ID работы: 11510013

О друге (Воспоминания для нас)

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Болезнь

Настройки текста
Заказчик, второй с начала в этой дыре, Поднимает за шкирку, как котёнка, Смотрит на складной нож в руке, Смеётся - тоже на рукоятке нравится окунь, Машина, в баре предлагает виски. Если я на вас работаю, Это ещё не значит, что буду с вами пить, Я упала не так низко. Говорю, что мне будет плохо, Мудак смеётся, что папа не одобрит. Его забавляет мой плохой макияж: И это не помогло в этот раз, Рассчитывается наличкой, но даёт меньше. Видимся ночью, или это было просто зимой, Захар вздернулся, пошла синтетика. Никто не рисует, просто пьёт, А я даже не пью, над бумагами сплю днем. От рыбьей дряни у тебя пустые глаза, Я наконец понимаю, что давно одна. Весна в рехабе, За взятку пускают, Нюхать там нельзя, зато можно сигаретки, В пачке тапик, сами лд в коробке, Жалуешься на слабые руки, Потом закрывают в психушке. Свидания в пнд, Теперь ты и правда превратился в проститутку, Тебя можно увидеть только за деньги, Из года в год ты повторяешь эту шутку. Твой папик редко приезжает, Твой отец не приезжает вообще. Всегда кому-то и что-то, Чтобы верить и смотреть, Как дорогой друг не перевалится через край, И знать, что будет все именно так. После этого смотреть вниз, Смотреть в пропасть, Полужить, чтобы найти надорванную душу. Тогда я ещё не знала, Что у душ нет времени, Для них все одно, граница безвременья Там, где начинается смерь. Я взглянула на смерть, Я заглянула за смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.