ID работы: 11510391

Кристина.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
107
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава девятая.

Настройки текста
Примечания:
Кристина игнорировала её весь следующий день, словно дитя. Она не находилась с Машей в одной комнате, не разговаривала, показывала негативную реакцию на любые попытки младшей как то повлиять на ситуацию. Внутренний протест заставлял ссору тлеть всё сильнее и сильнее. Крис безумно хотела её поцеловать, поговорить. Особенно обогреть, чтобы она перестала плакать, постоянно скрывая это. Сказать, что всё хорошо, когда в четвёртый раз на дню блондинка выпивала успокоительные. Она была как напуганный, совсем одинокий ребёнок в этом страшном мире. Делала вид, что всё в порядке, однако Штрэфонд ведь не настолько глупа. — Крис, - Маша приглушённо произносит её имя. Затаив дыхание ждёт ответа в мёртвой тишине. Ждёт, когда Кристина обратит внимание на попытку наладить отношения. — Позволь мне всё рассказать, пожалуйста. - тело дрожит как никогда, атмосфера была напряжённой, но при этом абсолютно деревянной, с показным равнодушием со стороны старшей. Она всегда была такой. Не любила чувствовать, проявлять душевную слабость, пассивным пренебрежением загоняя их двоих в тупик. Штрэфонд отрывается от телефона, пристально смотря на заплаканное лицо, от вида которого её сердце разрывалось на части. Скрещивает руки на груди и сидит в надежде получить ответ, который её устроит. Но нет. — Мне было девятнадцать. - блондинка уставилась в пол, потому что так ей было легче. Когда она смотрела в глаза Кристине - хотелось лезть из кожи вон, дыхание срывалось, будто тяжёлый молот бьёт по душе. Жгучий стыд за то, что она промолчала. За то, что не рассказала раньше. За то, что уверенно скрывала своё прошлое от любимого человека. Слёзы заставляли давиться, сводили судорогами, обрывая такой желанный, положительный исход. — На мою подругу напали, я лишь защищала её. Я даже не могла предположить, что так получится. - Маша вытирает рукавом последствия рыданий, не замечая, как её обнимают, за шею прижимая к себе. Эмоции переполняют её, девушка снова поддаётся чувствам, снова утопает в горьких рыданиях, сотрясаясь. Крис прижимает к себе крепче, утыкается носом в макушку и целует. — Тише, - такое тёплое, ласковое. Заставляет приходить в себя, возвращаться к жизни, уже размеренно насыщать кровь кислородом. Кристина убирает руки, ловит на себе запутанный взгляд. Берёт светловолосую за руку и ведёт в комнату, где садит на кровать. Возвращается на кухню, наливает стакан воды, достаёт из шкафа таблетку успокоительного. Приходит к Маше, отдаёт ей в руку лекарство. — Выпей и ложись. Лебедева не сопротивляется, делает то, что сказали. Дредастая ставит стакан на полку, укрывает Машу одеялом и прислоняется губами к её лбу, определяя температуру. Тяжело вздыхает, приляг рядом. Младшая прижимается к ней лицом, погружаясь в сон. В квартире воцаряется тишина и чувствуется полная уверенность девушки в том, что она не ошиблась, выбрав Штрэфонд. *** Девять часов, шестнадцать минут. Утро началось достаточно рано, с учётом того, что Маша обычно в такое время ещё должна спать. В этот раз она проснулась с невозможной слабостью и головной болью, которые и мешали видеть сновидения. Блондинка сидела на столе, смотря на Крис, которая делала ей чай. — А чего мы сидим? - спрашивает она, кидая взор на младшую. Подходит к Маше, кладёт руки на колени и раздвигает её ноги, устраиваясь между них. Светловолосая улыбается, гладит её шею, смотря в глаза. Кристина вмиг впивается в желанные губы, притягивая девушку за талию ближе к себе. Подхватывает за бёдра, укладывает на кровать, нависая сверху. Горячие ладони забираются под футболку, поднимая её. Крис целует каждый сантиметр манящего тела, постепенно переходя всё выше, касается ключиц и слышит приглушённый стон. — Кристина, — вздыхает Маша, пытаясь свести ноги вместе, но старшая этого сделать не даёт, отводя их от друг друга. Она продолжает оставлять кровоподтёки на видных местах, переходя к низу живота. Мария полностью отдаётся во власть, переставая контролировать её действия. Крис стягивает ненужную одежду, проводя языком по внутренней части бедра, переходит к половым губам, проводя языком круговые движения вокруг клитора. У Маши сносит крышу, и она стонет, непроизвольно сжимая в кулаки постельное. Штрэфонд отрывается от него, проникает двумя пальцами, глубоко, начиная двигаться быстро. Услышав визг - немедленно затыкает ей рот поцелуем, ускоряясь в темпе. Маша упирается руками в плечи, впиваясь в них пальцами. Кристина непреклонна, не выпускает, не останавливается. Она отлипает от нежных губ, делая последние грубые толчки. Младшая издаёт протяжный громкий стон, выгибаясь в спине и содрогаясь во всём теле. *** Восемнадцать часов, ноль минут. Кристина хмурит брови, когда слышит трезвон мобильного, но не придаёт этому значения, обхватывает рукой талию Маши, притягивая её к себе. — Ответь, это Аня, - жмурясь от яркости экрана телефона шепчет девушка, отдавая его в руки дредастой. Она приподнимается, кладёт голову на спинку кровати и ждёт, пока та поговорит. — Тихая, ты мешаешь людям спать, - произносит Штрэфонд, встаёт с кровати, и в ту же секунду после своих слов начинает смотреть на Лебедеву испуганным, паническим взглядом. Крис кладёт трубку, всё ещё продолжая заставлять Машу прибывать в замешательстве. — Кристин, что случилось? — Каширина мертва.

гаснет звон последнего слога, и шкатулка вопросов пуста, больше не будет больно и плохо, сегодня не кончится никогда

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.