ID работы: 11510477

I know what you hear. Let me enjoy you while you breathe.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Нэнэ!!! Привет! Я же обещал, что мы ещё поговорим. Ты не против пройтись до дома вместе?? — полный, до тошноты, энтузиазма проговорил Цукаса. — Отстань от неё, и пошли уже домой. — все такой же спокойный и ”комфортный” сказал, облокотившись об дверной проем, сказал Аманэ. Вот и второе отличие.

***

Нэнэ раскрыла глаза в удивлении, совсем не ожидав там увидеть его. Он казался холодным, недоступным, но одновременно притягивающим. Будто его ничего не интересовало. Ясиро было сложно его понять, хотя если посчитать то она и не пыталась это сделать, не пыталась узнать его по ближе. — Занууууда. — протяжно произнёс Цукаса отходя от девушки в направлении своего брата, который уже разворачивался. И вот их уже нет в классе, испарились так быстро, будто не было того громкого голоса Цукасы на весь кабинет.

***

Ясиро проснулась не в настроении из за обычной бессонницы, что стала её мучить ещё давно. Таблетки не помогали, вызвав привыкание, но и без них она спать толком и не могла. — Нэнэ! Ты вообще меня слушаешь? — спросила Аой, размахивая ладонью перед лицом девушки. — Опять бессонница? — Прости.. — опустив глаза на парту пробубнила Ясиро, не дав ответ на второй вопрос. Она старалась обойти эту тему стороной, да и нагружать подругу тоже не хотелось. Прозвенел звонок. Все сели на свои места. Зашёл учитель и начал развешивать карту солнечной системы — урок Астрономии, как никак. На протяжении всего этого времени, пока Рюноске-сенсей рассказывал о планетах, их значимости, расположении и всякие теории, в особенности о появлении вообще Земли, Нэнэ заметила одну интересную вещи — глаза Аманэ. Они горели, и прежний тусклый оранжевый цвет его глаз, превратился в настоящий яркий янтарь, что с интересом слушал учителя. По окончанию урока все стали заниматься своими делами. Была длинная перемена, поэтому большая часть народа ушла на обед, кто то просто прогуляться, или купить себе поесть, может встретится с другом/подругой/любимым человеком? Да кто их знает. В классе остались только Ясиро и Аманэ. Нэнэ, потому что неважно себя чувствовала, чтобы куда то ходить. А Юги, потому что ему было неинтересно находится в большой компании людей, где все с восхищением в глазах слушали Цукасу и его рассказы о похождениях. — Ты любишь звёзды? — внезапно тихий, но спокойный голос раздался прервав долгую тишину. — А? Я? Не знаю.. Они красивые, — этот вопрос застал Нэнэ врасплох. — А ты.. ты любишь звёзды? Ведь так? — Да. Они такие необычные и далекие. Неземные. Им не надо куда то спешить, не нужно решать проблемы. Хотел бы я увидеть их поближе. — последнюю фразу Аманэ произнёс с улыбкой, и хоть Нэнэ не видела это, из за его отвернутого лица, смогла понять. Закончилась перемена. И все ученики начали собираться в классе, рассаживаясь. Начался урок, но Ясиро была не в нем, и вообще не на земле. Такой обычный и простой диалог.. Который явно останется у неё надолго в памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.