ID работы: 11510175

Похорони меня

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Опять они вдвоём…

Настройки текста
Вечер прошёл тихо и спокойно, до этого момента. - блин! Меня мама убьёт походу!-вскрикнула Камилла, которая должна быть дома уже как час-где мой телефон?! - Ками, ты чего? Ты не предупреждала маму?-удивленна спросила Алена. - Ну да, но то есть нет, ну короче… где мой телефон! Все ошарашено смотрели как Ками пыталась найти свой телефон, после одного бокала вина) Саша потихоньку засыпала, но уже взбодрилась, от того как активно искала свои вещи фигуристка, что-то бормоча себе под нос. Саша потихоньку поднялась, потянулась и подошла поближе к Камилле. Из телефона раздались гудки. Камилла нервно трясла ногой. ***телефонный разговор*** - Але, мам. - Ты почему не дома? Уже поздно, ты говорила до 10, так ещё и не отвечаешь на мои звонки! Вдруг Саша резко выхватила телефон и сказала: - Здравствуйте, это Саша, не Камилла. - Ой! Саш прости, где там Камилла, что-то случилось? В это время Ками отчаянно пыталась забрать телефон, но Саша крепко ее держала и ловко уворачивалась, продолжая говорить. - Нет нет, все хорошо. Мы у Алёны дома. - Что? Камиллка говорила что вы гуляете. - Ну так и было, сначала мы погуляли в парке и все замёрзли, а так как у Алёны дома нет родителей она нас к нам пригласила, здесь ещё и Аня!-она очень выделила слово АНЯ, ведь она всегда была для всех примером опрятной и умной девочки. Алена посмотрела на удивлённую Аню и усмехнулась, та в ответ ее толкнула в плечо. - А-а, с вами Аня? Ещё. - Ну да, нас четверо тут. - Так, а Камилла как домой? Скоро будет? Камилла уже ни чего не делала, просто нервно наблюдала за разговором. - Вот к чему я и подвожу! - Та-ак? - Можно Камилла у нас с ночёвкой останется? - Ну-у. Говоришь там у вас за всем Аня следит? - Да, она самая главная-Саша ехидна улыбнулась и посмотрела на Аню, от чего та немного смутилась. - Ну хорошо, скажи ей чтобы перезвонила мне потом. - Да конечно! Хорошо! Спасибо вам большое. - Да не за что! - До свидания! - Пока Саш. ***конец*** - Ура!-прокричала Саша. - Разрешила?-спросила Ками. - Ещё как! - Ура-а! Спасибо Саш!-Ками подскочила к Саше и крепко ее обняла, чмокнув в щеку. - Отлично! Значит мы сейчас посмотрим фильм! Вы же не против?-спросила Алена. - Конечно нет! А что за фильм?-воскликнула Ками - Не знаю, сейчас что нибудь найдём-ответила Алена. Девочки посмотрели фильм, время было позднее, так что все готовились спать. Алена пошла все убирать на кухню, а Ками говорить с мамой. Остались только Саша и Аня. Только они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.