ID работы: 11510745

Бесконечная Романтика

Гет
R
Завершён
1036
Размер:
176 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 162 Отзывы 168 В сборник Скачать

С Новым годом! [Bungou Stray Dogs]

Настройки текста
Примечания:

Осаму Дазай

Пытался повеситься на мишуре, засунуть в розетку пальцы вместо вилки от провода гирлянды, отравиться салатом. В итоге отгрёб смачного леща от коллег и от Чуи.

Ацуши Накаджима

Парень честно пытался помогать с подготовкой праздника, но в итоге слился, пытаясь победить Акутагаву в настольной игре.

Рампо Эдогава

Подворовывает конфеты со стола. Уже съел торт из холодильника и половину мороженого. Вроде и палится с этим, а вроде ему ещё ничего и не сказали... Кстати, единственное, что он не трогает – это бутерброды с красной икрой, но они всё равно почему-то уменьшаются в количестве.

Куникида Доппо

Единственный нормальный человек, который с самого начала делал всё на совесть. В итоге судит игру Ацуши и Рюноскэ, а то оба передерутся, и тогда идеальный Новый год будет испорчен.

Акико Йосано

Ходила в магазин за украшениями, принесла все пакеты на Ацуши. Теперь пытается установить караоке, потому что знает, что будет часа в два ночи.

Кенджи Миядзава

Ему позвонили родители, поэтому он ушёл в подъезд (там было тише всего) и болтает с ними там.

Кёка Изуми

Болеет за Ацуши в поединке между ним и Акутагавой.

Юкичи Фукузава

Спокойно сидит и смотрит, как Рампо лишает всех торта и прочих сладостей. Задумался, в какой момент ему понадобится скорая от такого количества сладкого.

Джуничиро и Наоми Танизаки

Бедняга Джуничиро сплавил Наоми за покупками и заперся в ванной. Наконец-то он успокоился.

Рюноскэ Акутагава

Сначала вообще не хотел идти, но его уломала сестра. Стоял в прихожей, как истукан, теперь пытается победить Ацуши в «Монополии».

Ичиё Хигучи

Болеет за Акутагаву в их с Ацуши поединке. Сверлит недовольным взглядом Кёку.

Чуя Накахара

Тот чувак, который организовал всю выпивку. Несмотря на строгий запрет Куникиды и даже досмотр, он пронёс в себе грамм двести виски и с помощью способности Танизаки три ящика вина. Теперь помогает Акико включить караоке, только почему-то с дивана и улюлюкая.

Коё Озаки

Следит, чтобы её воспитанник не напился вздребезги и не поехал кутить. Но это ночью, а пока они с Фукузавой ведут вполне мирные беседы о философии. Про торт ни сном ни духом. Помогла бы Йосано с караоке, но не знает, как оно работает.

Мори Огай

Его в общей квартире нет, он уехал с Элис и Наоми покупать подарки. Уже тысячу раз пожалел об этом, ведь найти то, что заказал Куникида – большая проблема.

Гин Акутагава

Режет салаты со скоростью света. В гражданском, но лицо сосредоточенное. Про торт не знает, но если бы знала, Рампо бы лишился одного, а то и двух, пальцев. Периодически подбадривает брата.

Тачихара Мичизу

Спокойно украшает комнату, подносит Гин миски и ножи и накрывает приборы на стол. Хорошая способность у него конечно.

Хироцу Рюро

Наряжает ёлку. Иногда выходит на балкон покурить и на кухню получить добавки к салату. Единственный, кому не сказали «Не трогай, это на Новый год».

Фёдор Достоевский

Уже с утра отправил всем поздравительный вирус в майловской открытке. Пьёт чай из кружки с пингвином, а на шапке мишура.

Николай Гоголь

Гоняет туда-сюда чисто по приколу, тырит нарезанные крабовые палочки и бутерброды с икрой. Повесил мишуру на шапку Дос-куна и счастлив.

Иван Гончаров

Наливает Достоевскому чай. Счастлив, ведь господин случайно включил его в рассылку и прислал ему вирус, от которого его ноут накрылся. Главное ведь не подарок, а внимание?

Александр Пушкин

Ест пирожки и не воняет по поводу праздника. Он сам себе праздник устроит, если нужно. С позволения Фёдора, конечно.

Сигма

Весь день торчит в Казино. Вернётся поздно, но довольный. Подарки всем приготовил, а письмо от Достоевского благоразумно не открывает.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.