ID работы: 11510175

Похорони меня

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Они пара?!

Настройки текста
Примечания:
Аня зашла в раздевалку вместе с Сашей, бурно разговаривая о чем то, но был виден тот взгляд, который был между влюблёнными и девочки целый день провели вместе. Вечером Алена решила написать Камилле, потому-то Алене Аня была не без различна, у неё тоже были чувства к Аня и достаточно давно. Алена: мне одной показалось что они вели себя как влюблённая парочка? Камилла: хаха, нет, не одной. Очень странно что они сегодня так себя вели, всю неделю же они не общались. Алена: согласна, может быть они так специально? Чтобы ни кто не узнал про их чувства? Камилла: не думаю, это не было похоже на правду, скорее всего они решали между собой проблемы и все выясняли… Алена: Ками! Тебе всего лишь 15, а ты уже такая мудрая! Камилла: хахаха, не льсти мне! Камилла решила написать Ане, ведь они очень хорошо общались и была возможность узнать правду. Камилла: Ань, привет я хотела узнать что у вас с Сашей? Аня: всм что у нас? Камилла: ну вы неделю не общались и тут резко вместе и ведёте себя как парочка… Такого вопроса Аня точно не ожидала услышать Аня: эм ну мы просто дружим Камилла: я бы так не сказала, рассказывай все как есть! Аня: ну мы встречаемся… Камилла: что?! Аня: я знала что ты не поймёшь, поэтому не хотела говорить. Камилла: нет! Наоборот, я очень рада за вас! Саша столько говорила про тебя! Да и ты не отставала)) Аня: хаха) ну вот как-то так получилось) Камилла: и сколько уже вы вместе? Аня: Камилла! Что за вопросы? Месяц… Камилла: ого! Аня: только не говори ни кому из девочек пожалуйста.. Камилла: конечно Камилла отложила телефон и задумалась, думая о том что происходит и спустя какое-то время уснула. На следующий день в хрустальном было кристальная тишина, кроме переглядок ни чего не было, пока в раздевалку не зашла Саша… Саша: Всем привет девочки! Все: Привет Саш! Саша обнялась со всеми по очереди и подошла к Ане, улыбаясь она ее обняла и сказала: моя любовь! Я так рада тебя видеть! Рассмеялась и крепко ее обняла, поцеловав в щеку. Тренировка прошла отлично, сегодня все катали программы. После тренировки Алена решила подойти к Ане и поговорить. Алена: Ань, я тут заметила, что по-моему Саша тебе не безразлична Аня: ну да… мы с ней… ну в общем да она мне не безразлична! Аня говорила препинаясь и нервничая. Алена: Аня, мне надо тебе кое-что сказать… ты мне… Вдруг зашла Саша перебив Алёну и спросила: что здесь кого-то обсуждаете? Ухмыльнувшись она забрала Аню и они ушли, а Алена стояла и смотрела на то как Аня от неё уходит, не зная того что Алене нравиться Аня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.