ID работы: 1150995

Пирожки от "Пирожка".

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Записочка.

Настройки текста
- Пирожки пытаемся поесть, - объяснил Флэш. - Торнадо, можешь их проверить? - попросил Бэтмен. Робот посмотрел на выпечку. Вдруг его глаза замигали тревожным голубым светом. - Вопрос. Вы употребляли их в пищу? Флэш фыркнул. - Только собирались, а что? - В них арсеникум. Самый Быстрый Человек на Земле озадаченно заморгал. - Мышьяк, - пояснил Темный Рыцарь, извлекая из коробки какую-то записку. "Привет, Мышка. Надеюсь, тебе было вкусно. Рецепт простой: тесто, мясо, мышьяк... Надеюсь увидеть вечером новость о твоей кончине. Ха-ха-ха-ха-ха! С любовью. Джокер". Бэтмен молча взял пирожки, выбросил их в мусор и нажал кнопку сброса. Покачивая румяными боками, пирожки исчезли в глубинах космоса. *** - Я гений! Гений! Гений! - восхищался собой Джокер, вертясь перед зеркалом. Мой мистер Джэй! Какой вы красивый, когда радуетесь... Если бы вы хоть раз обняли меня и сказали, что я для вас незаменима... В окно влетел лист бумаги. - О-оооо, - протянул Джокер, взяв его. Письмо с поздравлениями? "Попытка не засчитана, "Пирожок""... - Этот изворотливый, наглый... Почему он не может просто доставить мне удовольствие и умереть?! Мой бедный Принц, сколько хлопот ему приносит эта гадкая Мышь! - Успокойтесь, мистер Джэй, сейчас я вам сделаю массаж и налью горячую ванну. Есть еще одно хорошее средство от плохого настроения - совместный просмотр какой-нибудь романтической комедии... Он смотрит на меня. Ах, от его улыбки мое сердце тает. - Детка... Он назвал меня "Деткой"! Я знала, знала! Мышак и Рыжик ничего не понимают. Джэй любит меня... - ... Иди и принеси мне кофе. Потом постираешь! Ну почему он так со мной? Что мне сделать? Знаю, сейчас я позвоню Джерви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.