ID работы: 11510725

Открытие ящика Пандоры

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
SleepFood_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клятва

Настройки текста
В каждой стране, в каждой точке мира, есть банды и это не изменить. Есть сильные и слабые, известные и не известные . В мире существует ни мало не безызвестных группировок, которые держат под своим контролем промышленность, занимаются контрабандой, торгуют наркотиками, убивают и грабят. Идеализация и романтизация образа бандита процветает по обе стороны океана, но кто они такие, эти ребята? Откуда они взялись, и почему до сих пор на свободе? Россия самая известная страна, даже в ней есть банды .Самая известная это "Пандора", про них и начнётся мой рассказ. Да, были ещё другие, но по сравнению с этой, остальные были ничтожествами . Представьте, 545 человек все мужчины, или не все, возраст 16-23 лет, 5 командиров и 1 главный. Лукьян, Алим ,Виктор, Кузьма, Эмиль, это 5 командиров отрядов ,а главаря звали Соломон. Великая команда, всё было идеально, НО в отряде появились предатели. Их целью, было убрать кого-то из командиров. Если убрать одного, всё пойдёт коту по хвост, что в итоге у них и получилось. Они убрали, Эмиля .

2013 год 6 июня

-Братик! я хочу с тобой! - кричит ребёнок, лет 8, который хватается за майку своего старшего брата. -ну т\и, я тебе уже говорил, что это важное собрание, туда нельзя. -опустившись на корточки, сказал Эмиль. -Не честно! - скрестила руки, показывая что ей обидно. Эмиль тихо вздыхает и нежно говорит. - Когда-нибудь, ты будешь в "Пандоре", просто ты ещё маленькая пойми, ладно? Своими словами брат порадовал т\и. Она всегда мечтала быть сильной, защищать брата, как он её. -Да! Я буду сильнее всех! -Эй! Эмиль нам пора. -Ладно! Эмиль обнял на прощание свою младшую сестру. -Веди себя хорошо ,ладно? Девочка сильно обняла в ответ и поцеловала щёку брата. - Пока, я буду тебя ждать. Поднявшись, он подошёл к машине. В последний раз, посмотрел на мать и сестру. Сев, он напрягся. -Я сделал всё, что ты сказал. Что тебе ещё надо? -ммм~ дай подумать~ - сказал человек, в стильном пиджаке и с сигаретой в руках.- Ты нам больше не нужен~ Машина тронулась, ехали они в полной тишине. -Знаешь, ты был так полезен, но такой тупой~ Что даже не понял, как стал нашей пешкой~ -Я знал, что вы, в скором времени, просто избавитесь от меня, но зачем я "Тосве"? -ЭТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ! - закричал мужчина, - да....Ещё кое-что, как ты думаешь, что мы с тобой сделаем? ~ -Изобьёте меня до смерти? Человек засмеялся. -ПХАХАХА~ нет не угадааал~ Мы просто раним тебя ножом, и выкинем на дорогу~ Если повезёт, то тебя кто-нибудь, да спасёт, а если нет, то -он ещё сильнее засмеялся - СДОХНЕШЬ ОТ ПОТЕРИ КРОВИ!!! АХАХАХАХА! ~ Эмиль сидел ровно и ждал своей смерти. У него нет выбора. Если он сбежит, то его мать убьют, а сестру отдадут главорю "Тосвы". Вдруг машина остановилась. -Ну что? ~ начнем~ . Как и сказал мужик, они ударили его ножом в бок и, открыв дверь, выбросили его на дорогу. *Эмиль Ну что, Эмиль, ты сам виноват.... Не надо было, лезть куда не надо. Так случилось, что к "Пандоре" присоединились несколько человек из тосвы. Все были приятно удивлены, но их ждал сюрприз. -Привет, меня зовут Майки.- сказал японец, стоявший у двери. Все молчали, верно! . . . никто. не знал. японский язык. Зачем?..ЗАЧЕМ БЛЯТЬ!? ЗАЧЕМ, Я ВЫШЕЛ ИЗ ТОЛПЫ И ПОПРИВЕТСТВОВАЛ ЕГО!!!? КТО ТЯНУЛ МЕНЯ ЗА ЯЗЫК !? -Привет, прости здесь, почти никто не знает японский ^^||| - А ты знаешь, получается ? - Д..да... Он улыбнулся и сказал. - Ты Эмиль, верно? Все стали косо смотреть на нас, после чего, я вышел с ним на улицу. -Да.... Его глаза засветились. -Вот тебя я искал,составишь мне компанию? ^^ К нам подъехала чёрная машина. У меня уже не было пути обратно.... Открыв дверь, Майки любезно пригласил меня сесть в машину. В машине сидел Майки, я и ещё один мужчина. -Знаешь, про тебя мне много чего рассказывали^^ -сказал Майки. -И что же? -машина тронулась. - Много - сказал бездумно Майки - мне это не интересно -он достал сигарету и прибавил- Мне бы узнать о твоей семье. .. Говорят, что ваша пробабушка была очень сильная ...И сказали, что это передаётся только девочкам? Верно?.... -Да.... -твёрдо сказал Эмиль. -Расскажи мне про свою семью поподробнее, пожалуйста ^^ -Ну ... мама простая женщина, легкого поведения. Отца мы не видели, он просто ушёл...А потом.....-вдруг, я остановился. А надо ли ему рассказывать про т\и? -Появилась дочь, я прав?^^ - выдыхая, дым он сказал. -Да, откуда ты все знаешь?... - слухи, мне так интересно. Кто она такая? -Т\и.. -Т\и... т\и прекрасное имя -повторял её имя, как в бреду. -Ей только 5 лет исполнилось... -А есть фотография? -Да, конечно. Только я вытащил фотку, как Майки выхватил ее и стал внимательно разглядывать. -Красивая .. красивая у тебя мама.... Вдруг машина остановилась, взглянув на окно, я увидел свой дом. -Ладно, ещё встретимся, кстати вот... Достав из кармана кулон виде звезды, Майки притянул его мне, -Держи это подарок твоей сестренки, т\ишечке.^^ Я взял подарок в руку, попрощавшись, я пошел домой. Как и ожидалась..... Меня на пороге ждала т\и. Увидев меня ,она сразу набросилась с объятиями. -Ты что здесь делаешь? -Мама сказала, что ты скоро приедешь^^ Вдруг, т\и выглянула через плечо и удивленно сказала. -Братик, это кто? Повернувшись, я увидел Майки, который стоял позади меня. - Прости, что на пугал^^-он погладил т\и по голове. Она сделала вопросительное лицо. -А .. т\и, он извиняется, что он тебя напугал. - А... ничего^^ Я уже хотел посмотреть на него, но Майки уже не было, как и машины. -Ладно, пошли домой. Т\и весело спрыгнула с меня и побежала домой. Зайдя в дом, я увидел маму. -привет, Эмиль -привет, мама Т\и пошла свою комнату, но я её остановил. -Т\и, тебе тот дяденька передал подарок. -Да? правда!? -засветившись от счастья, сказала сестренка. Достав кулон, я передал его т\и. -Вай! какая красота! Она сразу одела на себя кулон. -Красиво?^^ -Да, прости т\и, я очень устал, пойду посплю. -Ладно, спокойной ночи, братик^^ Зайдя в комнату, я сел на кровать, Сняв пиджак, стал искать фотку семьи, но не нашёл. - Твою мать ....Походу забыл забрать. *Эмиль Я уже столько крови потерял, но никак не умираю. За что.....за что, Господи... Услышав, звук мотора мотоцикла, я понял, что это был Соломон. -ЭМИЛЬ!? Подбежав ко мне, он уже хотел меня поднять, но я его остановил. -О-..о..беща...й мне .. - Стой Эмиль, тебе нельзя двигаться! Вдруг, руку Соломона сжала, со всей силы, рука Эмиля - обещай, что ты защитишь т\и и никому её не отдашь!...пообещай! ДАЙ КЛЯТВУ!!! -Я обещаю! -Соломон стал плакать - только..эй! Эмиль ты что-- ..ЭМИЛЬ НЕТ!!!!!! Соломон сидел на дороге, держав на руках своего друга . -Нет....этого не может быть.....НЕТ,чёртова тосва!!- сквозь слезы, с гневом, сказал Соломон. О его смерти узнала семья, от Соломона. Он приехал с погибшим другом на руках. Похороны, поминки... все были в глубокой печали, от потери командира, товарища по бою, лучшего друга. Соломон даже думал распустить банду, но он обещал другу: -Обещай ! Обещай, что никому не отдашь т\и !обещай,Дай клятву!! -Я защищу т\и.... любыми способами....даю тебе клятву, Эмиль. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.