ID работы: 11510175

Похорони меня

Фемслэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все будет хорошо… наверное

Настройки текста
Примечания:
Алена побежала вверх по лестнице и стояла на против двери своей комнаты, но ни как не решалась туда войти, ведь там была Аня. Саша резко оттолкнула Аню после чего тяжело дыша сказала:  — Алена идёт, я притворюсь спящей а ты, можешь просто сидеть в телефоне-Саша ещё раз ее поцеловала и легла в кровать. Аня потихоньку открыла дверь и вышла тут же встретив Алёну. — ой! — пискнула Алена когда Аня ей не чайна наступила на ногу. — Прости, я не специально! -сказала Аня подхватив Алёну за руку. — Да ни чего! -Алена стыдливо опустила глаза в низ. — Что-то не так? -Аня не понимала чему могла Алёна стыдиться или чего переживать. — Мне надо с тобой поговорить. — Так, пошли на кухню, Саша спит. Вроде как. — Да, хорошо, только там внизу Камилла спит. Тоже. Наверное. Не знаю точно. Ни кто из них не думал о «чужой» измене, они думали как не спалиться со своей ошибкой. Они сели на кухне и Алена спросила: — Хочешь что-то попить? — Нет спасибо. — А можно вопрос? — Да…-Аня протянула да, надеясь на то что этот вопрос не будет связан с Сашей. — А как бы ты отнеслась если бы я поцеловалась с другой? -алена чувствовала комок в своём горле, опустила глаза в них и нервно трясла ногой. — А… э… ну не знаю-Аня почесала затылок и не знала как ответить на такой вопрос. — Ань, можно одну? — Зачем? Что такое случилось? -Алена просила если очень сильно нервничала, Аня думала что все это из-за того что она была с Сашей и Алена узнала. — Я нервничаю. — Из-за чего. — Да так. Случилось кое-что. — Ладно, только одну. — Спасибо. Алена достала зажигалку и пошла на балкон, где у неё была пачка сигарет. Аня посчитала количество сигарет и с улыбкой сказала: — и в правду ты меня слушаешь. — Ну да-ответила Алена нежно улыбаясь в ответ. Алена аккуратно достала сигарету и подожгла ее, сделав пару шагов от Ани. Аня на удивление подошла к Алене, забрала сигарету и попробовала затянуться, но у неё это не получилось, она стала кашлять. Алена быстро отошла от ступора им сказала: — Ты что совсем поехавшая? — Нет-Аня громко рассмеялась. — А мне кажется да-Алена стояла в шоке. — Эх-Аня тяжело вздохнула и повернула голову Алёны к себе, нежно поцеловав и сказав: — Я пойду в твою комнату, там спурта удобней. И постарайся по раньше лечь, люблю тебя-Аня ушла, а Алена так и стояла. — И я тебя люблю-тихо, почти беззвучно произнесла девушка. *** На утро все проснулись очень рано, собираюсь на тренировку все в 4 девочки поехали на такси и во время были на тренировке. Все проходило как обычно, но один день перевернул весь мир, как казалось для неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.