ID работы: 11510725

Открытие ящика Пандоры

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
SleepFood_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Белый импульс

Настройки текста
-Это... ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ДРЕННАЯ ДЕВКА !!!-кричала родная мать на испуганную дочку. -Монстр, да лучше бы я сделала аборт и не мучила свои нервы!!! -взяв свою дочь за волосы, она кричала и била т/и.- Всё! -кинув её об стену, она с ненавистью сказала -Я больше не желаю тебя видеть в своем доме!! Я не хочу пачкать свою душу!! так что, ты поедешь бабушке, это старая карга примет такого же монстра, как и она. иди собирайся, НЕМЕДЛЕННО !! Т\и пошла свою комнату, стала собираться. Одев простенькую одежду и прихватив собой кулон, она вышла из комнаты и направилась на улицу. Её ждала мама уже в машине. Сев на заднее сидение, т/и пристегнулась. -Мама... Мать выдохнула. - Что?...-со строгим лицом сказала она . -А я всегда буду жить с бабушкой? -Т\и ,она такая же как и ты. . С таким же ДЕРЬМОВЫМ характером. . Это. Не. Обсуждается. -твёрдо сказала она. -Но.. -ЧТО НО!?-перебив ребенка, сказала мать. -Ничего... Ехали они долго, в полной тишине. Т/и думала, как её примет бабушка. Бабуле было 83, а выглядела на все 50 лет. Она так хорошо сохранилась, но у неё был ужасный и не понятный характер. То она улыбалась, то она злилась, грустила или вообще не показывала эмоций. Бабулино любимое занятие было, сидеть на в кресле и что-то читать. Т\и всегда удивлялась, как она сидит в кресле так долго. Как не посмотрит, она сидит в одной и той же позе, только рука перелистывает страницы. -Приехали . . . Т\и забрала свой чемоданы. Машина в ту же секунду и уехала. Т\и стояла перед огромным дома старухи. Как вдруг, из двери вышла её бабушка. -Даже не по здоровавшийся?...-строго сказала бабуля -не воспитанный ребенок..... -А..э.. простите ..здравствуйте, бабушка..-поклонившись, сказала т\и. Ничего не ответив, она зашла в дом. Т\и решила, что так её бабушка пригласила её в дом. Она часто ведёт себя так. Ей не интересна лишняя болтовня . Зайдя в дом, т\и разделась повесила куртку и сняла обувь .Пройдя в гостиную, т\и очень удивилась . -Бабуль...? -что? -Ты сделала ремонт? Бабушка оторвалась от учебника и мило сказала. -Да) нравится?^^ -Очень, даже мило Т\и подошла к большому окну и стала рассматривать улицу. -Кстати, у тебя появились соседи ^^ Бабушка что-то не понятно пробурчала и сказала -Да, там есть девочка, только она старше тебя на 1 год. -Ммм...понятно. - ладно, иди в комнату, обустройся, отдохни. -А где комната ? - 2 этаж 5 комната, если что зови.^^ Опустив глаза в книжку, она стала внимательно читать. Взяв чемоданы, я пошла в комнату. Как и ожидала т\и, её комната была вся в пыли. -Вот блин, придётся ещё и убирать. Поставив чемоданы на пол, она побежала вниз. Не найдя не где веник, т\и пошла к бабуле. -Бабуль! -Да? -А где веник и совок? И тряпки, чтобы убрать пыль? Пройдя на кухню, бабуля открыла шкаф и достала оттуда все что нужно было т/и. -держи Взяв, т/и сказала спасибо. Закончила она ближе к вечеру. Бабуля приходила к ней, чтобы помочь т/и или просто заходила. Сев на кровать, т\и выдохнула . -Да, наконец-то я закончила эту ёбаную уборку. -Ты ещё малявка, чтобы так говорить. -со строгим голосом сказала, входя, бабушка. -ааа... п-про-сти я просто...||| -Мне не нужны твои извинения и оправдания... пошли кушать, а то голодная наверное... Бабушка просто вышла, но было слышно, что она бурчала что-то. Мама говорит, что у неё проблемы с мозгами. Бабуля всегда кого-то осуждала за что-то, даже брата. Она говорила, что он псих, который создал банду "Пандора". Отбросив эти мысли, т\и спустилась вниз. На кухне пахло так вкусно, что из-за рта текли слюнки. -как вкусно пахнет. Бабуля лишь улыбнулась и сказала. -Давай ешь, а что всё остынет. Кстати, после ужина нам с тобой нужно....-мгновенно её лицо стало злым-серьёзно поговорить. . . Поставив всё на стол, бабуля села . - что случилось? -Сядь .... Т\и села на против бабушки, нервно сжимая штаны. -Знаешь...-достав из кармана сигару и зажигалку, она закурила -тебе надо готовится... -К чему?-вопросительно смотря на бабушку, сказала восьмилетняя девочка. -К чему? !и правда к чему же ! -она резко встала -ты одна из избранных нашего рода! Тебе нужно научиться контролировать свою силу ! И не закончить так же как девушки предыдущего поколения! В тебе есть белый импульс.....ты единственная, кто получила его от меня.... Эта сила позволит тебе в нужную минуту спасти дорогих теле людей.... -Я... -Что я!? всё, что ты можешь, это пищать и всё! Бабуля хватается за голову. Вздыхая и причитая что-то под нос, спокойно садится на свое место. -Я ..хочу чтобы ты научилась контролировать себя и понять как использовать Белый Импульс,вот и всё..-немного подумав, она добавила-ты.... я больше чем уверена, что ты станешь командиром 1 отряда или просто будешь в составе Пондоры. И..... я тебя прошу.....нет умаляю - она резко схватила т\и за руку и сказала -Помнишь ли ты человека, который подарил тебе этот кулон? -бабуля показала пальцем на кулон. -Ну ..да ,а вы откуда знаете?? - во- первых, я твоя родная бабушка, обращайся ко мне на ты. Во-вторых, мне рассказал Эмиль, и он тебе передал тебе небольшое наставление, и умоляет, чтобы ты следовала тем правилам, которые говорит Соломон.-она немного подумала и сказала никогда.... НИ.КО.ГДА. не лезь туда, куда тебя не просят. И не надо думать, что ты можешь исправить человека. Это просто НЕ ВОЗМОЖНО, наверное, ты спросишь : кого я не смогу исправить? я молю господа, чтобы ты забыла, как выглядит тот мужчина, который подарил тебе кулон. Просто, если ты его видела то просто прикинся другой, сделай вид, что не знаешь его. Если он поймет, что ты это ты, просто убегай куда глаза глядят. Я прошу тебя ... Прислушайся к моим словам .... Тем более, раз тебе это говорю не я .... Значит меня нет в живых ... На кухне повисла гробовая тишина . -Я ... поняла тебя ..... Сказав это, т/и встала со стула и направилась в комнату. -Ты не будешь есть? -Нет ,спасибо. . . Медленным шагом, она пошла к себе. Придя т\и хлопнула очень сильно дверью . -п-п.. Почему..... Она с разбегу упала на кровать ,взяв подушку она закричало . -ЗА ЧТО !!! ПОЧЕМУ!!!! - взяв подушку, она несколько раз ударила по шкафу. С такой силой, что одна из дверей слетела с петлей, на котором было зеркало, упало на пол около т/и. Посмотрев в разбитое зеркало, она рассматривала себя. Вдруг ей на глаза попался кулон, висевший на шее . -НЕНАВИЖУ! Т\и подошла к окну и, размахнувшись, бросила кулон далеко...... чтобы не вспоминать этого ублюдка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.