ID работы: 1150985

Кровавое проклятие

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Джинкс вышла из канализации, когда сибито ушли. Она обнаружила, что Снейк Айз и Скарлетт спаслись. Она вздохнула с облегчением. Главное, чтобы они были живы. Джинкс вспомнила о Леди Джей. Раздались шаги. Она обернулась и увидела Леди Джей, но с ужасом замерла. Леди Джей обратилась в сибито. У неё из глаз и рта текла кровь. - Джинкс! – звала Леди Джей. – Пойдём искать вместе Флинта. Терри стояла посреди леса и ждала кого-то. Она кого-то увидела. Это был Снейк Айз. Терри не могла поверить своим глазам, как он сам. Будто они увидели призрака. Но были рады увидеть друг друга спустя столько лет. - Это ты, брат, - дотронулась до его щеки Терри. Со слезами на глазах она обняла Снейк Айза. Недалеко от них стояли Сторм Шэдоу и Скарлетт, наблюдая воссоединение семьи. - Вот судьба, - заметила Скарлетт. – У них есть своя вторая половинка. - И жили отдельно друг от друга, - добавил Сторм Шэдоу. – Нелегко им было. - Что дальше? Ты позволил им встретиться. - Нужно закрыть портал. Иначе всё снова повторится. Сторм Шэдоу рассказал Скарлетт всё, что видел и про проклятие. Также про молодого человека и японку, которые были на острове. - Так значит, эта блондинка из ритуала хочет убить Терри и Снейк Айза? – спросила Скарлетт. - Это самопожертвование, - уточнил Сторм Шэдоу. – Я видел альтернативное будущее. Или даже был там. Ты была обращена в одних из них, а брат снял с себя обет молчания. В жертву должны быть принесены близнецы. Но я нашёл выход. Я знаю, как остановить всё это безумие. Сторм Шэдоу, Снейк Айз, Скарлетт и Терри отправились искать каменные столбики, чтобы освободить другую силу. - Ты Скарлетт, верно? – спросила Терри. - Да, - кивнула Скарлетт. - Томми рассказывал мне о тебе. Я хочу поблагодарить тебе за то, что ты проводишь столько время с моим братом. - Здесь! – указал на каменный столбик Сторм Шэдоу. Терри дотронулась до столбика, и он сломался. Из-под земли вылетел голубой луч. - Что это? – спросила Скарлетт. - Другая сила, - ответила Терри. – Она позволит нам прогнать сибито из нашего мира. Надо найти ещё два. Четвёрка нашла остальные столбики и выпустили силу. - Это всё? – спросила Скарлетт. - Нет, - раздался женский голос. К выжившим шла та самая блондинка. - Амана! – узнала её Терри. Сторм Шэдоу собрался застрелить Аману, но она направила на него руку. Сторм Шэдоу и Скарлетт услышали голоса, и их голова очень сильно заболела. Амана стала что-то петь, гипнотизируя Снейк Айза и Терри. Они пошли за ней. А Сторм Шэдоу и Скарлетт потеряли сознание. Спустя час Сторм Шэдоу и Скарлетт очнулись. Скарлетт очень сильно испугалась за Снейк Айза. - Кто это была? – строго спросила она у Сторма Шэдоу. - Жрица, - ответил Сторм Шэдоу. - Не просто жрица! Ты знаешь её, верно? Амана! Та самая, которая хотела убить девушку, чтобы воскресить своего бога! И ты знал, что она придёт! - Я тоже хочу спасти Терри, как и ты Снейк Айза! А ругани не помогут. Мы должны работать вместе, чтобы остановить ритуал. Иначе всё будет кончено. Скарлетт не хотела ему помогать, но Сторм Шэдоу был прав. Надо действовать вместе. Неожиданно голова Скарлетт закружилась, и она упала в обморок. - Всё прямо точь-в-точь, как тогда, - заметил Сторм Шэдоу и понёс Скарлетт. За ним последовала Джинкс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.