ID работы: 11510175

Похорони меня

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все перевернулось.

Настройки текста
Аня закрыла дверь на замок, что удивило Сашу. - зачем? - Что? - Закрывать - Да так - Ладно - Саш - М? Аня присела рядом с Сашей очень близко и смотрела ей в глаза. - Что-то не так Ань? - Наверное Аня медленно сокращала расстояние между их губами и остановилась как только почувствовала тёплое и медленное дыхание Саши. Сашу тоже тянула вперёд, но она старалась сдерживаться. - Ань, ты правда хочешь этого?-Саша опустила глаза. - Не знаю… да я хочу сейчас этого. - Мы же пообещали что это не повториться. - Помню-Аня отодвинулась и отвернула голову в сторону, медленно встала и направилась к двери. - Ань-Саша резко встала подошла к Ане, повернула ее к себе и взяла за лицо. - Почему мы хотим это? - Честно, я не знаю… - У нас же есть девушки!-Саша держала Аню за лицо, и на ее глазах наворачивались слёзы. - Саша, прости. Я помню наши обещания. Но есть чувство, будто ты тот человек с которым я хочу быть всю жизнь! - Ань, наплавать на наши обещания. - Что? Саша притянула лицо Ани и начала ее целовать. Аня ответила тем же. Аня держала руки на талии Саши, а Саша продолжала держать ее за лицо. По щеке Саши медленно скатилась слеза, которая тут же высохла на ее тёплых и румяных щеках. *** На кухне Алена мыла посуду и к ней пришла Ками. - Ну как поговорила? - Да все нормально. Только вот спать хочется. - Понимаю-Алена усмехнулась и не отводя головы от раковины продолжила мыть посуду-голова не болит? Ками?-Алена повернулась и увидела спящую на столе Ками. Алена рассмеялась и поставила посуду на место, вытерла руки и аккуратно взяла ее на руки-ну ты и тяжелая, одна на второй этаж точно не подниму-прокряхтела Алена идя к спальне, которая находилась на 1 этаже. Алена аккуратно положила девочку и устало плюхнулась рядом с ней, но тут же встала чтобы принести одеяло. - Тебе не холодно?-шепотом произнесла Алена. - Нет-тихо сказала Камилла-поцелуешь меня на ночь?-Ками хитро улыбнулась. - Эм-Алена очень сильно удивилась и покрылась румянцем. - Ну ладно, как хочешь-с улыбкой фигуристка отвернулась спиной к Алене и начала засыпать. - С-спокойной ночи. - Спокойной, все таки не поцелуешь? - Если хочешь…-в голове пронеслась мысли: «зачем я это сказала? Блин, я же хочу этого? Или нет? Ааа! Почему все так сложно? Надеюсь потом транды от Ани не получу» - Да, хочу-«блин, а если Аня узнаёт, она же и Алёну и меня убьёт… а Саша… зачем я это делаю?… она мне походу нравиться…» Алена аккуратно наклонилась к Камилле и нежно поцеловала ее в губы, но поцелуй продолжился. Алена села сверху Ками и продолжала ее целовать, она ни как не могла отстранится от ее губ. Ками резко отодвинула Алёну и тяжело дыша, с улыбкой на лице сказала. - Теперь точно спокойной ночки. - Да-резко отрезала Алена и практически убежала из комнаты. Они обе одновременно схватились за голову и не могли понять зачем они так сделали, но они были в разных местах, это все что сейчас у них различалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.