ID работы: 11510175

Похорони меня

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Она спасла меня…

Настройки текста
Примечания:
Это была Саша, она крепко держала Ками в своих объятиях. - С… спасибо-тихо и заикаясь прошептала Ками. - Я люблю тебя, прости меня-ответила Саша и крепче сжала в своих объятиях фигуристку. Но та промолчала, отодвинулась и посмотрела в глаза квадистке, взяла ее руками за лицо и начала целовать. Поцелуй был таким нежным и в тоже время грустным. Был соленым и сладким одновременно. Майя стояла за углом и наблюдала за всей этой картиной. Вдруг по щеке скатилась слеза, такая же одинокая как и сама майя. Она резко стёрла слезу и вновь сделала лицо каменным. - Саш… - А? - А почему ты сегодня на льду не была? И… - Иии? - И… и почему ушла раньше, почему накричала на меня?-Камилла подняла глаза, сдерживаясь слёзы. - Эм ну…-Саша не могла смотреть на Камиллу и тоже сдерживала слёзы, она ни когда, ни при ком не показывала свои чувства и эмоции. - Пожалуйста, прошу! Ответь! - Я… у меня… перелом… Повисло не ловкое молчание. Ками была в ступоре а Саша уже не могла сдерживать слез и расплакались, она пострадать уйти, но фигуристка схватила ее за руку и нежно провела рукой по талии. - Саш, я тебя люблю, знай, я всегда буду любить тебя! Ты мне важна, мне важны твои слёзы, твой смех, твои улыбки и подмигивания- опустив взгляд, фигуристка улыбнулась, так искренне, что Саша тоже захотела улыбаться, ей были приятны ее слова. - Я тоже люблю тебя… Ты сможешь сегодня остаться у меня с ночёвкой?-Саша ехидно улыбнулась и сжала талию Ками. - Да! Но… - Что но? - Но надо у мамы спросить-Ками рассмеялась и Саша тоже. Они обнялись и Саша сказала - Давай беги скоро на хореографию опоздаешь-и чмокнула ее в щеку, а сама направилась в тренажёрный зал. - Саш!-выкрикнула Ками оставаясь на месте. - Да? Что такое? - Можешь пожалуйста дойти со мной до раздевалки. Я боюсь что Майя таять за своё возьмётся… - Конечно зайка! «Зайка?! Что?! Блин, это так мило, она меня назвала зайкой» От этой мысли Ками буквально расселялась в улыбке. - Хм, специально меня взяла с собой, а теперь улыбаешься до ушей?-Саша усмехнулась. - Нет! Просто, когда ты назвала меня… - Зайкой?-перебила Саша. - Да, это было так приятно-Ками не убирая с лица улыбку взяла Сашу за руку, их пальцы переплелись и крепко сжались. ******************************************* - о! Саша! Как ты?-громко сказала Аня и подошла крепко обняла. Саша обняла в ответ, но не отпускала руку Камиллы. - Воу, по легче. Всего-то меня не было на одной тренировке-сказала Саша усмехаясь.-И по осторожней с Аленой, а то вдруг что-уже шепотом сказала Саша. - Давайте без этих нежностей!-фыркнула Майя-а то… Саша грозно посмотрела на Майю и та сразу замолчала. - А где твои ледовые вещи?-с удивлением спросила Алена. - Я на лёд не иду-грустно ответила Саша. - Что?!-хором вскрикнули Алена и Аня. - Ну вот так-Саша опять усмехнулась. - дааа я это-Саша было не ловко рассказывать об этом, но она сделала глубокий вдох и быстро протараторила- у меня травма. - Что?!-крикнула Алена - Как так?!-тоже крикнула Аня - Ну вот так вот, из-за одной персоны так сказать-Саша Грозного посмотрела на майю которая тут же отвела взгляд, но не кто не заметил что Саша смотрела на майю. - Ну все бывает, самое главное тренироваться могу хоть как то-опять с усмешкой сказала Саша. Она смеялась, стараясь сохранять спокойствие и сдерживать слёзы, которые вот вот подступали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.