ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

Игра в ангела [Bungou Stray Dogs]

Настройки текста
Примечания:

~Вооружённое Детективное Агентство~

『Осаму Дазай』 (он как ангел)

❆Не самый ответственный ангел. ❅Подарки дарит с приколом. Типа, бинты, пластыри или бахилы (основано на реальных событиях из жизни Зайца TWT). ❆Иногда дарит игрушки из автоматов и газировку. ❅Несмотря на некоторую очевидность, ты до последнего не знала, что твоим ангелом является именно он. ❆В качестве ответного подарка попросил двойное самоубийство. ❅Не прокатило, так что запросил одно желание. Теперь ты должна ему отчёт.

(он как подопечный)

❆Даже. Не. Пытайся. ❅Он раскусил тебя довольно быстро. ❆А потом до конца игры ломал комедию, что вообще не в курсе, кто его ангел. ❅Строил из себя святую простоту и даже, собака, не краснел. ❆Ответный подарок, разумеется, не подготовил. Не материальный точно. ❅На самом деле, его ответный подарок – услуга. И она пригодится в самый неожиданный, но подходящий момент, так что не нужно на него обижаться. ❆ Благодарен тебе за заботу и подарки, пускай и считал игру просто забавой.

『Ацуши Накаджима』 (он как ангел)

❆Подошёл к делу с фантазией, денег-то у него тигр наплакал. ❅Любит устраивать тебе квесты по офису. ❆Заморачивается с обёрткой. ❅Однажды попросил Рампо передать тебе подарок – коробочку конфет и рисунок твоего любимого аниме-персонажа. Стоит ли говорить, что конфеты больше никто не видел? ❆Но рисунок ты получила. ❅Ацуши потом долго корил себя за то, что побоялся передавать подарок через Куникиду или Джуничиро. ❆От ответного подарка долго отказывался, но в итоге сдался. ❅Дико покраснел, когда ты в качестве благодарности поцеловала его в щёчку.

(он как подопечный)

❆Радовался каждому твоему подарку. ❅Покраснел, когда получил мягкую игрушку в виде тигрёнка. ❆Ему нравится шоколад с карамелью. ❅Ты подарила ему герань. ❆Хоть он и не знал, что ты его ангел, он очень старался выбрать тебе подходящий подарок, даже просил совета у Йосано. ❅Очень благодарен тебе за заботу и, по его же признанию, не мог и мечтать о лучшем ангеле.

『Куникида Доппо』 (он как ангел)

❆ Один из самых ответственных ангелов. ❅ Дарит очень практичные подарки. ❆Всё довольно строго и стильно. ❅Уложился в свой бюджет. ❆Из еды дарил что-то с тщательно рассчитанным количеством сахара, жиров и углеводов. ❅Дарил подарки в строго определённое время, так и спалился. ❆Ты подарила ему несколько блокнотов и набор ручек. Он был доволен и даже в качестве признательности отогнал от тебя Дазая.

(он как подопечный)

❆Тот самый подопечный, которому не знаешь, что подарить. ❅Поэтому пришлось поломать голову. ❆Даришь ему блокноты, ручки, успокоительный сбор чая и сделанные вовремя отчёты. ❅От этого он ходит довольный. ❆Почти вычислил, что ты – его ангел. Он выбирал между тобой и Харуно, но в итоге ошибся. Но подарок подготовил универсальный и достойный.

『Акико Йосано』 (она как ангел)

❆«Забота о себе – тоже подарок»© ❅Тебе ещё никогда не дарили столько уходовой косметики. ❆Гель для душа с запахом апельсина и шоколада, банановый бальзам для губ, фруктовая маска для лица корейского производства... ❅В какой-то момент ты начала думать, что твой ангел так тебя маринует, чтобы потом есть было вкуснее. ❆А Йосано просто нравилось дарить тебе всякие штучки. ❅Красивые открыточки как местная валюта. ❆В ответном подарке получила дорогой тёмный шоколад, бутылку вина и красную помаду. Обняла тебя и пообещала распить эту бутылку вместе с тобой. ❅Ей очень понравилось дарить тебе подарки.

(она как подопечная)

❆Даришь ей вино и шоколад. ❅Косметику она тоже уважает. ❆Но всё же самый лучший подарок для неё – это пациенты. ❅Ценит красивые открытки. ❆Оценила антисептик и антибактериальные салфетки. ❅Подарила тебе в ответ абонемент на горячие источники, так что на выходные вы едете туда вместе поправить здоровье, отдохнуть и поболтать о своём.

『Рампо Эдогава』 (он как ангел)

❆Самый ленивый ангел. ❅Подарил подарка три-четыре за две недели игры, и то с пинка Фукузавы. ❆Господи, с каким скандалом он отрывал от сердца плитку шоколада и коробочку клубничных Покки... ❅При всём при этом он умудрялся дарить такие подарки, что ты уж начала думать на всех, кроме него. ❆В идеале, ты посчитала, что твой ангел забил гвоздь невиданных размеров, и тебе офисные работники устраивают утешительные сюрпризы. ❅Ты думала на Наоми, Ацуши, Кёку, Кенджи, грешным делом в голове проскакивала кандидатура Куникиды... ❆Но только не Рампо, нет. Так что можно считать, что со своей задачей он справился. ❅В качестве ответного подарка запросил кучу шоколада и сок. Ну и получил он ящик двухлитровых коробок сока. Икал потом долго.

(он как подопечный)

❆Требовательный шо капец. ❅Зато ему можно дарить шоколадки и не париться. ❆Правда, там чеки из супермаркета километровые выходят на суммы, что ни в сказке сказать ни пером описать... ❅Раскусил тебя с первого же подарка, но выёживался. ❆Ответный подарок за него подготовил Куникида. ❅Впрочем, от тебя не укрылась благодарность во взгляде Рампо. ❆Всю игру ты оставляла ему записочки с добрыми словами и комплиментами, но не его способностям детектива, а его характеру и внешности. ❅Так что, может быть, ты растопила его сердце. Теперь он будет просить тебя ходить с ним повсюду.

『Кенджи Миядзава』 (он как ангел)

❆Самые странные, но душевные подарки. ❅Тебе когда-нибудь дарили телёнка или ягнёнка? ❆Теперь да. ❅По этому-то подарку ты его и раскусила. ❆Подарил огромную головку сыра. ❅Потом ящик овощей. ❆Потом несколько тушек курицы. Короче, основной спонсор твоего холодильника. ❅В качестве ответного подарка ты сходила с ним в кафе. Он был невероятно доволен.

(он как подопечный)

❆Радуется банке говяжьей тушёнки. ❅Сладости для него подарками не являются, но если уж он их получил, то отсылал в деревню родителям как деликатес. ❆Ты дарила ему соломенные панамки и фигурки коровок. ❅До последнего не знал, что ты – его ангел. ❆Но очень радовался каждому твоему подарку.

『Джуничиро и Наоми Танизаки』 (они как ангелы)

❆Вдвоём были одним ангелом. ❅Одна голова хорошо, а две лучше. ❆Наоми дарила миленькие подарочки типа брелоков, закладок в виде котиков. ❅Джуничиро дарил бенто-тортики и всякие вкусняшки. ❆Наоми несколько раз чуть не проболталась, что они – твой ангел. ❅В подарок получили по красивому блокноту и пакет вкусностей.

(они как подопечные)

❆Парные свитера, парные носки. ❅Джуничиро чуть не умер, когда Наоми полезла примерять твои подарочки. ❆По твоему виноватому взгляду тебя и вычислили. ❅Тем не менее, радовались каждому твоему подарку. ❆Тебе подарили кучу домашней выпечки и пригласили вместе праздновать Новый год.

~Портовая Мафия~

『Чуя Накахара』 (он как ангел)

❆Не скупится на подарки. ❅Дарит сборники французской поэзии. ❆Бутылка дорогого вина в красивой обёртке. ❅Всё красиво, стильно, пусть и с характерным почерком Чуи. ❆Дарил подарки так, чтобы видеть твою реакцию. ❅Ему очень нравилось твоё счастливое выражение лица. ❆Получил от тебя в подарок наручные часы. Теперь он носит их, не снимая.

(он как подопечный)

❆Ценит бальзамы для волос и заколки-невидимки. ❅ДОРОГОЙ МУЖСКОЙ ПАРФЮМ О ДА ❆Новая шляпка или чокер – и он весь твой. ❅Не постесняется побаловать тебя в качестве ответного подарка – вы вдвоём пойдёте в хороший ресторан. Но, если хочешь, вы можете пойти к нему, заказать суши и играть в видеоигры. Можете даже распить вино из его коллекции.

『Коё Озаки』 (она как ангел)

❆Дарит подарки в японском стиле. ❅Сделала специально для тебя икебану. ❆Подарила красивое кимоно с длинными рукавами и цветами сакуры на подоле. ❅Коробками носит тебе зелёный чай. ❆На столе в твоём кабинете оставляет сэндвичи с красной рыбой и сладкие сэндвичи с ягодами и взбитыми сливками. ❅Не просила ответного подарка, но получила томик поэзии. Довольна.

(она как подопечная)

❆Ей нравятся утончённые подарки. ❅С выбором тебе помогал Чуя. ❆Красивый золотой браслет, новый зонтик с катаной, заколка. ❅Коё осталась довольна усилиями своего ангела, хоть и сразу поняла, что Чуя помогал. ❆В ответ подарила набор японской косметики.

『Рюноскэ Акутагава』 (он как ангел)

❆Вообще не понял прикола игры. ❅С подарками ему помогала Гин. ❆Так что все подарки вышли несколько нейтральными. ❅В целом его непробиваемое лицо не позволило тебе вычислить своего ангела. ❆На ответный подарок он потащил тебя в магазин и советовался насчёт подарка для Гин.

(он как подопечный)

❆Ему и тут фиолетово. ❅Одному дьяволу известно, что ему дарить. ❆Поэтому ты действовала по указке Гин. ❅Несколько подарков ты сделала от души, без советов его младшей сестры. ❆По признанию Рюноскэ, они вышли нелепыми. Но ему понравилось. ❅Просто он не хочет в этом признаваться. ❆Проси у него что хочешь, но в рамках разумного. Сестру он тебе не отдаст, а жаль:( ❅(я очень хотела написать, что ты подарила ему сертификат на брови, но, как говорится, «Расёмон в печень – никто не вечен», а на заднем плане ухахатывается Дазай...)

~Крысы Мёртвого Дома и Смерть Небожителей~

『Фёдор Достоевский』 (он как ангел)

❆С умом делает подарки. Правда, гоняет за ними Ивана. ❅Так что тебе дарится только куча чая, печенье и носки. ❆Был ещё свитер с оленями. ❅И ободочек с рожками и с ёлочкой. ❆Подарил тебе заколки в виде перьев. ❅И индульгенцию. ❆На том и прокололся. ❅В качестве ответного подарка ничего не попросил, ибо исполнить его мечту ты не сможешь, но уже помогаешь в его плане. А больше ему ничего и не надо.

(он как подопечный)

❆Самый неприхотливый. ❅Всю игру ты выезжала чисто на чае. ❆И на снотворном. У Федьки как раз кончилось. ❅Вычислил тебя быстро, но ты и не скрывалась. ❆Подарил тебе то, что ты давно хотела, и не стал заморачиваться.

『Николай Гоголь』 (он как ангел)

❆Ощущение такое, что тебе подарили весь арсенал магазина приколов. ❅Фальшивые деньги, документы в стиле «мистер-твистер-бывший министр». ❆Но были и подарки с намёками. ❅Он дарил фигурки голубей, свечи, цветы. ❆Красивые открытки, нарисованные им лично. ❅Ответным подарком стал жёлтый волнистый попугайчик. Николай радовался, как ребёнок.

(он как подопечный)

❆Получил игральные карты и радуется. ❅Подари ему столовое серебро, он сделает из него заточки. ❆Варенье, боже мой, как он любит варенье. ❅Календарь с мопсами, ё-моё. ❆А вот ответный подарок тебе он не придумал. Паясничает. Будет весь вечер показывать тебе фокусы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.