ID работы: 11510175

Похорони меня

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Саша тебя ненавидит!-сказала она…

Настройки текста
Все переживали за Сашу, делились приятными пожеланиями. «Олимпийская чемпионка по фигурному катанию из Канады Меган Дюамель поделилась мнением о Александре Трусовой: Я желаю Трусовой вернуть побыстрее здоровье. Мне очень нравится её произвольная программа, я думаю, ей подходит персонаж и музыка Круэллы. Мне нравится её энергия, боевой дух и решимость. Я не знаю её лично, но чувствую её и очень поддерживаю, потому что мне импонирует такой сильный и динамичный стиль катания» ***Тренировка следующий день*** Все были на льду, Саше нельзя было на лёд и поэтому она пошла в зал делать закачку. Саша отдела наушники и включила перво попавшуюся музыку. Она была относительно грустной и в принципе подходила под настроение фигуристки. ***Тем временем на льду*** В голове у Камиллы: «Блин, ее опять нет, да что это такое? Может быть у неё травма, это возможно…» Камилла задумалась и просто ехала в перед, как тут раздался крик и Алена чуть ли не въехала в Ками. - ой! Алена прости пожалуйста! - Да ни чего. Что с тобой? Из-за Саши нервничаешь? - Да… она опять не пришла. - Ты не переживай, она в зале. - Да? Точно? - Точно, точно. - Ты давай по осторожней. А то если бы была Майя она бы тебя убила!-Алена нервно посмеялась и поехала дальше тренироваться. Так же сделала и Камилла, она постаралась отбросить все мысли и спокойно до тренироваться. Тренировка закончилась и был не большой перерыв. Ками первым делом побежала в спорт зал, где увидела Сашу, но не решилась к ней подойти. - чего стоишь?-вдруг раздался голос за спиной. Это была Майя. - Э, а ты чего здесь? - Тебе какое дело? - А тебе какое дело до меня?-Ками говорила без страха, уверенно, но тут же почувствовал опасность. Майя резко схватила Ками за одежду и прижала к стене прикрыв ей рот рукой. - Имей уважение отвечать мне на вопросы! Саша тебя ненавидит! Поэтому и кричала на тебя! Камилла начала задыхаться и старалась освободиться от рук Майи, но не как не получалось. На глазах навернулись слёзы и от слов и от действий. Вдруг Майю кто-то резко оттащил за шиворот и было слышно как она уходит. Камилла сползла по стенке и села, закрыв лицо руками и начала плакать. Тот кто оттащил Майю поднял Камиллу и крепко обнял, Ками ответила тем же и почувствовала такой приятный и родной запах это было она, она спасла ее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.