ID работы: 1150995

Пирожки от "Пирожка".

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пирожки.

Настройки текста
- Эй, Бэтс, а тебе пирожки прислали. Брюс оторвался от книги. - Альфред уже присылал мне пирожки с сыром и помнится, кое-кто их так попробовал, что они никому не достались. Флэш скорчил обиженную мину. - Твой Альфи сам виноват. Нечего так вкусно готовить. А пирожки эти от твоей Мяу! - Флэш! - А что "Флэш"? Я только хочу сказать, что это очень мило и по-семейному. Ну, давай попробуем... Самый Быстрый Человек На Земле достал из коробки пирожок. - О, как пахнет... *** - Харли, детка, это мой лучший план! Он назвал меня "деткой"! Мой Пирожок! Как же я его люблю! - Ну, что уставилась, глупая кукла? Иди и принеси мне кофе. И сливки не забудь! - Мистер Джэй, а может быть... Поужинаем вместе? Я приготовлю ваш любимый салат "Оливье". Мы выпьем вина, а потом... - Размечталась! Пошла, пока я добрый. Одна мысль о том, что Мышак свалится с пеной у рта, вселяет в меня такую радость, что я ни о чем другом думать не могу... Впрочем, если сдохнет кто-то из его дружков, тоже неплохо. Хе-хе-хе! Какой я все-таки коварный... Ухожу. Скажите мне кто-нибудь, что во мне не так? Что мне сделать, чтобы мой Пудинг был со мной чуть-чуть поласковее? *** - Знаешь, Бэтс, если твоя Киска так готовит, я ее, пожалуй отобью у тебя. Ну что смотришь? Выбирай себе поскорее пирожок, а то все съем! Брюс разломил пирожок. Он был с мясом. В памяти всплыл эпизод. У Темного Рыцаря и Женщины-кошки появилась возможность устроить выходной. Парочка решила поужинать в ресторане и кавалер хотел заказать мясное рагу. "Милый, - сказала тогда Селина, - Лучше закажем рыбу. Я мясо не люблю, сама не ем и не готовлю"... - Это прислала не Селина. Не ешь! Флэш обиженно положил пирожок обратно в коробку. - С чего ты это взял? Совсем уже... Параноик, любимая девушка еду присылает, а он привередничает! - Она бы прислала выпечку с рыбой. - Но ты же мясо любишь? - Вообще, да. Бегун расхохотался. - Вот видишь. Флэш подошел к микроволновке и положил туда пирожки. Вдруг потянуло чесноком. - Вот тебе и доказательство, у меня аллергия на чеснок! Вошел Красный Торнадо. - Вопрос. Что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.