ID работы: 11510279

bomb kid

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вроде это не так уж и трудно, беременность, тип носишь в себе 9 месяцев дитё, а потом просто как срёшь, выпихиваеш его из себя. Не не, токсикоз, жрать, блевать, а потом несколько часов , и страдаешь пока рожаешь. Это всё испытал Бакуго, бедолага. Если бы Бакуго знал что так будет, то он бы в жизни никому не дал, пусть сами несколько килограмм человека рожают! А если двойня, то всё, жопа. Но Бакуго повезло, и у него просто одно дитятко. Хотя Мидория до последнего надеялся на двойню, ну хотябы тройню. Но всё равно это не изменило эмоции Мидории когда они вместе (Мидоря заставил) пошли на УЗИ. Бакуго вообще не хотел идти туда, потому что тебе какую то хуйню ХОЛОДНУЮ размазывают, а потом начинают водить какой-то хренью ТОЖЕ ХОЛОДНОЙ. И вообще неловко там сидеть, тип, ладно на экране можно увидеть дитятко своё и узнать пол, но не в этом дело. А в том что сначала тебе эту всю хуйню делают и потом минут 10 гробовая тишина, и тут неожиданно врач : " у вас мальчик ", а потом врач просит выйти Мидорию поговорить за дверь, и причём это неловко. Потому что они говорят : " может потише будем говорить чтобы Бакуго не услышал? " и причём их очень хорошо слышно. И когда возвращаются один "неожиданный" врач и счастливый зарёванный батя, то только тогда можно пойти домой, ведь без Мидории он не может ушатать. А потом всю дорогу Мидория говорил : " он очень милый " при этом он также ревел, но наверное от умиления либо от счастья, даже Бакуго не понимал. И целый оставшийся день герой номер один приставал к Бакуго, и в итоге Бакуго просто обиделся на Мидорию, а Изуку старался потрогать живот Бакуго. Но Бакуго всегда прощал своего "горе" мужа , а потом.. Во время беременности Бакуго сжирал всю еду из холодильника (и не только из него), поэтому у Мидории возник план, наполнить холодильник полезной пищей, например овощами или фруктами. В итоге зеленоволосый будущий папаша наполнил холодильник овощами и фруктами. Но Бакуго не был рад этому, поэтому когда это увидел был в гневе, а потом гнев заменился на грусть, и Бакуго пошёл плакать. Для Бакуго это было как будто его лучшего друга убили и выпотрошили органы, а потом запихнули вместо органов подушки. Ведь Бакуго выбирал хороший холодильник для их дома, набивал вкусной едой, веселился с содержимым холодильника, грустил поедая мороженое (из холодильника), и тут его выпотрошили и напихали полезной еды. Но через часа 2 Бакуго проголодался и пожарил себе кабачки, и не поделился с Изуку, чтобы отомстить, но Мидория очень обрадовался что Каччан ест правильную пищу. Но конечно же Изуку вернул всю еду Бакуго в холодильник а овощи съел сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.