ID работы: 11510725

Открытие ящика Пандоры

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
SleepFood_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Соломон, как насчёт собрания?А то время тикает. -Ц..-тот отвернулся -Я не могу ни сегодня, ни завтра, так что...простите. -Может, лучше я проведу собрание?-спросил Кузьма. -Стоп, постой.... после Соломона идёт т\и, так что она должна проводить собрание!-сказала Таша. Соломон подумал и сказал. -Исключено, вы забыли, что вы сделали? -Господи, это было один и последний раз.-закатанными глазами сказала Таша. -Я волнуюсь, вдруг опять вы натворите что-то такое, что мне придётся опять вас искать по всему городу. - Т\и сильная! Она сможет дать отпор Майки! -сказал Лукиан -Нет, т\и не сможет. -Почему?.. -Потому... -Ты что-то не договариваешь-сказала Таша. -Я всё сказал, а вы решайте. -Хорошо, я прослежу, что бы т\и с Ташей с нами не пошли. -Вот и ладушки-сказал Соломон-Пойду собираться. - и так как и сказал Соломон, вы остаетесь дома обе! На кухне образовалась суета, т\и стала умолять Кузьму на коленях а Таша била его по животу. То, как Таша была ниже него, со стороны выглядело смешно. -Пожалуйста!!! Ну пожалуйста!!-т\и нервно дергала его за штаны. -Я хочу на собрание!!Ну позязя! ну позязя!! -Да хватить!!!-Кузьма старался её отпихнуть. -Да бля!!! Отстаньте от меня две дуры!!! Кто-нибудь помогите!! В комнату зашёл Алим с Лукианом. Алим подошёл к т\и и стал её оттаскивать. -Ну, т\и, хватит-он сказал нежным голосом-НУ всё...-стал успокаивать. Т\и наконец-таки отлепилась от Кузьмы ,но место это во она стала обнимать Алима. -Алим!-она стала плакать как маленький ребёнок. Он стал ещё сильнее успокаивать . Вдруг на кухню зашёл Виктор.Увидев т\и с Алимом он подбежал к ним. -А ну прекрати дура! Взяв со стола стеклянную бутылку, он ударил Т\и. По полу рассыпались осколки, а т\и повисла на Алиме. Все стали кричать на него. -Ты чё сделал идиот!? Лукиан, который пытался успокоить Ташу подбежал к т\и рассмотрел её. -Фух, просто вырубилась-потерев лоб он посмотрел убийственным взглядом на Виктора.-А если бы не так ударил!? представь, что нам сделал бы Соломон!Ладно он, но бабушка просто расстреляет.- Не ответив ему ничего, он ушёл в комнату. Положив т\и на кровать, они стали собираться на собрание. -Таша, следи, чтобы т\и никуда не убежала. -Ладно! Закрыв дверь, ребята уехали на собрание. Включив телевизор, Таша стала смотреть фильм .

***

На собрание было столько людей, что Кузьме становилось не комфортно. 98 человек, все, как один слушаются, будто собачки.Это даже не половина команды а мелкая часть.Страх, уважение , гордыня читалась в их глазах. Было одно единственное правило. Это правило создали, когда умер прошлый командир 1 отряда. С того дня всё изменилось.Тех кого считали предателями, на глазах у всех им отрезали пальцы, если жертва умирала то просто выбрасывали на корм свиньям. А те, кто выживал, отрезали язык, а потом сердце. Много кто ушёл из команды, примерно 378 человек из этой цифры ушли живыми только 18 человек. Потеря за потерями, но 2019 году их стало так много, что просто опупеть 8 566 человек. Как такое возможно за такой маленький промежуток времени прибавится столько людей. У Соломона столько было друзей, что на пальцах не перечитать.Почти все были командирами отрядов или банд. И оттуда пришли люди.Конечно было трудна их разделить. Но как то они смогли. 1 отряд 1 000 2 отряд 2 000 3 отряд 2 000 4 отряд 1 000 5 отряд 2 000 Надзиратели 566 Здание в котором проводилось собрание было бывшая школа. -До нас дошли слухи, что кто-то из вас шпион из "Бонтен".Если он хочет милосердие от командира то пусть видит сейчас .-тихо но грозно сказал Кузьма-а то..Поздно будет.Вы же знаете что будет. Молчали не показывали ничего но...глаза врут, им страшно.Вдруг двери, которые были заперты с грохотом упали. Все удивлённые глаза устремились на проход.Два силуэта зашли в здание.Дойдя то света их лица стали видны. Братья Хайтани. По ворожением лиц было видно, что они не пришли попить с нами кофе. -А вы что тут делаете!?-крикнул кто-то из толпы. Их глаза кого-то искали.Не найдя кого надо, их глаза направились на Кузьму. -ООООО, а где Соломон?-сказал Ран. -Брат, тут ещё не хватает командира 1 отряда и его заместителя.-на дув губы-Так жаль((.. а я хотел встретится заместителя пригласить на свидание(( Эх не судьба-вдруг его глаза прижмурились-Ты кто?И где они? -Зачем вы пришли?- спросил Кузьма. -Ты, что тупой, не понял?-сказал Риндо. -Брат, успокойся, я разберусь. Старший пошёл к Кузьме .Толпа, которая скопилась, стала перед ним расходится и шептаться. --Мы, пришли переговорить на счет командира 1 отряда и ещё о чём то... -И Ташу!-крикнул Риндо. -Ах да... и про Ташу. -А если нет. --ну... ты же не глупенький сам знаешь ~Майки просто, так не успокоится~.К тому же, нам с братом приглянулась её заместитель ~так что мы тоже не остановимся.~ Кузьма стал думать но не знал что делать. -Кстати, я слышал, что ты искал предателя.повернувшись, толпе он крикнул-Выйди не бойся! И толпы вышел пацан. -Молодец!-крикнул ему Ран-Можешь иди тебе больше не надо тут быть. Ран повернулся ко мне. И хитро улыбнулся. -ну и где они? -Я вам ничего не скажу! да и мои товарищи тоже.- к ним подошли командиры --Вас двое мы точно выиграем. -как знать.... Вдруг по комнате разнесся запах дорогих духов, стук каблуков и смех. --Ваши солдатики нас боятся до усрачки~ так что тут можно поспорить.~ Хаджиме Коконой вышел из тени и подошёл к своим. -Мы пришли не драться ,а разнести что то ну и подписать какие-то бумаги. -Что!? Из кармана он вытащил бумагу и развернул. -Ну это договор, что вся ваша банда присоединяется к нам.-показав бумагу-Так что командира банды и командира 1 отряда нет, ты подписывай! Протянув бумагу,он хитро улыбнулся. Забрав бумажку, Кузьма понимал, что если он не подпишет, то они возьмут силой. А потери им не нужны.Вдруг Кузьма услышал звук что-то типа удара . Бля.... Все посмотрели на человека который влетел в стену. --Ку ку епта..

час назад

Pov Т\и Проснулась я на кровати в комнате Таши. Не услышав, привычную обстановку, которая бывает у нас в дома. Встав, я пошла на кухню и увидела такую картину. Приставьте такого человека, который стоит и слушает песню в наушниках и периодически трясёт жопой или как культурно выразится попой. Ну так вот, стоит моя подруга слушает песни и трясёт своей попой и периодически что-то готовит. Я немного подошла к ней и легонько её тронула за плечо. -АААА БЛЯ!!!! Мгновенно я почувствовала резкую боль в животе. Скрутилась и упала на пол. -За что??(( -А меньше будешь ко мне подкрадываться!-положив наушники с телефоном на тумбу, она подошла ко мне-Всё норм? -Конечно нет! сама меня ударила и ещё спрашивает! -Скажи спасибо, что я спросила! -Спасибо! --Ну и пожалуйста!-встав, она подошла и сняла сковороде со сплети и разложила по тарелкам-Иди жуй. Я еле встала и села на стул стала уплетать за обе щеки. Таша так вкусно готовит!Еда от Бога!Закончив, мне пришлось мыть посуду. -Кстати, где ребята? -А? Я повернулась, чтобы повторить но она меня перебила. --Они уехали на собрание.... а Соломон куда-то по делам.-ответ таким был спокойный, что мне это не понравилось. -Что!?И без нас, что за твари и даже не сказали!-кинув тарелку на место я стала мыть руки. --Он говорил просто ты была ,не помнишь? Но мгновенна я остановилась. -Т\и? - Точняяяяяяк-позволив себе посмеяться-Виктор.... я сделаю так э, что он свои ручища не распускал как он хочет. -Так это плохо! Таша подошла и стала успокаивать. --Ну ну т\и, я понимаю твою злость.-тихо говоря успокоившимся голосом говорила мне Таша и обняла. -В жопу! Мы едим туда-убрав руки, Таши я посмотрела ей в лицо с серьезными намерениями. -Но ... во-первых, мы незнаем, де они, а во-вторых на чём мы поедем? --Мы поедем на мотоцикле! -Ты чё?!Я нем умею водить, как и ты! -Не боись🗿 меня учил Соломон!🗿-похлопав по плечу, я пошла в свою комнату. --А куда ехать? ты хоть знаешь ???? -А ты знаешь? Немного подумав, Таша мне сказала . -Вроде бы, в какую-то заброшенную школу. -Ну вот, мы знаем куда нам ехать и на чём ехать.Так что иди собирайся! Одев свою форму и на всякий случай взяла раскладную дубинку. -Ну что ты там? -Сейчас! Сев на диван я стала думать. -Всё поехали!

***

Они как-то приехали. Таша долго думала откуда им заходить. Спереди или сзади может через окно. Но т\и сделала всё по другому. Около здания стояла столько машин. Вдруг они заметили, как кто-то из наших идёт на них. Таша чуть запаниковала, а вот Т\и просто достала из под юбки дубинку. И с разбегу ударила ему прям лицо. Да так что он отлетел прям назад в здание. -Пиздец, она сейчас просто ебальники там всем разорвет!-сказала Таша. Побежав за ней Таша, увидела знакомую машину и знакомое лицо со удивлённым взглядом. Бля --Ку ку епта! Став за спиной т\и ,Таша стала разглядывать всех. Вдруг её глаза увидели братья Хайтани, которым по лицу было весело. --Мне жопа -тихо сказала Таша. -Ну чё пацаны.-резко сказала т\и-Чё тут происходит. -Да так ...-сказал Ран. Подойдя к Кузьме, она забрала бумагу. Её глаза стали медленно читать что написано там.Сначала её глаза выражали смех, а потом злость. Посмотрев убийственным взглядом на врагов. Её руки стали медленно разрывать бумагу .Все кто стоял и видел, что происходит там отвалились рты. Кинув всё, что осталось на пол. -Да, как ты смеешь! -Что?!Я имею права взять и отказаться-тыкнув себя в грудь, т\и продолжила-Если Соломона нет, то за главную я, а не Кузьма! -Так что.... Вдруг атмосфера стала какой-то мутной. -Кто первый..? Т/и ухмыльнулась и посмотрела на троицу, что пришла из бонтена. - только без никаких ваших штучек ... Драться будем честно, на кулаках . Она встала в боевую стойку и выставила руки перед собой для обороны. Ран вздохнул и посмотрев на девчонок, сказал. - жаль, но я не бью девушек ^^ Т/и с Ташей будто сейчас окунули в грязь лицом. Их пробрала сильная злость и лица изменились до неузнаваемости, даже вены на лице проступили. Риндо удивленно прикрыл рот. - зря ты это сказал, брат .. Похожу они посчитали это за сексизм
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.