ID работы: 11510175

Похорони меня

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы не пара! Наверное…

Настройки текста
Примечания:
Этери: —Саша! Сюда быстро подошла! Саша про себя: —«Вечно я все не так делаю…» Этери: — сколько раз тебе говорила? На лутце ребро держать надо! Саша заезжает на прыжок, первый прыжок! Падение… Едет снова и… опять падение Этери: —Саша! Уходи со льда, заливщик сам все протрет, а ты лишний раз у других под ногами путаешься! Вон, посмотри на Камиллу! Камилла про себя: «опять она меня в пример ставит, сколько можно?! Саша мне и так голову скоро оторвёт, а тут ещё и она!» Саша про себя: —«больно надо мне на эту Камиллу смотреть, у меня и так есть на что смотреть…» Саша собралась и пошла в раздевалку, там ни кого не оказалось и Саша была этому почему-то не особо рада. Саша переоделась и просто просидела оставшиеся 10 минут. Первая зашла Косторная, затем Майя, Даша и Камилла, которая не особо хотела находиться в одной раздевалке с Сашей. Последняя зашла Аня, они встретились с Сашей взглядами и Аня поняла, что что-то с Сашей не так и решила поинтересоваться. Аня: Саш, все хорошо? Саша: лучше не куда Аня: Ну я же все вижу! Давай рассказывай что случилось! Саша ни когда не жаловалась и сейчас она все смахнула на то что просто не выспалась. Аня увидела что Саша не хочет ни чего рассказывать и просто крепко прижала Сашу к себе. У Саши давно были чувства к Ане, особенно после ЧМ. У Саши покраснели щеки, а сердце начло биться быстрее, дыхание перехватило. Саша старалась это не показать Ане, но она это заметила. Хореография прошла хорошо, Аню и Сашу попросили станцевать вдвоём, после чего их выложили в Инстаграм. *комментарии в Инстаграмм* Team_trio_t.sh.k.: Аня и Саша отличная пара!)) fun_sashatrysova: это просто бомбезно! Trysova_Sherbakova_fun: они в двоем очень дополняют друг друга!) Прочитав эти комментарии Саша и Аня начали меньше общаться, избегая друг друга, так прошла неделя, но сегодня между ними что-то случилось и все девочки это заметили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.