ID работы: 11510477

I know what you hear. Let me enjoy you while you breathe.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось зимой, когда выпал первый снег, который в скором времени растаял. Завораживающая картина. Белые, пушистые хлопья падали и покрывали поверхность земли, чтобы согреть от предшествующих холодов. Нэнэ Ясиро — мечтательная девушка 16 лет, мечтающая о прекрасном принце на белом коне. Но только все её попытки найти его не заканчивались успехом. Каждый раз находилась причина по которой ей отказывали. В общем не везло, отчего та даже потеряла какую веру и надежду. Друзей было немного, как и у большинства подростков её возраста.

***

Это был обычный скучный для неё урок, который вёл Цутигомори-сенсей, по совместительству учитель истории Японии. Он ярко рассказывал о событиях того времени, что многие полностью погружались в это. В отличии от Нэнэ, которой было не до этого. Она ловко крутила карандаш в правой руке, а после поднесла к губам, как бы задумавшись. Её мысли витали, а глаза устремляли в окно, за которым шёл снег. — Нэнэ Ясиро, вы слушаете? — произнёс Цутигомори-сенсей, спуская девушку обратно на землю, отчего та недовольно выдохнула. — Извините, я задумалась. — вставая со своего места пробурчала Ясиро себе под нос, в ответ учитель лишь кивнул, давая как бы согласие. И все оставшееся время ей пришлось слушать эти увлекательный по её мнению материал, чтобы не получить снова выговор, или того хуже «встречу с директором». Вот прозвенел звонок, и Нэнэ облегченно выдохнула, только не надолго, дальше следовал её более не любимый урок «Естественные науки», которые вёл ещё и их классный руководитель. — Нэнэ, ты чего такая грустная? — послышался знакомый голос, и Ясиро повернула голову в сторону откуда он звучал. — Аой, — улыбнувшись подумала девушка, — Ты же знаешь, что следующий мой нелюбимый предмет, просто какое то наказание, а не вторник. — разложившись на парте и уткнувшись в неё лицом произнесла Нэнэ. Аой Аканэ — лучшая подруга Ясиро. Она амбициозная, уверенная в себе девушка, поэтому и пользуется большой популярностью среди парней, в общем полная противоположность главной героини. Но при этом они не разлей вода, постоянно вместе, с младших классов. Поддерживают друг друга, и Аой всегда не прочь дать совет или помочь Ясиро. — Ой, да ну тебя. Кстати, я слышала, что к нам в класс переводятся два красивых и горячих мальчика, — начала говорить Аой, пихая в плече свою подругу, — Да и к тому же они близнецы. Если не ошибаюсь то вроде Юги… Но это неважно! Только представь. Нэнэ это твой шанс. Эта новость не могла не ошарашить Ясиро, ведь новенькие это не частая новость в её классе, она не успела ничего и ответить, как прозвенел звонок и всем пришлось сесть на свои места, дожидаясь учителя. В класс зашёл высокий мужчина, в круглых очках, что находились на кончике носа. Он был одет в брюки и рубашку с голубым галстуком, как и полагалось школьной форме. Это был Рюдзи Акутагава, который и являлся классным руководителем «B-2», достаточно молодой, но строгий и хорошо преподающий предмет. Зайдя в кабинет, как обычно принеся с собой целую папку бумаг, Рюдзи-сенсей встал перед классом. — Здравствуйте, дети. Спешу сообщить, что в наш класс пришли два новеньких, — сложив руки над грудью сказал он, — Проходите. В класс зашли два мальчика, как и сказала Аой они действительно были близнецами, на первый взгляд из и не различить, кроме непосредственно небольшой разницы в росте, но не все так просто, как кажется на первый взгляд. — Всем приветики! Меня зовут Цукаса Юги, и я новенький, как вы знаете. Прошу позаботится обо мне, — поражая людей своей харизмой и бесстрашием произнёс один из близнецов, который был немного ниже другого. — Здравствуйте, я Аманэ. Аманэ Юги, — сказал второй. И вот первое отличие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.