ID работы: 11510391

Кристина.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
107
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава первая.

Настройки текста
Москва. Два часа, сорок две минуты. Светловолосая девушка, лет двадцати четырёх, невольно открывает глаза в глубокой ночи, перед этим вздрогнув от надоедливой мелодии звонка. — Тань, ты больная? Ты вообще время видела? - сонным, хриплым голосом произносит Мария. — Забери меня скорей отсюда, мне так плохо… Маша поняла слова подруги только переосмыслив их раза так три. — Ты пьяна? - задает вопрос девушка, единовременно встав с кровати, и тут же направившись в ванную. — Она меня бросила. - уже наглядно выявленный, явно пьяный голос произносит сквозь океан слёз. — Господи, боже мой. Где ты?.. Ночная Москва необыкновенно красива, особенно, когда ты живёшь в центре города с невероятным видом из окна. Столица горит в несколько тысячном количестве огнях, которые так и жаждят внимания в ночи. Мария заходит в здание, ещё на улице яркая вывеска «Burlesque» дала о себе знать. Музыка, куча пьяных, танцующих людей и алкоголь. Маша поднимается на носочки, чтобы больше увидеть и наконец среди всех, найти пьяную в доску Таню. Девушка замечает подругу в другом конце клуба и тут же напролом идёт к ней. Хватает за руку, поднимает со стула и начинает высматривать менее убивающий маршрут через толкучку таких же пьяниц. — Маааш, познакомься, это Кристина. - с улыбкой еле-еле говорит Таня и убирает руку Марии со своего запястья. — Крис. - холодно поправляет её темноволосая, двадцати шести летняя дредастая девушка, скрестив руки перед собой. Лебедева смотрит на дредастую с неким недоверием, хмурив брови. — Это ты её напоила? - с заметным недовольством задаёт вопрос Маша. — К большому сожалению, нет. Если бы я только знала, что у неё есть настолько красивая подруга, сделала бы это сама, чтобы вы, Мария, приехали раньше. - с ухмылкой говорит Крис, смотря на Татьяну. — Отвратительная ты, Кристина. - Маша крепко хватает подругу за руку и тащит её за собой, направляясь к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.