ID работы: 11510727

Скука

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Скучно. В голову, вот вообще не приходит, как можно было бы поиграться с порохом. Скучно. Скучно. Вдохновение ни к чёрту. Скучно. Скучно. Скучно… Книги с рунами, которые она листала ранее, полетели в стенку ещё часа два назад. Скучно? Надоело.       Надоело наматывать на нос косу, как лежать ничком, от этой тишины голоса в голове становились борзее, так включи пластинку, а музыкой скуку не изгонишь.       Щелчок. Шаги. Дверь вновь закрыли. На стол кинули стопку бумаг. Уселись в кресло. Откинулись. Силко вернулся. Как раз вовремя. Джинкс спиной сползла с края пола на балку и начала спускаться ниже.       Она повисла вверх ногами, держась за самую нижнюю перекладину, её длинные косы, кисточками задевали стол и кресло. Силко настроил устройство для глаза и протянул вверх для неё. — Помоги.       Джинкс приняла «штуколку», она не знала, как это называется, вот и назвала: «штука с иголкой – штуколка». Она попыталась в своём положении пристроится к его глазу, на что получила отмах. — Не дури, сделай нормально.       Надув щёки, та на корточки спрыгнула на рабочий стол, а дальше перетекла ему на колени.       Укол не потребовал много времени, Силко дернулся и зашипел, как обычно, пока она уселась ему на стол, с раздвинутыми ногами ещё находясь на стуле, ожидая, когда он придёт в себя. — Всё, можешь, идти,— он откинулся на спинку, рукой зачесывая волосы назад. Но Джинкс и не собиралась никуда уходить. — А давай!.. — Нет. — Но в прошлый раз!.. — Прошлый раз был последний,— констатировал он, берясь за одну её ногу и отставляя к другой, поворачиваясь к столу берясь за папку. — Ты так говорил и прошлый раз, и позапрошлый, и впоза-впоза… — Тот раз был последний.       Вот опять, началось. Силко устал. Кто-то перешел ему дорогу, из-за чего пришлось его сегодня закапывать. Неудачная поставка мерцания, которую обнаружили миротворцы и весь следующий день пришлось переделывать документы. Даже ебучая встреча с химбаронами, могла испортить ему настроение.       Джинкс могла плюнуть на него и пойти развлекать себя сама, но разве это было интересно? Нет. Вот поэтому она уперто подается вперед, уже ближе прислоняясь к нему. Она видит, как в левом глазу, борется желание и принципы. — Джинкс… — Ты не сказал, что прошлый раз был последний,— пальцы пробегают по его плечу, задевают шершавую щеку движутся к волосам.       Её останавливают, беря за запястье, но она этого и хочет, лисицей прислоняясь к губам. Они целуются, достаточно, чтобы, отстранившись непрерывно дышать друг другу в губы. — Этот раз последний. — Мугу,— говорит она пропустив его слова мимо ушей, полностью увеличенная ширинкой брюк.       Закончив, Джинкс чувствует руки, массирующие её живот, бока… От этого она хихикает, изворачиваясь в них, пока они не проскальзывают под майку, и не начинают мять её грудь. Она ещё раз целует Силко, утыкаясь носом ему в висок, вставая на колени стягивая с себя полосатые штаны.       Рука соскальзывает из-под майки, пальцы прижимаются к её губам, она берет и облизывает их, после чего они спускаются под ткань трусов, дыхание сбивается, когда палец задевает язычок. — Я вхожу,— тихо шепчет он ей в ухо, когда она крехтя утыкается ему в плечо.       Два пальца, ритмичными движениями, шевелятся в ней, поводя пальцами по ободку. Бедра сжимаются, от дыхания вздымается грудь, вот-вот сейчас… Вот прямо сейчас… Джинкс берет его руку, одним движением вытаскивая из трусов. — Это ты неплохо придумал…— думал обойтись простой стимуляцией, что бы побыстрее отстала.— … я бы тооочно не догадалась.       Она отворачивается, быстрым движением стягивает с себя штаны и трусы, усаживаясь обратно, прислоняясь спиной к его телу. Силко напрягается, та выворачивается, покусывая его подбородок, кожу под ним, а после мочку уха. Её руки сходятся на том твердом месте, пытаясь вытащить, то, что ей надо. Облом. Сегодня он решил быть самым скучным человеком на этом свете. — Ну, Силко, ну, пожалуйста-пожалуйста, я буду самой хорошей девочкой,— горячо шепчет она ему на ухо.       Молчание. — Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста,— та начинает нетерпеливо тереться о его руки.— Ты же тоже этого хочешь…       Джинкс, чуть не задыхается, когда её силой насаживают на так желанное, она чувствует его внутри, тепло начинает разливаться от середины живота. Она начинает распространяться по телу с каждым толчком, что та делает выгибаясь, вверх и вниз. Майка задралась, её держат за затвердевший сосок, целуя в шею, слегка прикусывая кожу.       Стонать, она начинает, когда начинает терять контроль над собой, её рот затыкает чужая рука, которую она кусает. Чувствуя желаемую точку, она концентрируется на ней, наслаждаясь, держась руками за подлокотники, наконец в глазах появляется сноп искр, дрожь, вскрик в зажатую ладонь.       Сделав пару вздохов, её берут сзади и грубо укладывают на стол, держа за локти, в следующее мгновение она чувствует, как горячая жидкость растекается у неё по спине. — До… сих пор… не хочешь в меня кончать?— с улыбкой, придыханием, говорит она поворачивая голову, смотря на сразу посерьёзневшего Силко.       Он достал салфетки из стола и как не в чём не бывало вытирает последствия, даже ложит одну ей на спину. Естественно, заправив главное оружие преступления, так как будто бы только что её не трахал. — Не хочу последствий. Ты знаешь… — Говоришь, так будто сейчас нет лекарства от этого. — Не хочу рисковать.       С наслаждением, приходит и усталость. Джинкс делает вид что начинает одеваться, только натянув трусы, она дожидается, когда Силко сядет на место, после чего кошкой садится ему на колени. — Джинкс!       Она делает вид что не слышит упрека, закрывая глаза и делает вид что засыпает, не слушая больше, что ей там говорят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.