ID работы: 11510175

Похорони меня

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дальше без крови

Настройки текста
Примечания:
Тренировка проходила спокойно, но у Алёны не получался триксель. — Алена, ты прыгаешь правым плечом в верх, уровняй тело. Давай может быть на удочку? — Нет! -Алена сама на себя злилась и ни как ни чего не получалось. Ещё одна попытка трикселя… В глазах все потемнело, а в ушах за звенело… Где-то в далеко слышен такой нежный, и родной голос, но в не понятных словах слышно переживание. — Алена… Алена… Алена пожалуйста… — Аня, отойди, ты не поможешь. Слова расплываются но пойманное слово о помощи заставляет приходить в себя. Адская боль в руке и быстрая пульсация. Алена пытается подвигнуть рукой, но боль только увеличивается. ******************************************* Алена аккуратно начала вставать с кровати и почувствовав тонкую, но сильную боль в правой руке, тут же ее убрав, она упала, издав чуть слышный стон. Дверь в комнату тут же открылась, из неё выглядывала немного напуганная Саша, растерянная Аня и удивленная Камилла. — Ого, прям вся святая троица перед мной стоит-усмехаясь сказала Алена. — Даже в такой ситуации ты будешь шутить? — недовольно фыркнула Саша, пока две другие стояли в ступоре. — А чего такого? Я не помню… — На правую руку посмотри, сразу все вспомнишь! -продолжала вести диалог Саша. — Еб@ный в рот! — Ты это то потише. — Как так?! С*ка! — Да ты че ещё головой чтоли ударилась?! — Да иди н@хуй! Саша чувствовала что была на пределе, поэтому кинула грозный взгляд на Аню, требуя от неё разговора с Аленой. Аня увидела сжимающийся кулак Саши и тут же подошла к Алене. — Девочки, можете выйти пожалуйста. — Да, хорошо. — Алена, ты как? У девушки наворачивались слёзы, которые она не могла сдерживать. — За что? Скажи! За что? Как так! Почему я?! Почему сейчас?! Как долго это будет?! — Ален, честно, я не знаю, я бы все сделала чтобы это я была, но прости, я не могу. Я уверенна ты справишься со всем, все будет хорошо! — Нет, нет, я уже ни чего не смогу! Я не хочу ни чего! Аня крепко обняла Алёну и старалась сдерживать слёзы, чтобы девушке было не так тяжело. — Ален, поспи если можешь, тебе сейчас это надо, я поговорю с Этери Георгиевной и все передам тебе, а пока ложись отдыхать-Аня поцеловала девушку в лоб и направилась на выход. — Я люблю тебя-вслед сказал Алена. — И я тебя Как только дверь закрылась с обратной стороны, Аня расплакались. К ней тут же подбежала Саша, которая не дала сесть Ане и направилась с ней к Ками. — Аня, ты чего? -спросила Ками помогая усаживать Аню на кровать. — Почему это с ней случилось? Она этого не заслуживает. — Со всеми бывает, у меня тоже не давно перелом был, но вроде живая, продолжаю кататься. На что Аня просто промолчала, лишь попросив выйти из комнаты подруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.