ID работы: 11510725

Открытие ящика Пандоры

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
SleepFood_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

В огромной комнате, под названием гостиная, сидит на шикарном, красивом диване наш знакомый Виктор. Тот зевает от скуки, телевизор его уже задолбал, спать не хочется, а на собрание только ночью. -Скукааа! Бля, к кому бы подъебаться....-почесав голову, он логически подумал-Лукьян отреагирует скучно....Кузьма изобьет и, не дай Бог, его трахнет, т\и в школе.....А точно!!!! Ему нравилось задирать его.Это занятие лучше, чем кого-то бить и трахать телок. Одна скука! -Алим!!--закричав, так, что его можно было услышать на улице. Он уже хотел закричать ещё раз, но его остановили шаги, доносившийся из кухни и раздраженный вздох. -Ну, что, тебе Виктор....? -Не Виктор, а господин! Алим встал на против дивана, смотря на его "господина".Тот свою очередь раздвинул ноги и глазами приглашал сесть к нему. Лишь один единственный день в своей жизни Алим проиграл Виктору в карты .Его желание было, чтобы Алим ему прислуживал до китайской пасхи, так сказать секс-рабыня, но в постель его не приглашал. Просто целовал и обнимал. Алим, как хорошая собачка села к нему. Виктор стал правой рукой поглаживать его колено и левый пах. -Ты не видел Соломона?~ -Он ...-Алим, еле сдержал стон, оттого, что его пах сжали пальцы Виктора .-он ухехал за т\и и Ташей.... -А что сам не поехал?~ -он укусил его за мочку уха-Ты же так любишь т\и. ~ не правда ли?~ Алим что-то не понятное пробурчал. -Что?~Я не услышал тебя?~ В комнату зашел Кузьма. -Слыште вы, пидоры, хватит стонать. -Кто бы говорил.... Вдруг в дом врывается Соломон. -Т\и с Ташей пропали!!!! -Что!?-мгновение Алим встал и подбежал к Соломону. Тот сел на диван отдышаться. -Я приехал в школу ...ждал их 10-20 минут, но они не приходили.-он стал ходить из угла в угол-Придя в школу, мне сказали, что их уже забрали. Вдруг это Майки!? Или его помощники!? ЧТО ДЕЛАТЬ!!??ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!!?? Соломон впал в панику, из которой его очень трудно вытащить. Его руки задрожали, как осиновый лист. Он вытащил из кармана сигу и стал курить. -Исключёно!! -твёрдо сказал Кузьма-Майки не мог знать, где т\и учится, если среди нас нет крысы.-он посмотрел на всех строгим взглядом. -Не смотри на меня, хоть мне плевать на т\и и Ташу, я бы их не сдал...-сказал Виктор.- я хочу жить .Мне свою голову жалко.....-безразлично добавил он. - ага, знаю, я тебя голимый ты мудила!!!-сказал Кузьма. PovТаша и Т/и Девочки бежали, как можно дальше от машины. Чтобы сорвать след и погоню, они виляли из переулка в переулок. Наверное, они могли побить любой рекорд на скорость в этот момент. Убежав достаточно далеко, девочки остановились перевести дух. - я думала мы там помрем ... - произнесла Таша пытаясь отойти от увиденного. - ...- т/и стояла красная как помидор, пытаясь переварить то, что майки забрал ее первый поцелуй. Таша тоже не отличалась окрасом. Спустя несколько секунд, девочки более менее пришли в себя. - ну, думаю, пора двигать к дому ...- сказала т/и. Таша хотела согласится, но потом осмотрелась вокруг. - а где мы вообще ? И как мы теперь дорогу к дому найдем ?.... - только без паники ....- сказала т/и.- надо выйти к магазинам а там уже разберемся.. Тем более у меня же есть деньги на телефоне, в отличии от некоторых...-т/и стала шарить себя по карманам, но телефон не обнаружила. - .... Я, что, его там оставила ?......🗿 Таша одела на голову сумку, как шлем: -начинаю ... Паниковать 🗿 - ебаный в рот .....- сказала т/и и села на корточки. - бляяяяя||||| - она взялась руками за голову. - они теперь ведь смогут нас найти ..... Я на картах пометила, где наш дом .... Таша погладила т/и по голове: -ты ж моя тяпушка-растяпушка (( Огорчась, девочки пошли на главную улицу. - ты же помнишь адрес дома Дракена ? Таша так, как спец в японской культуре, сказала : - мем в том, что Японии нет названий улиц 🗿 - мы в жопе, че могу сказать... - ага ...

***

Т\и с Ташей как-то дошли до дома. Они пару раз встречались с машиной, которая их украла. А в окнах они видели, злое и одновременно спокойное лицо Майки. Они как-то смогли оторваться; они бегут из-за всех сил. Таша с кем-то столкнулась, что они оба упали в фонтан. На их счастье это был Дракен. Они стали его обнимать чуть-ли не целовали его ноги, а он просто смотрел на них с удивлением. Они рассказали всё, но кроме поцелуев, им было стыдно, мысленно договорились никому не рассказывать. Он позвонил Соломону, по разговорам т\и с Ташей поняли что им жопа. Соломон приехал. Всю дорогу он смотрел на них строгим взглядом. -значит, так....-тихо начал Соломон-Ещё раз вытворите такое, вам жопа. -Во первых, мы этого не хотели, а во вторых... -Заткнись...-перебив т\и сказал Соломон. Таша, сидевшая на задние сидении, стала защищать свою подругу. -Мы, правда, не хотели. Мы сели по ошибке... ну... и вот ....Спасибо т\и. Если бы она не ударила их, то нам с ней пришлось худо бы ... -Короче, что бы было всё честно, вы наказаны... Сегодня вы не пойдёте на собрание.....

***

Как и сказал Соломон, они остались дома, но мем в том что, собрание отменили, потому что видите ли организаторам собрания, куда-то нужно улетать. Т\и сидит в комнате и решает алгебру. -2+3 будет-не подумав, она сказала.-5. Улыбнувшись, т\и написала. - ну, вроде бы, правильно. Тем времени Кузьма лазиет на чердаке, вбивает гвозди. -т\и, иди помоги на чердаке. -А? Я не полезу на чердак, там крысы. Бросив в тетрадь по алгебре на пол, она легла на кровать и притворилась, что спит. -Т\и! Не дождавшись ответа, он вошёл к ней. Открыв дверь, он увидел такую картину. На полу лежала тетрадь с учебником и ручкой, а на кроватке тихо и мирно спала т\и. -Сейчас разбудим... 💢 Подойдя поближе, он сказал на ушко. -Волосатая попа носорога.🗿 Мгновенно т\и проснулась и стала ржать как лошадь . -Да не плюйся! -Извини Кузьма сделал строгое лицо и замахнулся молотком. С лица т\и пропала улыбка. -Кузьма не надо... -Подержи молоток.🗿 Он кинул т\и молоток, тот упал ей на живот. Она скривилась от боли. -АААААААААААААА!

***

Чердак, около доски стоит т\и и пытается поставить правильно гвоздь как говорит Кузьма -Чуть ниже возьмись. -поняла.. Поставив его низко, она посмотрела на него. -Слишком низко! Чуть выше возьми. -Ага. -Куда ты его поставила то, правее. Сделав, как сказал Кузьма, она повернулась к нему с недовольным лицом. -Левее или на себя чуть-чуть. Цокнув, т\и направила на себя фонарик. -Да, что ты на себя светишь, да как ты светишь! -Да я нормально свечу, это ты виноват! Налево, направо, на себя. - так..... всё! бери молоток иди забей вон ту доску! Т\и повернулась туда, куда Кузьма указывал пальцам. -Да запросто.. я лучше, как нормальная женщина вобью гвоздь. Чем тут стоят и просто светить фонарем по сторонам! Повернувшись, она пошла туда. -М... да зачем вообще она на свет родилась?....Надо было в живот обратно запихать.... Т\и еле проходила через эту свалку. Наконец-то она дошла до неё . -О!-улыбнувшись, как маньяк -Вот эту доску вобьём гвоздь. Приступим! Поставив гвоздь под углом, она размахнулась и промазала.Удар по пальцу ей обеспечен. -АААА!!!!!-бросив молоток, она побежала Кузьме-Кузьма,Кузьма... -Что ,Что случилась!? -Молотком палец шиндарахнула!!! Т^Т После этого она побежала к Виктору. -Ёмаё ... От неё одни проблемы, даже гвоздь вбить не состоянии .Может её Майки сдать...

***

-Ай! Сидя на диване, т\и перевязывает палец Алим. -так, не дрыгайся. -Ай! >.< -Успокойся-закончив, он добавил-У волка заболи, у зайца заболи, а у т\и заживи! -Правда? -Конечно🗿-Алим стал гладит т\и по голове под конец он поцеловал палец т/и. На диване сидел ревнующий Виктор. И за чем он сказал, чтобы он перевязал палец т\и мог и сам ,но как говорится : лень матушка не разрешает. И теперь ему приходится смотреть, как Алим любовно смотреть на т\и.Фу! -Не правда! потерпеть не можешь. Отрубать тебе палец-став он грозно пошёл свою комнату. Т\и упала в обоморок. -Т\и!

1 час спустя

Т\и, после обоморока стала дальше помогать Кузьме, но не вбивать гвозди в доску, а убирать всё по местам. Найдя странно легкий пакет, она открыла его. -Оооо шаурма .. ой мишура. Немного побаловалась т\и решила показать это ему. -Кузьма! Кузьма.. -Чё опать? Повернувшись, он увидел это. -Найкраще місце для хорошого сексу – Бібліотека – бібліотека! Секція української класики, Індійський епос і спадщина греків! Найкраще місце для брутального сексу – Бібліотека – бібліотека! Секція укрсучліту Рай Дереша й Андруховича пекло!.. Спев на украинском и потанцевав, т\и сказала. -За то, что я спела 200 руб, пожалуйста.-протянув руку, она стала ждать, когда ей дадут деньги. Получив угрожающий взгляд, она сказала.-ладно концерт бесплатный. -о, кажется, паук...-сказал Кузьма и показав пальцем, т\и под ноги. -ААААА!!! где паук!? -Или это краса была? Кажется показалась. -ТЦ что ты издевавшийся? И тот покачал головой. -т\и, под ногами паук, гигантский. -АААА!Где?! -Опать бежал. -Значит так, Кузьма, я тебя тоже пранкану. -Ты что несешь? я же тебе сказал, что-то пробегала. -ага конечно, конечно..... -Ну вот опять! -Где!? Где?! т\и никого не увидя, она грозно сказала. - Кузьма.... жди пранк. Я на тебя обиделась. Выйдя, т\и захлопнула дверь . -Мда, бараны они и в Африке бараны.

Время спустя

Ночь все доме спать,но нет т\и.Она до последнего ждала время своей мести.И дождалась...

23:00

-Ну наконец таки! Т\и встала и тихо побежала к комнате Кузьме.Открыв дверь она вошла подойдя к кровати она подняла молоток как тогда он замахнулся на т\и.Вдруг он открыл глаза. -Ты что делаешь? -А ...м ..ну Он поднялся и грозно посмотрел на т\и. -А ну иди суда! -Нет! Побежав за ней он как то поймал её за пижамную майку. -Пусти! Не слушал её он пошел на чердак.Кинув её дуда он захлопнул дверь. -Открой дверь ты скотина!а ты не подумал что я замерзну! Она билась примерно 15 минут.Спросите почему Таша. не проснулась.Ну потому что когда она спит её хрен поймешь. -Ну и ладно тут посплю. Найдя огромную коробку от холодильника она легла туда.Вдруг т\и услышала какой то шевеление. -Эта крыса!ААААААА

01:00

В дом за ходит уставший Соломон. Сев на диван, он включил телевизора. Вспомнив, что он сегодня не кушал, пошел на кухню, услышал крики и маты. -Сука! Бля Кузьма, чтоб ты сдох в аду!Скотина! Соломон уже хотел пойти на помощь т\и. Но его остановила его собственное я. -Похуй. пусть подумает на своём поведение.-махнув рукой, он пошёл спать... PovТаша По среди ночи она проснулась, потому что в горле пересохло. Она встала, одев тапочки, отправилась на кухню. Молча посмотрела на Соломона, который ел, налила себе воды. Услышав маты, она сначала не вкурила че происходит и сказала : - а.... Наверное опять глючит ... Хлебнув водички, осознала что это не глюки. Подавилась водой и пошла на чердак, открыла дверь. - вот вечно у тебя шило в жопе, т/и! Т/и плача обняла подружку: - ыыыыы, ну я же не знала, что он меня на чердаке запрет, ыыыыы(((( Таша от того, что только проснулась, чуть не упала. - пошли спать сейчас же, теперь я точно тебя буду караулить 24/7 и заражать тебя своей усталостью, чтобы ты спала, как медведь.. Таша взяла подружку на руки и понесла в свою комнату. Когда зашла закрыла дверь и, буркнув что-то вроде : " ты всегда ведешь себя как маленький ребенок. " плюхнулась на кровать с т/и, мгновенно уснув, будто и не просыпалась. А т/и обнимала подругу и заснула от счастья, что ее подруга вытащила из страшного, мерзкого чердака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.