ID работы: 11510279

bomb kid

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро героя номер один. Ну не щитая того что Каччан избивает его подушкой. А причина того положительный тест на беременность. - в чём причина твоей ярости на этот раз? - искренне не понимал Деку злости своего мужа. - иди нахуй - единственное что ответил Каччан и продолжил пиздить будущего папашу. В итоге это продолжалось час, из-за того что Мидория уснул. - да блять я ещё не закончил! БАТЯ БЛ ВСТАВАЙ, СУКА! - начал бомбить Бакуго пиздя отца своего ребёнка. - аааа - тихо протянул Мидория не желая открывать глаза, ведь есть опасения что Бакуго подорвёт их. Короче пизда батьку. - да бл сука какого хуя положительный тест!? а!? кто говорил что "всё хорошо, течка ж кончилась"!? - хоть Бакуго и рад был пиздить Мидорию, но он хотел сохранить хотябы жизнь будущего батька чтобы ребёнок не задавал вопросы по типу : " а где мой папа? " и как Каччан ответит на этот вопрос? " я его убил) " так что-ли? Конечно нет! Бакуго же умный и сильный духом омега, чтобы не убивать своего мужа ради бэйбика. - ты..? - Мидория в шоке, ну и начал копаться в чувствах и мыслях, так сказать начался " мысленный процесс " Мидория резко крепко обнял Бакуго, и начал реветь от счастья. Каччан конечно ахуел от жизни, а точнее думал что его сейчас задушат. Минут 20 это продолжалось пока Бакуго не надоело. - ты меня ща убьёшь! - Бакуго отпихнул счастливого мужа и немного отдышался. - я хочу продолжить радоваться тому что у меня скоро будет ребёнок! - всхлипывая ответил герой номер один. - ага ага, папка нахрен - Бакуго уже начала раздражать эта ситуация, и слишком большое внимание к тому что ОН беременный. - как ребёнка назовём? - спросил Мидория снова пытаясь обнять омегу. - либо детей ^^ - добавил альфа. - эээ, закатай губу, только на одного я согласился! - начал возмущаться омега. - ну пожалуйста (( - начал умолять герой номер один. Ведь Мидория всегда хотел большую семью, а Бакуго маленькую. Мидория вообще хотел бы двойную либо тройню (но недостаточно кончил видимо)0)0)) ) - не не, я рожаю а не ты! - возмущение со стороны омеги продолжались. Мидория мог бы и дальше спорить с бомбой замедленного действия, но он не хочет чтобы у омеги случился выкидыш, ну и не хотел беспокоить лишний раз несчастную омегу. Вот и начались несколько кругов ада для Бакуго, но а Деку частенько был на патрулировании. Но если дома был зеленоволосый муж, то он сильно раздражал. Ведь он всегда чё-то затирал про полезное питание, прогулки, специальную йогу для беременных. И 24/7 доебываелся до питания Бакуго. Ведь как говорил Мидория : "нужно есть овощи, ведь это полезно для ребёнка^^ ". Когда Бакуго всё же не давал пихать в себя овощи, то вход шли фрукты. Но в итоге Бакуго жрал либо фрукты либо овощи. Ещё Мидория раздражал тем что постоянно хотел потрогать живот Бакуго. Бакуго конечно после такого наглежа пиздил своего мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.