ID работы: 11510477

I know what you hear. Let me enjoy you while you breathe.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Всем приветики! Меня зовут Цукаса Юги, и я новенький, как вы знаете. Прошу позаботится обо мне, — поражая людей своей харизмой и бесстрашием произнёс один из близнецов, который был немного ниже другого. — Здравствуйте, я Аманэ. Аманэ Юги, — сказал второй. И вот первое отличие.

***

— Хорошо, проходите на свободные места. — сказал Рюдзи-сенсей поправляя очки на положенное место одной рукой, а второй взяв журнал, чтобы отметить отсутствующих учеников. Оба мальчика проследовали вдоль класса, выбирая себе место. Аманэ сел возле окна и уже начал раскладывать вещи для нужного урока. Цукаса же сел в противоположную сторону на заднюю парту, и также разложил. Нэнэ все это время с интересом рассматривала мальчиков, ведь как и говорилось ранее новенькие не часто появляются в из классе, она легко выдохнула и продолжила слушать учителя. Прозвенел звонок. И сию секунду вокруг близнецов собралась толпа девочек, которые отчаянно пытались познакомиться с ними. Цукаса охотно отвечал им, сразу видно «душа компании» в отличии от Аманэ, который не желал быть в окружении стольких людей. — Будто им там мёдом намазано, так ещё и шум такой. — произнесла Ясиро кратко выдохнув. — Ну, Нэнэ, не будь такой! Скажи же, что и сама не прочь познакомится, они явно в твоём вкусе, главное, чтобы придурками не оказались, как и все твои «принцы» — сказала Аой, делая задумчивый вид. Ясиро это решила пропустить мимо ушей, устремляя взгляд на близнецов. Это заметил один из них, а именно Цукаса, и решил подойти. — Приветик, я Цукаса Юги, можешь звать меня просто Цукаса. — протянул руку вперёд. — Привет..? Я Нэнэ Ясиро. — немного засмущавшись* сказала девушка, протягивая руку в ответ. Он быстро сжал руку параллельно улыбаясь. — Ещё поговорим, Нэнэ. — сказал он напоследок, прежде, чем убежать обратно к толпе, которая уже яростно и завистно смотрела на бедную Ясиро. Щеки чуть покрылись видным румянцем, но внутри казалось, что до взрыва осталось не более 5 секунд. Все это время на ”парочку” смотрела Аой, прикрывая улыбку рукой, конечно она была рада за подругу и желала ей только лучшего, но и все же неизвестно какие они, Юги.

***

Конец всех уроков, и вот наша прекрасная Ясиро начинает убирать все школьные принадлежности в сумку синего цвета, с небольшими брелочками и значками на ней, как бы украсив. Она томно выдохнула представляя какую тяжесть ей придется сейчас нести до дома, который находится не близко. Уже собравшись уходить Нэнэ услышала знакомый голос.. — Нэнэ!!! Привет! Я же обещал, что мы ещё поговорим. Ты не против пройтись до дома вместе?? — полный, до тошноты, энтузиазма проговорил Цукаса. — Отстань от неё, и пошли уже домой. — все такой же спокойный и ”комфортный” сказал, облокотившись об дверной проем, сказал Аманэ. Вот и второе отличие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.