз, Скарлетт, Леди Джей и Джинкс прибежали в церковь. Но дверь была плотно заперта. Недалеко от них раздался крик. Джинкс подошла к краю и увидела сибито с толстой шеей. - У нас проблемы! – сообщила она товарищам. Снейк Айз что-то объяснил жестами. - Ты прав, - согласилась Скарлетт. – Мы должны очень тихо искать вход в церковь, чтобы переждать. Бойцы отправились искать обход. Увидев гиганта, они сразу убежали. Они добежали до калитки и увидели павшее дерево. Неожиданно на них упало ещё одно дерево. Бойцы успели отпрыгнуть, но дерево упало на ногу Скарлетт. Её друзья прибежал к ней на помощь. К ним приближался сибито с толстой шеей. Леди Джей понимала, что он догонит до того, как Скарлетт освободится. Она побежала его отвлекать. Леди Джей кидала в гиганта камешки и ветки. Гигант стал приближаться к ней. - Джинкс, спаси её! – воскликнула Скарлетт, пытаясь вытащить ногу. Джинкс побежала на помощь к Леди Джей. Она увидела, что гигант схватил Леди Джей и пытался её задушить. Джинкс напала на него, но он со всей силой ударил её. Леди Джей вытащила из кармана зажигалку, которую она нашла во время побега, и зажгла её. Она и гигант сгорели. Скарлетт вытащила ногу, но уже приближались сибито. Она и Снейк Айз убежали. Но за ними погнался самый шустрый сибито. Его кто-то застрелил. Снейк Айз и Скарлетт обернулись и увидели Сторма Шэдоу с дробовиком. - А ты что здесь делаешь? – рассердилась Скарлетт. - Сейчас не это важно, - ответил Сторм Шэдоу. – Я спас вас не просто так. - Конечно. Ты же хочешь убить Снейк Айза! - Нет. Он нужен живым. Его слова не понравились Снейк Айзу. - Он должен помочь мне найти Терри, - сказал Сторм Шэдоу. Снейк Айз удивился. - Терри? – спросила Скарлетт. - Сестра Снейк Айза, - ответил Сторм Шэдоу. – Да, брат. Она выжила. Её продали в рабство. Я думал, что она здесь из-за проституции, пока не узнал, что она здесь из-за вашей крови. Крови близнецов. Скарлетт ничего не понимала. Она впервые слышит, что у Снейк Айза есть сестра, как и про рабство. - Я тебе всё расскажу по дороге, - сказал Сторм Шэдоу, заметив её недоумение. Троица отправилась в затопленную деревню, где были мёртвые сибито. - Брата и Терри собрали продавать в рабство, - рассказывал Сторм Шэдоу Скарлетт. – Снейк Айзу удалось сбежать, но Терри поймали сразу и увезли из Японии. Её собирались убить, но почему-то её оставили в живых. Терри выросла проституткой. - Откуда ты её знаешь? – спросила Скарлетт. - Я спас её однажды. Скарлетт поняла, что Сторм Шэдоу не просто спас. Он её полюбил. Полюбил сестру врага. Снейк Айз тоже это понял. Он повернулся к Сторму Шэдоу, требуя от него признания. - Ты не слепой, - заметил Сторм Шэдоу. – Да. Я с ней спал. Но я должен спасти её. Потому что я знаю, что без неё моя жизнь станет тёмной. Из-за неё я ушёл из Кобры. Я не прошу у тебя извинения или руки твоей сестры. Всё, что я хочу, защитить её. Если ты думаешь, что я бессердечный убийца, то ты ошибаешься. Я рассказал ей, что ты жив. Рассказал ей про Джи Ай Джо. Она знает про тебя всё. Она хочет тебя увидеть. - Поэтому ты не убьёшь его? – поняла Скарлетт. - Ради Терри я не стану убивать Снейк Айза, - сказал Сторм Шэдоу. – Я знаю, что она никогда не простит меня. - А ты не думал, что Снейк Айз может убить тебя за предательство? - Если он так и сделает, то Терри возненавидит его. Снейк Айз не собирался убивать Сторма Шэдоу. У него появилась к нему благодарность за защиту Терри. Рипкорд и Дюк вошли внутрь комнаты, где были Флинт и Роудблок, читающие книгу. Они чуть не ударили своих товарищей лопатами. - Это мы, - успокоил их Дюк. - Слава Богу, - с облегчением вздохнул Флинт. – Вы не видели Леди Джей? - Нет, - ответил Дюк. – Что это вы нашли? - Мы знаем, что здесь происходит, - ответил Роудблок. – Несколько лет назад здесь проводился ритуал, чтобы запереть сибито. - Сибито? – переспросил Рипкорд. - Это японские зомби, - уточнил Роудблок. – Сейчас портал снова открыт. И в жертву должны принести близнецов. - Близнецов? – удивился Дюк. – Кого именно? - Здесь есть фотографии, - показал фотографию Терри Роудблок. Дюк взял фотографию. Вторая фотография его очень сильно удивила. На ней был Снейк Айз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.