ID работы: 11510725

Открытие ящика Пандоры

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
SleepFood_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Здание. Все спят, видят уже 10 сон. Одна т\и вспоминает, своё детство, особенно, как она училась водить на мотоцикле .

***

-Мне нужно заставить Соломона научить меня водить. Побежав к нему комнату, сказала т\и. Тем временем, он спокойно пил кофе и через стекло смотрел на свой мотоцикл. -Ласточка моя✨✨Надо будет её помыть. Соломон повернулся и увидел, улыбавшуюся , т\и . -УХ ЕТИХУ МАТЬ!! -он отскочил -У тебя 10 секунд, чтобы ты объяснила мне, что тебе от меня надо.... Улыбка с лица т\и пропала. "-Что-то он какой-то злой. В следующий раз спрошу..." -А-а ...я.... просто на тебя решила полюбоваться ^^ Повернулась к двери и вышла, закрыв за собой дверь. Соломон помахав головой, сказал. -Я её ,когда-нибудь, Майки сдам

***

Соломон стоял около крана и наливал себе водички. Выпив, он повернулся назад. -Да чтоб тебя--!!! Он увидел т/и, которая просто преследует его. Из руки вылетел железный стакан и попал прям ему в мизинчик. -СУКА!!! По его лицу было видно, что он готов её придушить. Подняв железный стакан, он кинул его в т\и. Благо он промахнулся. -Я как раз хотела кружку.^^

***

Ночь. В комнате спит Соломон, но он не знает, что около его кровать стоит та, которая бесила его весь день. Вдруг т/и услышала шаги, наверное, бабуля идёт в туалет. Бабушка посмотрела в комнату и увидела токую картину. Соломон спал, а около него стоит т\и в шлеме. - Что тут происходит?-тиха сказала бабка. -Бабуль, иди по своим делам. Я Соломона жду.- деловито сказал она. Бабушка сделала блыньк-блыньк глазами и сказала. -Ладно. Т\и решила сесть на пах Соломона и ждать, пока он проснется от давления того, что на него смотрят. Так и случилось. Потянувшись и потерев глаза, он мгновенно ахуел. Т\и лучезарно улыбнулась и сказала. -Hello girl~ а.. ой... привет пацан.~ -какого. хрена. ты. тут. забыла?💢 -Соломон, я всё это время хотела попросить тебя. Научи меня водить мотоцикл, пожаааалуйста(((( -Так, а зачем ты каску надела? Т\и посмотрела вверх . -Для безопасности.🗿 Соломон тяжело вздохнул. Т\и ещё шире улыбнулась. Соломон даже подумал, что у неё порвётся рот.Она приблизилась к его лицу. -На учишь. А?

На следующее утро

Т\и стояла около мотоцикла и смотрела, что делает Соломон. Сев, он стал спрашивать. -Так .... ладно.... начнём с простого. Что это? А В ОТВЕТ ТИШИНААА. -Понятно, чему собственно.я удивляюсь .... это мотоцикл Т\и кивнула. - А мотоцикл это что? Ответ тоже молчание. - А мотоцикл это что?-повторил Соломон. -это я🗿 -твёрдо сказала т\и. Минуту они молчали ,но Соломон дал подзатыльник. - лучше бы я учил пингвина летать....Села на строила зеркала,ключ зажигание мотоцикл тронулся и ты поехала,поняла?

Что слышала т\и:

-Симпл димпл, поп ит, сквиш -Ты МЕНЯ ПОНЯЛА? -а что? да я всё поняла Соломон.🗿🗿 -Смотри у меня.... Так, хорошо, я сейчас схожу домой, попью воды, а ты заводи мотоцикл, именно так, как я тебе сказал. -Ага, хорошо, Соломон Т/и села на место, где сидел Соломон. -Так надо вспомнить, что он говорил. Но она только помнит отрывок из песни Симпл димпл, поп ит, сквиш. -Ладно, разберёмся.🗿 Она стала бить по рулю и говорить: -Заводись!! Ничего не получилось, она стала ещё сильнее бить. -Заводись!! Вдруг подходит Соломон. -Ну что ? ты не завела? -Я завожу, а он не хочет ну-ка, заведи ещё раз Она посмотрела на Соломона, потом на мотоцикл . -Заводись!! -....ЗАЧЕМ ТЫ ПО РУЛЮ ДОЛБИШЬ, СУМАСШЕДШАЯ ЧТО ЛИ!!!!? -ДА ОНА НЕ ЗАВОДИТСЯ((((-плача и крича говорит она-можно я на бибикалку на жму?(((( -Успокойся, ключ тебе на что? с помощью него ты можешь завести мотоцикл, и он тронется. -Ааааа.. понятно. -Трогай. Она стала трогать Соломона -Ты зачем меня трогаешь? -Ты сказал трогай.... -Мотоцикл трогай! Т\и стала трогать мотоцикл. -Зачем ты мотоцикл трогаешь? Ты тупая 🗿? -Ты сказал... -Трогай это заводи! -а я не умею заводить! ((-она стала плакать. Соломон зажал кулаки. -Всё, надоело💢 не научишься ты водить.💢💢 -Да Соломон стой! В ответ она услышала хлопок калитки. -да что я не так сделала(( Ночь в доме. Все спят. Одна т\и сидит на своей кровати и думает про мотоцикл. Вдруг, она встала и сказала. -я это так просто не оставлю... Одев одежду и кофту, она вышла из дома и пошла в гараж, где стоял мотоцикл. Сев, она убрала подножку и стала вспоминать, как надо заводить. Хорошо, что она стащила ключи у него. Повернув ключ, он издал звук на секунду. -Чё было🗿 ты ща быканул? 🗿🗿 Второй раз всё получилась. -Я на велосепеде умею ездить, то это просто как раз плюнуть.

Утро

Простоянно в поле едет кругами т\и на мотоцикле. - так! Так! Так! аккуратно. Вдруг она что-то оторвала. Она за паниковала. -АААААА!!!!!!

Тем времени в доме т\ф

Соломон встал и потянулся, прошёл в кухню и сделал себе кофе. Он сел на мягкий стул. -Т\и, ты там просыпаться не собираешься? Время позднее... Открыв комнату, он увидела на кровати плюшевого медведя в одеяле. -ээ ....Соломон, она походу сбежала. -Серьёзно что ли!? -Да серьёзно!! Вдруг он вспомнил, что т\и это всё время хотела чтобы он научил ее водить. Он побежал в гараж и увидел, что там пусто. -Где моя ласточка!?

Так же в поле

Валяется штука, которую т\и нечаянно оторвала, мотоцикл с разбитым стеклом и сама т\и. -чё теперь делать?... Тут она вспомнила про свою подругу . -Таша...

Вывод: В любой непонятной ситуации, звоните Таше!!!!

- Почему, именно я должна толкать эту железку!? - давай, Давай! Таша. - а Почему ты не толкаешь !? - может, потому что у меня болит рука.

В доме

-А если она разбила мотоцикл!? Бабушка просто села и цокнула. Соломон стал ходить по комнате. -А если её разбил мотоцикл!? -и ещё раз прошёлся- или грузовик их обоих!? - он схватился за голову. Вдруг, он услышал звонок в дверь. Открыв дверь, он увидел лежащую Ташу, которая уже сдохла. -Здрасте...-сказала она А рядом с ней стояла ровно т\и и улыбалась так, что зубы были видны. Она помахала в знак приветствие. -Соломон, там всё нормально?-сказала бабушка. -эээ ...Да!^^-сказал ответ Соломон.-моя ласточка цела. . .?-грозно спросил Соломон. -Конечно!^^ Не волнуйся, мы просто покатались. -Смотри у меня. . .-пригрозив пальцам, сказал он-Завтра проверю,а это... ты такая дохлая? -Таша ... она.. -я....я толкала.. -Чё толкала? -......Меня толкала ... мы играли толкалки! ^^ -Идиотки блять ..-сказал Соломон и закрыв дверь. -Фух...пронесло - Я .. те.. тебя не..на..вижу..-сказала Таша. Т\и лежала в своей уютной кроватке. Соломон ворочался, ему снился мотоцикл. Встав, он пошёл в прихожую. -Т\и, точно с мотоциклом всё впорядке? Услышав это, она встала и взяла в руки телефон. И набрала номер Таше. Та мгновенно взяла трубку. - Алё... Таша вызывай скорою,он идёт проверить мотоцикл....

***

Выйдя, т\и встретилась с Ташай .Она ахнула и немного отошла от неё. Взгляд изменился, она мигом взяла за плечи т\и и сказала на полном серьёзе. -Нам нужно поговорить..... Они вместе зашли комнату к Таше. Т\и очень пугал её взгляд не потому, что он строгий, нет в её глазах читалось, пустота, не злоба, не грусть, не страх. Т\и села на кровать . -Ну? ..что случилось ?...Где мы?...Я почти ничего не помню кроме того, что меня вырубили, но вот кто? Кто посмел? Никто и никогда не пойдёт на меня, это уже слишком!?-с начало она говорила спокойно потом, т\и не выдержала и стала нести какой-то бред, задавать много вопросов, которые сейчас были не важны . - Я откуда знаю!? проснулась в чёрном месте подумала, что сдохла!!Но, оказывается , просто в чемодане была !!-она повернулась и села на кровать -Потом вылезла, и я вижу такую картину: Алима с Соломоном.... А около него стоял какой-то белобрысый мужик маленького роста... И ещё 7 человек -т\и видела, что с ней что-то не так, она толи злилась, толи что-то другое -Потом ко мне подошел какой-то придурок и взял за шиворот, сказал.. -она стала менять голос-" Это она босс ?"; " Нет это не она", а знаешь что потом было!? -Ну... -МЕНЯ ЗАЛИПАЛИ!!! СНАЧАЛА ОДИН ПОТОМ ДРУГОЙ!!! ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ!!?-вдруг она взяла т\и за плечи и стала трясти, на глазах появились слезы и покраснела. -Понимаю ли я !? не кричи так!! Так, успокойся... они же ничего дальше не сделали? -Нет, но знаешь т\и.... Т\и напряглась, Таша немного отвернулась и закрыла лицо руками. -Мне... понравилась.... -А? ЧТО?! Ты что с дуба рухнула!? -Что сразу дуба рухнула? ...я сама знаю, что это плохо ,но ....было приятно...///// -Ты дура.💢- т/и надула щеки и дала щелбан -ЧТО САМА ДУРА! >.< Вдруг дверь со скрипом открылась. Таша немного отпрыгнула со своего место и села поближе к т\и. -Харе орать?а?-на пороге стоял высокий мужик с косичкой. -ты кто?-сразу вылетела с губ т\и. -Я Дракен, а ты, как я понимаю, т\и. Он подошёл к окну и раздвинул шторы. Комнату сразу озарил свет -Если вы не заметили, то сейчас утро так что вы идете в школу. -Что? Вдруг Таша перестала молчать и подошла впритык к Дракену. -ну... во первых, мы с т\и закончили школу.... так что, мы не пойдём туда. -Вы в Японии и ещё так сказал, Соломон -он вышел и пришёл с формой- Вот ваша одежда и портфели, только не потеряйтесь, ладно? -Ладно Он объяснил где что .Даже сказал, где школа и магазины ,и прибавил, что со школы их заберет машина. Т\и были согласны, но зачем машина? Если они знают дорогу до сюда. -Вы, что думали я вас тут жить оставлю, не-а -резко и без всяких эмоций сказал он. Собравшись и одев форму, вышли и пошли школу. Люди почему-то их обходили, Таше это не нравилось, а вот т\и наоборот, глубоко плевать на не знакомых ей людей. Придя к пункту назначения, они узнали, что Таша будет в другом классе. Т\и с горем по палам пошла в класс, но не успев, она дойти до класса . -Эй!-свист-красотка~ ты в каком классе, может познакомимся?~ Повернувшись, она увидела несколько человек. Она улыбнулась. -Дай подумать ты не ...в моём вкусе!-весело сказала т\и-так что -она на мгновенно стала серьёзной -так что валите по своим норам, тушканчики~ В ответ она услышала не сколько оскорблений, но т\и пошла спокойно в свой класс. Постучавшись, т\и вошла в класс. Учитель сразу познакомил т\и с классом. Как оказалась, в классе 13 человек: 6 девочек и 7 мальчиков. Но некоторых не было. Т\и села к окну. Вдруг в класс зашли 4 пацана, т/и поняла, что это те долбоёбы. Они со скукой сели по местам. Один из этих заметил т\и. Тот который кричал ей, был почти рядом с ней. Шёл 3 урок в т\и кинули бумажку .Она повернулась к тому кто кинул .И, как она поняла, это тот парень что к ней присотовал, они итак все перемены её доставали. Т\и решила не читать и просто выкинула в мусорку, и так удачно попав, некоторые, кто это видел, удивлёно ахнулли. Тому пацану не понравилось, что девчонка отказывается с ним знакомится. Он решил, что на следующей перемене он заставит её это сделать. Большая перемена. Все идут в столовую, но наша героиня решила пойти на крышу без подруги. Открыв двери на крышу, она увидела прекрасное небо, но кто-то был на крыше кроме т/и. Ее это не волновало. -Эй, малявка, выворачивай карманы!-кричал её одноклассник. Из услышанного т\и поняла, что они зажали пацана и вымогают деньги, унижают ,бьют. Она решила влезть в разговор. - ты, что глухой!? выворачивай тебе говорят !! 💢💢 Т\и решила привлечь внимание стуком о перила. Те мгновенно повернули головы на источник звука. -О-о-о кого я вижу~ красотка, ты тоже тут~ -тот с интересом посмотрел в глаза т\и.- Вали отсюда!-пнув пацана, тот ползком ушел с крыши.-Милая, мы так нормально и не поговорили~ я здесь босс и, если ты не будешь подчиняться тому, что я говорю, тебе будет худо~ Т\и не ничего не ответила ,его это взбесило . -Меня зовут Орочи, а как тебя? 💢-он стал перед т/и, друзья встали сзади . -Мне всё ровно..-сказала т/и, но не ответив на вопрос. -Да как ты..-не выдержи в он крикнул-КАК ТЫ СМЕЕШЬ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ГРЕБАНАЯ ДЕВКА!!!!!? 💢💢 -его нервы на подходе-Новенькая, ты же не боишься что я тебя прибью,м?~ -я не люблю хвастаться...но скорее я тебя -весело и задорно сказала она. -Значит, не хочешь по хорошему ...-его друзья улыбнулись и окружили их. -Пацаны, вы что, это не честно-сказав невинно, как дурочка. -ну, ты не хотела по хорошему...сама виновата.~ Не успел он сделать шаг, как она, молниеносно, ударила его по голове с ноги, да так, что он отлетел в стенку и задев своего друга. -Эй! правда думал, что я буду просто плакать и ничего не делать? ~-её улыбка стала кривая.-Лучше ты просто съебался отсюда со своими дружками, а не стоял и не качал права. В следующий раз думай, что ты делаешь.

***

POVТаша Зайдя в столовку, я не увидела т\и. Странно, она приходила самой первой, ну ладно, подожду.Сев за стол, я стала ждать. Проходит 20, минут её нет ... Час, она так и не объявилась.... Вдруг зазвонил телефон, я подумала, что это т\и звонит. -Алё? -Привет. Таша у вас всё? -Блин, Соломон, я думала, что это т\и звонит((( -Что!? Где т\и ,ты чё её потеряла!?я же тебе сказал, чтобы ты следила за ней! а ты!?Кстати где ты? -В столовке... 🗿 -В столовке!? Блять...-он вздохнул. -ладно, сейчас я приеду за вами, а ты найди т\и, поняла?? -Да... Пошла в класс т\и, зайдя, я увидела девушку . -Ты не видела т\и? -Она на крыше. -Спасибо... Открыв дверь на крышу, я никого ни увидела. Вдруг я услышала маты и крики. Побежав на звук, я увидела такую картину. Т\и сидит верхом на парне и бьёт его по лицу. -Т\и!! Она остановилась и повернулась, поняв, что это я, она в последний раз ударила его. -Ты чё охренела !?💢 -А что я должна делать? -Меня позвать! Мы тут бы им в двоем набили ебальник! Че только ты веселишься !? Т\и встала и отряхнулась. -Нас там Соломон ждёт,пошли.... Мы спустились и вышли из школы. Мы увидели, стоящую чёрную машину и решили, что она за нами. Как две дуры, сели в машину. - Майки~ я не ожидал, что мы такой улов словим~ ты был прав ~ - тут нас с т/и, с двух сторон обняли мужские руки. Определенно это был Ран, которого я встретила в ту ночь. Т/и и я напряглись. И с переднего кресла повернулся мужчина с белыми волосами, как обычно, вид у него был болезненный. - а Санзу не зря подслушивал телефонные разговоры ~ - он выдохнул дым от сигареты прямо т/и в лицо. И тут до нас дошло, мы оказались в полной заднице... PovАвтор Майки взял за подбородок т/и и притянул к себе, он стал жадно осматривать каждый сантиметр ее лица. - ты так выросла с нашей последней встречи ~ - т/и вздрогнула и немного отстранилась, но тут почувствовала холодное дуло пистолета около своего затылка. Таша тоже хотела помочь подруге, но Ран прижал ее к себе. Поцеловав в висок, сказал ей на ухо- ты че не хочешь чтобы твоей подружке было больно ?~ - Таша только сглотнула, т/и же была в полной растерянности, что делать. И резко Майки впился в ее пухлые, нежные губы. Т/и сильно покраснела. А Ран, тем временем, взял Ташу за подбородок и приподнял, чтобы она смотрела на происходящее, сам ухмылялся лисьим оскалом. Майки жадно целовал т/и, он взял ее за талию и притянул к себе тем самым углубив поцелуй и проникнув ей в ротик своим языком. Т/и вздрогнула и зажмурилась, она старалась не отвечать на поцелуй этого бандита. - ну что? ~ нравится происходящее ? ~ - шепнул ран.- я знаю, что ты тоже этого хочешь, милая~ - он резко повернул ташу к себе и поцеловал, правда грубо, он стал покусывать ее губы и облизывать их. Таша лишь жмурилась от боли и сжимала их вместе. Ран пальцем приоткрыл ее ротик, тем самым, проникнув в ее маленький ротик языком. Он стал играться с ее язычком, сплетать, тереть их друг об друга. Пока Майки и Ран были увлечены поцелуем, т/и резко выхватила пистолет и ебнула им сначала Рана по шее, а следом и Майки. Оба мужчины упали без сознания. Девочки быстро выбежали из машины и стали удержать, что есть мочи. Они быле ввсе красные от смущения, самое страшное для них это то, что им понравилось происходящие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.