ID работы: 11510725

Открытие ящика Пандоры

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
SleepFood_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Зря ты это сказал, брат.. Похоже они посчитали это сексизмом.. - То есть, если у меня вареник в трусах, а у тебя палка, это что-то меняет!?💢 Молчавшая Таша, которая, как собачка, спряталась за своей Хозяюшкой, вдруг стала смелой. Видя вперёд и встав напротив Рана, её глаза стали полны гнева. - Хочешь подраться!? Ну давай!💢💢 Не дождавшись ответа, она ударила ногой прям по яичкам. Хайтани старший успел увернуться. - Сука... что сразу по дорогому то... Как я тебе детей сделаю потом?(( Ухмылка Таши была такой гордой, но нельзя забывать и про младшенького. Повернувшись к нему, тот мило улыбнулся и помахал ей. - Иди сюда!💢💢💢 - Не надо тетя!ААААААА! Таша и ему попыталась ударить по колокольчикам, тот хоть и увернулся, стал поддразнивать, и она почти второй раз попала ему по лицу, но Младший Хайтани резко сел на шпагат. Таша удивлённо посмотрела на младшего. - Отличный вид на твои трусики, сладкая~ Таша сильно покраснела. Ран подкрался незаметно🗿, и телескопом прижал её за шею к себе. - Вот и попалась, моя крошечка ~ Не успев что-то предпринять Ташу захватили захват. - Тварь... - тихо прошептала она. - За то как удобно) - ЭЭЭЭЭ бля!Ты что творишь!? К Таше пришло на помощь Виктор. Взяв за шкирку Риндо и потянул перебросил назад, а старшего ударил в нос. - Спасибо от меня не дождешься. - покрутив руками сказала Таша. - Больно надо! Т\и решила отойти подальше от драги, давая шанс показать на что способна Таша, если её рассердить. Братья стали в боевую стойку. Как поняла Таша при нападение Виктора на Риндо, он хотел сломать суставы, но и за того, что Виктор был чуть выше ни хрена не получилась. Ему не только помешал рост, но и вес Виктора. Старший брать не стал стоять в стороне так, что он напал на Ташу. - Ну что покажи на что ты способна без своей Т\и♡ Удар* Не успев что-то применять Таша услышал как кого-то ударили и он упала. Открыв глаза, она увидела Риндо лежал в отключки около Виктора. - Риндо! Виктор стоял с таким лицом безразличия, как будто ничего не случилась. - Понять... Вы не такие слабаки, как мы думали.. но это даже и к лучшему! Взяв телескоп крепче, он направился к Виктору. Рост был одинаковый и за этого они стояли смотря друг другу в глаза. Не став церемонится Виктор поднял ногу и хотел ударить Рана. Остановив одной рукой. С размаху ударил телескопом по ноге. Хруст* - Чёрт!!!! - Поспи милый.. Второй удар прошёлся по затылку. Повернувшись к Таше, он хотел к ней подойти, но остановился. Глаза прищурились и смотрели куда-то в даль. - Может всё? - Не за что! - крикнула Таша. - Ну как знаешь... За секунду он приблизился к Таше. Приготовившись удару она прижмурилась. - Тадам!!! Все ахнули. Таша стояла как упакованный подарок. Старший брат вознёс её наверх и покрутил её. - АХАХАПАХ! - Сука! Бля! Отпусти засранец! Будь серьёзным! Немного ещё покрутив, он её отпустил, но потом положил на плечо. - ЭЙ! Ты что делаешь!? - сказала покрасневшая Таша. - А ну жива отпусти её! - сказал Кузьма. - Ага! - сказав с улыбкой Ран и шлёпнув Ташу по жопе. Кузьма приблизился к нему, тот со смехом отходил от него. И также пришлёпывая Ташу по мягкому месту. Вдруг Кузьма повалил его и немного задев Ташу. - Ай! Отдалившийся от них, Таша подошла к сидячей т\и. - Мудозвоны! - сказала Таша. - Согласна, долбоёбы! - Кузьма стой... - прозвучал тихий голос. Все повернулись на звук. - Стой? СОЛОМОН! Ты же уехал по делам? - немного поднявшись, он вопросительно поглядел на Соломона в проходе. Заметив кого-то сзаде Соломона, Кузьма напрягся. - Кто это? - спросил он. - Он? Немного выйдя вперёд показался человек с худощавым тело сложением. -Сано Манджеро - глава "Бонтен". Встав рядом, Соломон продолжил. - Мы заключаем перемирие с вами! Около него стал Майки. Притянув руку для пожатие. Соломон с улыбкой пожал её. - С вами хорошо работать. - тихо сказал Майки, - Отныне "Бонтен" и "Пандора" друзья. - Чёёёёёёёёёёё!? - в один голос произнесли все. А в голове Т\и был лишь один вопрос - "Что же будет дальше!? И что за хуета!?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.